Развитие цивилизации отвергает это умозаключение...
Понимает ли кто-нибудь квантовую механику?
Re: Понимает ли кто-нибудь квантовую механику?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Ну не знаю, если "спамить" много форумов, то что-то точно сохраниться. И в спорах будет лучше видна логика автора, чем в статье.Тогда достаточно тиснуть статейку в ничем не индексируемый мусорный вестник.
И я неуверен что удаленные темы хранятся в каких то специфичных "архивах". ИМХО то что не было забекаплено администаторами/владельцами с форума пропадает навсегда.
Что-то мне тоже вдруг захотелось написать про трансмутацию)Это здесь толерантно смотрят на трансмутацию элементов в антихимии, а на dxdy я так подозреваю такое бы не прокатило.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Там нет споров как я понимаю. НетVit Nhoc писал(а): ↑Пт сен 28, 2018 12:17 pmНу не знаю, если "спамить" много форумов, то что-то точно сохраниться. И в спорах будет лучше видна логика автора, чем в статье.Тогда достаточно тиснуть статейку в ничем не индексируемый мусорный вестник.
И я неуверен что удаленные темы хранятся в каких то специфичных "архивах". ИМХО то что не было забекаплено администаторами/владельцами с форума пропадает навсегда.
Всего не читал, но захотелось перефразировать: любите ли Вы квантЫ так, как люблю их я?..
sex, drinks and rock-n-roll
Festina lente.
1024 МегаПевта равны одному ГигаПевту, 1024 ГигаПевта равны 1 ТераПевту.
Festina lente.
1024 МегаПевта равны одному ГигаПевту, 1024 ГигаПевта равны 1 ТераПевту.
Почему? Ведь вся современная наука, как сфера деятельности и система общественного устройства, происходит из недр римско-католической церкви и во многом реципирует её традиции. Вас же не смущает, что процедура защиты диссертации с советом и официальными оппонентами воспроизводит традиции теологических диспутов в первых университетах Европы?madschumacher писал(а): ↑Пт сен 28, 2018 11:30 amимхо, вообще само применение понятий "еретик" и "патриарх" к научной системе не очень хорошо, какой-то не тот оттенок даёт обсуждению.
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.