ЗЫ Места нашлись
Футбол
Re: Футбол
Следующий этап - Лига Чемпионов!
Адвокат показал, что УЕФА можно взять и без всяких Вагнеров с Дуду, своими силами.
P.S.
Очень хочется, чтобы на суперкубке встретился Зенит с Челси.
И чтобы там Питерцы вставили аристократом по самые нихочу.
Тем самым показав Абрамовичам, что бабки надо вкладывать в России.
С победой!!!
P.P.S.
Интересно, во сколько обошлась поездка статистическому болельщику на финал УЕФА?
Адвокат показал, что УЕФА можно взять и без всяких Вагнеров с Дуду, своими силами.
P.S.
Очень хочется, чтобы на суперкубке встретился Зенит с Челси.
И чтобы там Питерцы вставили аристократом по самые нихочу.
Тем самым показав Абрамовичам, что бабки надо вкладывать в России.
С победой!!!
P.P.S.
Интересно, во сколько обошлась поездка статистическому болельщику на финал УЕФА?
Последний раз редактировалось FOX-7 Чт май 15, 2008 5:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
Правмльно Месси назвал игру "Рейнджерс" - "нефутбол"
однако итальянцев прошли
Раньше, у моих знакомых слово "адвокат" означало что-то склизкое, вроде "негодяй", а теперь гляди ты - порядочный человек! как в том анекдоте про еврея.
После отстоя требуйте долива
А мистер Дик давным-давно величался у нас (и у себя, см. например) Адвокаатом, а вот после приезда в Россию ему одну букву и срезали с чьего-то кривого пера...
-
eukar
Букву срезали, видимо, в соответствии с произношением.Warfarin писал(а):А мистер Дик давным-давно величался у нас (и у себя, см. например) Адвокаатом, а вот после приезда в Россию ему одну букву и срезали с чьего-то кривого пера...
-
Marxist
Вообще-то это правила транслитерации голландского на русский. Там фишка в том, что удвоенные гласные по длине как наши нормальные, а обычные ещё короче. И поэтому они срезаются. Остались только в Гааге по историческим причинам, если я ничего не путаю...Warfarin писал(а):А мистер Дик давным-давно величался у нас (и у себя, см. например) Адвокаатом, а вот после приезда в Россию ему одну букву и срезали с чьего-то кривого пера...
А интересно, что по-голландски значит "advokaat"? У кого-нибудь есть словарь? На яндексе русско-голландского нету 
-
Marxist
АдвокатWarfarin писал(а):А интересно, что по-голландски значит "advokaat"? У кого-нибудь есть словарь? На яндексе русско-голландского нету
Ну я думал, а вдруг нет, кто ж их знает...
Австрия-Хорватия...БЕГИ, ЛОЛА, БЕГИ!!!

Если кратко и без выражений - сборище спортивных дебилов. Гус теперь понял, во что вляпался.
После отстоя требуйте долива
Это был полный позор... 4:1

Гори, но не сжигай, иначе скучно жить; гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
А испанцы неплохо играют в футбол... (это приятная часть моего открытия)
Я сам любил играть в мячик. Так вот всегда с неким отвращением относился к тем кто руками хватается, хоть за что пусть за рубашку, таких били.
Я сам любил играть в мячик. Так вот всегда с неким отвращением относился к тем кто руками хватается, хоть за что пусть за рубашку, таких били.
Испанцы средненько играют в футбол. Не сказал бы что намного лучше наших. Защита вчера подвела.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
испания-РОССИЯ

Угу, играют испанцы невероятно слабо но России хватило...Lexx писал(а):Испанцы средненько играют в футбол. Не сказал бы что намного лучше наших. Защита вчера подвела.
Кстати это защита или нападение за рубашки хватала. Помню из розового детсва, все кто хватался за рубашки были избалованые маменькины мальчики, не в футбол играли а в мячик хоть раз бы пнуть. Мама! мамочка! я в футбол играть научился!!!