Какую музыку нынче слушают химики ?
У меня подобные ощущения от Эммы Шаплан. Полгода назад как раз был на ее концерте, она пела в римском амфитеатре в Кейсарии, вот именно от "Spente la stelle" были действительно именно мурашки по коже.
А так я слушаю раз в пару дней для поднятия настроения песенку из Саутпарка "Kyle's mom is big fat bitch", обожаю старого доброго Чингиз-хана, Space Opera и инструменталку вроде Blonker, Ocarina, The Ventures.
А так я слушаю раз в пару дней для поднятия настроения песенку из Саутпарка "Kyle's mom is big fat bitch", обожаю старого доброго Чингиз-хана, Space Opera и инструменталку вроде Blonker, Ocarina, The Ventures.
Я не слышала её песен, она из какой группы?ГриФ писал(а):2 Селена:
может, тебе ещё и Зоя Ященко нравится?
Последний раз редактировалось Selena Вс дек 12, 2004 7:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Himera, спасибо.
Слышала, значит, чуть-чуть. Почему-то в прямом эфире на МУЗ-ТВ было тяжело слушать "живое" выступление.
Может, тебе покажется странным, что я делаю предположение о муз. пристрастиях по внешнему виду человека (мы встречались на дне рождения Д. Наташи, например), но хочу спросить, тебе Аквариум нравится?

Может, тебе покажется странным, что я делаю предположение о муз. пристрастиях по внешнему виду человека (мы встречались на дне рождения Д. Наташи, например), но хочу спросить, тебе Аквариум нравится?
- Lucia Spicy
- Контактная информация:
Мне у этой группы нравится большая часть доступного мне творчества. Оригинальность и непохожесть на остальных, не замешанная на пошлости и эпатаже (о загнул, а? надо бы разбавить...).Himera писал(а):Selena, Зоя Ященко - это группа "Белая гвардия": авторская песня, развившаяся в музыкальном плане несколько дальше одной гитары...
И еще. Мне почему-то нравятся авторы/исполнители, которые могут обойтись в своих произведениях и без припевов (не всегда, понятно). Наверное, защитная реакция против попсы, у которой зачастую припевы занимают 80% времени. Помимо упоминавшейся БГ (не путать с двумя другими БГ

-
Мда, а я , мягко говоря, расстроилась, услышав на днях Ященко вживую. Завышенное самомнение, поет хуже, чем в записи, играют в меру звук смогли отрегулировать только ко второй части концерта. В исполнении знакомых песни звучали совсем по-другому.
Но, в общем, это вечернее брюзжание. Просто было с чем сравнить.
Но, в общем, это вечернее брюзжание. Просто было с чем сравнить.
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!
В 1999 сходил. Потому теперь когда слышу "Когда ты вернёшься, всё будет иначе", представляю не романтическую девушку с глубокими глазами а меееерскую 40-летнюю тётку в пошлых красных джинсах.ПостороннимВ писал(а):Мда, а я , мягко говоря, расстроилась, услышав на днях Ященко вживую.
Надо было, чтобы Зоя умерла году в 1988. после записи первого альбома.
от рака, допустим. или от голода.
и больше чтобы нижего не писала. И не пела.
А первый альбом - это да, это шедевр
Как можно такое сказать?ГриФ писал(а): Надо было, чтобы Зоя умерла году в 1988. после записи первого альбома.
от рака, допустим. или от голода.
и больше чтобы нижего не писала. И не пела.
А первый альбом - это да, это шедевр

И никакой альбом, по-моему, еще не сделало хуже то, что было после (хотя с музыкой конкретно"Белой гвардии" я знакома очень мало). Это как на семинарах по терверу независимые подбрасывания монетки.
По-моему, если музыка действительно нравится, то вполне можно отрешиться от жизненных подробностей, окружающих ее.
Нет, Гриф, не надо никому умирать. Я, в принципе, мог бы повторить твои слова, но в адрес Кинчева. Однако же не буду, благо знаю, что альбомы от БлокАды до Чёрной метки слушаю с частотой примерно раз в месяц, а о более поздних почти не вспоминаю (хотя и уважаю Солнцеворот в некоторых его аспектах). Абстрагироваться - да, удаётся; или, по крайней мере, почти удаётся.
Что же касается Белой гвардии, то меня как-то не прельщала ни ранняя, ни нынешяя форма этой музыки. IMHO, простенько, хотя и душевно.
Flute, за Щербакова респект. Сам бы пошел, если не БГ. Для меня Борис Борисыч всё же важнее будет...
Что же касается Белой гвардии, то меня как-то не прельщала ни ранняя, ни нынешяя форма этой музыки. IMHO, простенько, хотя и душевно.
Flute, за Щербакова респект. Сам бы пошел, если не БГ. Для меня Борис Борисыч всё же важнее будет...
-
-