[посыпает голову пеплом]slavert писал(а):Про истерику это сильно.
Я всего лишь пытался опровергнуть тезис, про то что в Америки одни стукачи, а в России люди просто золото.
и Г'деж я такое г'оворила?? Особенно про "золото" в России.
Еще я привел (на мой взгляд, довольно удручающий) пример уровня коррупции в России.
все верно, иду вешаться. Как ужасно. Вах, как мне завидно, что у илларионова есть самолет, а уменя нет. А уж у Хлопонина какого-нибудь так еще и целая шахта есть, самая глубокая в мире.
Ой, мы на вы?? Ок. Понимаете ли, меня это.. как бы сказать повежливей... а вот.... не колебёт. И главное Вы мне америку не открыли, пардон за каламбурчик.Не находите ли вы что у Америки и России все время были разные пути развития? США - государство весь путь развития которого основывался на демократии и свободе личности. Россия - государство весь путь развития которого основывался на подавлении свободы личности и гражданских свобод.
Уважаемый, я весьма нуждаюсь. Я, кстати, при этом плачу налоги, самой себе. Так что видимо я каким-то таинственным образом саму себя обманываюЕще меня порадовало, утверждение, типа хочу платить налоги. При этом сидя на пособии и работая, то есть ОБМАНЫВАЯ государство, отнимая эти деньги у действительно нуждающихся людей.

А про полноценные налоги - в будущем, когда и работа будет другая и зарплата.