Запах изо рта проблема?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
NikolaySV

Re: Запах изо рта проблема?

Сообщение NikolaySV » Пт июл 28, 2017 6:34 pm

chaus писал(а):
Чт июл 27, 2017 8:17 pm
NikolaySV писал(а):
Пт июл 21, 2017 9:05 am
Да, проблема как для человека так и окружения. Что Вы можете предложить? А что Вы можете предложить?
Трицелон VS. После изобретения этого эпохального средства никаких проблем со здоровьем у человечества не осталось.
К сожалению Трицелон VS опоздал, нишу эпохального средства занял Галитокс. Если бы галитокс оставил трицелону хоть какую то кроху, в смысле популярности, было бы весьма не плохо )). Правда здесь с дозировками юглона получается какая то неувязочка - трицелона при той же самой концентрации на 1 дозу надо пол чайной ложки, а галитокса 1-2 капли. Это в 10 раз меньше чем в 1л. сладкого напитка,
производимого в СССР. В свое время я таких напитков ведрами выпивал, но эффекта не было.

Tokashi

Сообщение Tokashi » Вт авг 01, 2017 12:19 pm

Запах изо рта кроме проблем с зубами, может свидетельствовать о проблемах с миндалинами - Казеоз.
У моей коллеги был просто кошмарный запах изо рта, невозможно рядом стоять было и после долгих обследований нашли рак желудка. Я не буду утверждать, что это являлось симптомом, но после долгого лечения рака, запах прошёл. Это так в копилку возможных причин.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вт авг 01, 2017 12:51 pm

Хорошие земские врачи могли по запаху больного поставить верный диагноз.
Об этом слыхивали врачи середины 20 века от своих профессоров ...
Говорят скарлатина пахла мокрым куриным пером...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»