ДХ-2004
кстати, интересно, что имеется ввиду под словами "дх-отстой" и "хороший дх".. как мне всегда казалось дх - это весь праздник, а не только шоу на ступеньках... Rt19, может разубедишь?
а таким образом, можно собраться с друзьями, к примеру, на смотровой, али какой макдональдс снять на пару часов да и отколбасить мегапуперофигительный дх, даже не заглядывая на воробьевы (что-то типа д*р), а?
что называется - "день химика - развеки себя сам"
и никаких проблем и криков об отстое..
как вам, господа такое решение проблем??
а таким образом, можно собраться с друзьями, к примеру, на смотровой, али какой макдональдс снять на пару часов да и отколбасить мегапуперофигительный дх, даже не заглядывая на воробьевы (что-то типа д*р), а?
что называется - "день химика - развеки себя сам"
как вам, господа такое решение проблем??
сдохни рано и оставь красивый труп
Стоило только одну партию сыграть, а столько уже успели написать 
Вот читаю я свои посты в данной ветки, и нигде в упор не вижу, что я про ДХ и представления говорю как об одном и том же. Не хочу повторятся, но для тех, кто невнимательно читает форум, повторяю, ДХ - замечательный праздник, и в первую очередь он нравится неожиданными встречами с людьми, с которыми общался давно на этом факультете, повод - посидеть с ними на травке за ящичком чего-нибудь не очень крепкого (IMHO: все-таки водку с утра не есть хорошо), поговорить, вспомнить "а как оно было", узнать кто сейчас чем занимается. Часто в компаниях возникают люди старше, которые могут вспомнить что было до нас, вспоминаются забавные случаи и традиции факультета, и тд и тп. А с друзьями я и так регулярно собираюсь, правда бредовые идеи про снять МакДональдс как-то не приходили в голову.
Про ограниченность общения - ну-ну, давайте теперь статусом меряться.Про вежливость - я может что-то не заметил, но вроде как слово "г...но" я тут не употреблял, как делаете вы - "очень вежливый" человек. Если не понятно - я вовсе не планирую с вами встречаться, поскольку не вижу причин. Но нормальный человек перед тем, как обвинить других в сокрытии информации предоставит свою, хотя очевидно у нас разные представления о нормальных людях.
Участникам говорил - в прошлом году. Спасибо - хватило. Про самих себя они почему-то могут сколько угодно критиковать и говорить - это было плохо, но на критику других - причем здравую и предметную, обижались. Двойные стандарты - вещь хорошая, но только у меня пропало желание что-то обсуждать (но про список режиссеру на следующий ДХ - я помню).
Про участников этого ДХ - некоторых знаю лично, некоторых - заочно. Согласен, что-то поменялось, но все равно представление стереотипное, такое впечатление, что кто-то навязывает им старую канву поведения, хотя про это уже писалось выше.
Про высказывание "сидите дома" - я уже ответил в начале, ДХ - слава богу, это не только представление.
P.S.
P.S.S.
, и я бы изменил слово "высокой" на "простой"
Вот читаю я свои посты в данной ветки, и нигде в упор не вижу, что я про ДХ и представления говорю как об одном и том же. Не хочу повторятся, но для тех, кто невнимательно читает форум, повторяю, ДХ - замечательный праздник, и в первую очередь он нравится неожиданными встречами с людьми, с которыми общался давно на этом факультете, повод - посидеть с ними на травке за ящичком чего-нибудь не очень крепкого (IMHO: все-таки водку с утра не есть хорошо), поговорить, вспомнить "а как оно было", узнать кто сейчас чем занимается. Часто в компаниях возникают люди старше, которые могут вспомнить что было до нас, вспоминаются забавные случаи и традиции факультета, и тд и тп. А с друзьями я и так регулярно собираюсь, правда бредовые идеи про снять МакДональдс как-то не приходили в голову.
Про ограниченность общения - ну-ну, давайте теперь статусом меряться.Про вежливость - я может что-то не заметил, но вроде как слово "г...но" я тут не употреблял, как делаете вы - "очень вежливый" человек. Если не понятно - я вовсе не планирую с вами встречаться, поскольку не вижу причин. Но нормальный человек перед тем, как обвинить других в сокрытии информации предоставит свою, хотя очевидно у нас разные представления о нормальных людях.
Участникам говорил - в прошлом году. Спасибо - хватило. Про самих себя они почему-то могут сколько угодно критиковать и говорить - это было плохо, но на критику других - причем здравую и предметную, обижались. Двойные стандарты - вещь хорошая, но только у меня пропало желание что-то обсуждать (но про список режиссеру на следующий ДХ - я помню).
Про участников этого ДХ - некоторых знаю лично, некоторых - заочно. Согласен, что-то поменялось, но все равно представление стереотипное, такое впечатление, что кто-то навязывает им старую канву поведения, хотя про это уже писалось выше.
Про высказывание "сидите дома" - я уже ответил в начале, ДХ - слава богу, это не только представление.
P.S.
СОГЛАСЕН. Но только ожидается всегда лучше, а получается - как всегдаObia: ...все это фарс, огромная самоирония и безнадежное утрирование (если это правильно с точки зрения русского языка)...
P.S.S.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Только у меня нет 14-летнего братаCezar: ...по тем текстам, которые звучали на дне химика и "стенгазете", висящей в сачке, создается это все, ИМХО, недалекими людьми, не обладающими высокой культурой. Уровень журнала "COOL" который читает мой 14-летний брат
-
ПостороннимВ
На неделе не было времени не то что ответить - прочесть все написанное. Попробую не повторяться.
.
Главное в ДХ - не представление - а атмосфера празника и неожиданные встречи со старыми знакомыми. ©
.
См. мой пост выше – какими бы ни были ступеньки - получила удовольствие ©: 1. от знакомых лиц 2. Возможно, серьезных проблем и выступлений на ином уровне мне хватает «в другой жизни» 3. С уважением отношусь к людям, которые искренне пытаются что-то сделать и вкладывают в это свои силы. Уровень – да ... Шутки - да, ограниченные ... ... 4. Но, боюсь, люди другого культурного уровня не бегут толпой организовывать представление, а сидят по лабам над курсовыми или статьями.
.
По мелочам раздражало отсутствие четкой информации с обеих сторон. На химфаке – первоначальная декларация о начале ступенек чуть ли не в 9:30. На физфаке – никакой толковой информации о дневных делах, кроме встречи с Гинсбургом, и вечернем концерте.
LPS Это - день, на который сложно что-либо загадывать и планировать. Утром начинают собираться знакомые химики (и давно закончившие факультет, и еще не окончившие), а ближе к вечеру – знакомые физики. Все это выливается в совершенно неожиданные встречи
.
.
Главное в ДХ - не представление - а атмосфера празника и неожиданные встречи со старыми знакомыми. ©
.
См. мой пост выше – какими бы ни были ступеньки - получила удовольствие ©: 1. от знакомых лиц 2. Возможно, серьезных проблем и выступлений на ином уровне мне хватает «в другой жизни» 3. С уважением отношусь к людям, которые искренне пытаются что-то сделать и вкладывают в это свои силы. Уровень – да ... Шутки - да, ограниченные ... ... 4. Но, боюсь, люди другого культурного уровня не бегут толпой организовывать представление, а сидят по лабам над курсовыми или статьями.
.
По мелочам раздражало отсутствие четкой информации с обеих сторон. На химфаке – первоначальная декларация о начале ступенек чуть ли не в 9:30. На физфаке – никакой толковой информации о дневных делах, кроме встречи с Гинсбургом, и вечернем концерте.
LPS Это - день, на который сложно что-либо загадывать и планировать. Утром начинают собираться знакомые химики (и давно закончившие факультет, и еще не окончившие), а ближе к вечеру – знакомые физики. Все это выливается в совершенно неожиданные встречи
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!
Еще раз подводя итоги вышесказанному, хочу сказать, что если подобные представления будут продолжаться, то, ИМХО, лучше б их отменить совсем.
P.S. Немного оффтопика. Уже не первый раз встречаюсь с мнением, что: "Вот увижу тебя в реале, вот тогда и поговорим". Так вот, хочется напомнить, что это Интернет, это форум. Здесь оставляют свои сообщения в ответ на чужие. Общение происходит в письменном виде, если вы не умеете писать - это ваши проблемы, если вы не умеете формулировать свою мысль на экране монитора - это ваши проблемы. А попытки вывести меня в реал по принципу "пойдем разберемся", иначе как оскорбления я не воспринимаю.
Так все себя сами и развлекают, у меня прошла традиционная встреча с одноклассниками, которые каждый год на ДХ приезжают к химфаку, пришли очень давние знакомые - гуманитарии, которых разбросало от Мориса Тереза до Патриса Лумумбы. Непонятно только для кого тогда шоу организуется, если большинство говорит, что оно плохое и на него не пойдет. Для самих участников и их друзей? ИМХО, для этого можно найти и другое место.Obia писал(а):что называется - "день химика - развеки себя сам"
Я смотрел представление одним глазом, однако, насколько я помню, когда один молодой человек с не очень хорошей дикцией изображал телевизор, вещающий хит-парад, был и Штепа и работницы ФДС'а и все остальные, кто был в хит-параде в прошлом году. Мораль: шутка, повторенная дважды, становится в два раза смешнее.Obia писал(а):что называется - "день химика - развеки себя сам"
и никаких про] ни одной шутки про штепу, ни одной шутки про 3,14доров (простите)
Я не буду переходить на вашу лексику, однако, ИМХО, позориться подобными выступлениями, гораздо хуже, чем не организовывать выступление вообще. Да, и само выступление гораздо больше отбивает желание, чем какие бы то ни было комментарии к нему.Obia писал(а): что своими словами вы можете отбить все желание у молодых ребят? и как следствие кажн год ходить с**ать у физиков.. химфак не оплатит такие концерты, к сожалению
Это характеризует и ваших друзей в том числе. Понятия о вежливости они, знаете ли, разные бывают.Obia писал(а):практически все мои друзья уверены в том, что я очень вежливый человек,
P.S. Немного оффтопика. Уже не первый раз встречаюсь с мнением, что: "Вот увижу тебя в реале, вот тогда и поговорим". Так вот, хочется напомнить, что это Интернет, это форум. Здесь оставляют свои сообщения в ответ на чужие. Общение происходит в письменном виде, если вы не умеете писать - это ваши проблемы, если вы не умеете формулировать свою мысль на экране монитора - это ваши проблемы. А попытки вывести меня в реал по принципу "пойдем разберемся", иначе как оскорбления я не воспринимаю.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Так ведь на то он и флуд.По-моему, тему скоро будет пора закрывать, чтоб не разводить напрасно гнездёж всякий... Модеры, готовьтесь
Я не буду высказывать свое мнеине в стиле той доярки о Пастернаке ("Я его не читала, но он мне не нравится"), но при всем при этом мне следует согласится с Цезарем, публика, которая делала это шоу, а некоторых людей я еще как-то помню, вряд ли может сделать что-нибудь стоящее.
На мой взгляд День Химика это просто прекрасный повод встретится, посидеть, потравить душу за бутылочнкой пива (не одной, хочу заметить), т.е праздник по сути должен быть весьма интимным.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
-
Goodfellow
- donator
Последний раз редактировалось brosnan Вс май 23, 2004 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.
People could trust me…
Ребят, напоминаю, что действия модераторов не обсуждаются. Поэтому темы типа "тому, кто закрыл тему про ДХ-2004" удаляются по дефолту. Все подобные разговоры - в личных сообщениях, аське, мыле. А эту, IMHO, действительно надо закрывать. Хотя пусть ещё повисит: возможно, всем всё-таки хватит ума остановиться.
<censored>
З.Ы. Слишком много непонятно кого защищал...
З.Ы. Слишком много непонятно кого защищал...
Последний раз редактировалось Матроскин Вт май 25, 2004 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: ДХ-2004
Fеликс, спасибо за комплимент.Feликс писал(а):Раньше (в последний раз где-то в 1999 г.) был какой-нибудь сюжет, в который органично вплетались небольшие номера и сценки, а сейчас целостного впечатления от представления нет
Anthony
1. Я думаю, что все разумные люди понимают: к любительской труппе нельзя подходить с теми же требованиями, что и к профессиональным юмористам. Для большинства выход на ступеньки - это первое, второе или третье выступление в жизни. Вы хотите от них уровня Михаила Задорнова? Можете продолжать хотеть дальше - хоть до пенсии.Cezar писал(а):Потом, к вопросу о том, что не нравится - сделай сам. НЕ ХОЧУ! Нет никакого желания проводить ДХ на сцене, мне хватило этого в бурной молодости. Я хочу смотреть хорошее представление. Есть на ХФ люди, которые хотят показать хорошее представления. Желания совпадают, на первый взгляд идилия, а потом оказывается, что получилось как всегда, и мне говорят, что я еще и не имею право высказывать свое мнение по этому поводу.
2. Я категорически не согласен с тем, что уровень капустников и ступенек - это отстой. Скорее, он неустойчив - иногда получается хорошо, иногда - плохо. Наряду с действительно слабыми спектаклями были на моей памяти и настоящие шедевры, например Капустник-2000 "Вперед к победе!"
3. В целом, аудиторией капустника и ступенек являются студенты младших курсов (капустник раньше даже официально назывался "День первокурсника"). Шутки и сцены в капустнике придумываются именно в расчете на их восприятие. Поскольку большинство обитателей Форума давно не младшекурсники, то естественно, что среди них находятся те, которым шутки не нравятся. Это не значит, что юмор Ступенек - это отстой, просто он не на Вас рассчитан.
Cezar, ругать самодеятельность на Химфаке Вы можете сколько угодно. Факт, однако, состоит в том, что и капустник, и ступеньки неизменно пользуются успехом у зрителей по крайней мере с 1996 года включительно. На Шоу на ступеньках всегда собирается полная площадь народа, а на капустник - полный зал (причем несмотря на то, что за входные билеты в последнее время стали брать деньги). Реакция аудитории всегда очень благожелательна; люди охотно и помногу смеются, часто аплодируют. Равнодушия, "холодного" зала и тем более какого-либо проявления недовольства зрителей на моей памяти не было ни разу.Cezar писал(а):P.S. Люди, которые делают ДХ - делают его для себя, а мы все это смотрим.
Вот если бы на капустнике было четверть зала, как это случалось в 1994-1995 гг., вот тогда имело бы смысл что-то серьезно менять. Но ничего подобного нет, а коль скоро так, то если Вам что-то не нравится в нашей самодеятельности, это Ваши личные трудности. Подгонять капустник и Шоу на ступеньках под Ваши личные вкусы ни один режиссер не будет и правильно сделает. У режиссеров капустника всегда было достаточно ума, чтобы понять: всем понравиться невозможно, всегда найдутся те, кто самодеятельность будет ругать - что бы ни происходило на сцене. "У меня нет формулы успеха. Но могу предложить формулу неудачи - пытайтесь всем угодить!"
Никто на Вас не обижается. Не нравится - не смотрите, делов то...Cezar писал(а):Непонятно только то, что после этого на нас обижаются, что нам не нравится.
Последний раз редактировалось Anthony Вс май 23, 2004 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anthony
Таки не удержусь...
Вступление. Не хотелось писать, но все же...
Отвечая последнему оратору. Он очень хорошо и правильно оценил отношение режиссера к тем, кому что-то нравится/не нравится. И с этим, имхо, спорить трудновато.
Только мы, господа, все забываем, что настоящие режиссеры-профессионалы трудятся за деньги. И в конце-концов, на них МОЖНО влиять, уменьшая/увеличиваю их гонорары.
Господа же участники "Шоу на ступеньках", однако, немного кривят душой - они ведь тоже НЕ бескорыстно этим занимаются. А за вполне конкретные материальные преимущества. ОК, я не имею привычки считать деньги в чужом кармане. НО! Как только зрители, вполне безобидно, намекают что, как бы это помягче сказать, работа не соответствует плате, тут же во весь голос: "Так мы же на энтузиазме работаем!". Нет, хорошие, НЕ НАДО про энтузиазм. Вы работаете ЗА ПЛАТУ. А в силу этого, хотите вы или нет, вас будут иметь по поводу качества работы. И я серьезно удивлен тем, что в ответ на вполне дружеские замечания - никто ведь не бежит к Штепе или Лунину со вполне обоснованными претензиями - вы обижаетесь и говорите "не хотите - не смотрите"
Отвечая последнему оратору. Он очень хорошо и правильно оценил отношение режиссера к тем, кому что-то нравится/не нравится. И с этим, имхо, спорить трудновато.
Только мы, господа, все забываем, что настоящие режиссеры-профессионалы трудятся за деньги. И в конце-концов, на них МОЖНО влиять, уменьшая/увеличиваю их гонорары.
Господа же участники "Шоу на ступеньках", однако, немного кривят душой - они ведь тоже НЕ бескорыстно этим занимаются. А за вполне конкретные материальные преимущества. ОК, я не имею привычки считать деньги в чужом кармане. НО! Как только зрители, вполне безобидно, намекают что, как бы это помягче сказать, работа не соответствует плате, тут же во весь голос: "Так мы же на энтузиазме работаем!". Нет, хорошие, НЕ НАДО про энтузиазм. Вы работаете ЗА ПЛАТУ. А в силу этого, хотите вы или нет, вас будут иметь по поводу качества работы. И я серьезно удивлен тем, что в ответ на вполне дружеские замечания - никто ведь не бежит к Штепе или Лунину со вполне обоснованными претензиями - вы обижаетесь и говорите "не хотите - не смотрите"
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
2 Anthony and some others
Хорошо - шоу на ступеньках ориентировано на младшекурсников. Допустим - шутки про декана, Третьякову, Долманову воспринимаются нормально, шутки про ФДС, Тату и Куркина - скорее всего тоже даже москвичами. Но самые избитые примеры (Штепа и Зоркий) - это для КОГО? Они их возможно даже не видели не разу. По моему на том же капустнике "Вперед к победе" ПМЗ там всюду куда можно засунули (хотя могу путать). Однако - хотелось бы отойти от темы, но в большинстве своем мне капустники нравились (правда - на двух последних я не был - как-то не до того
), но и критики я обычно не слышал со стороны, что не скажешь о всех последних ДХ, где недовольных - больше половины (из 25 опрошенных мной - 23, но я допускаю, что мой круг общения не отвечает среднестатистическому зрителю, для тех, кто в танке- НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ ПОСЛЕДНИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ).
А про полную площадь - а вы спуститесь со ступенек и пройдите дальше первых рядов. Да просто на фотографии посмотрите - половина вообще на сцену не смотрит, люди собираются в группы, находят знакомых, и достаточно часто уходят до конца, или приходят к середине представления, чтобы найти знакомых. Так что не надо про "полную" площадь.
Повторяюсь: плохое представление - это традиция ДХ последних 5ти лет, которую большинство использует как репер - встречаемся у ступенек, ждем всех до конца представления а дальше разбредаемся сформировавшимися группами.
Хорошо - шоу на ступеньках ориентировано на младшекурсников. Допустим - шутки про декана, Третьякову, Долманову воспринимаются нормально, шутки про ФДС, Тату и Куркина - скорее всего тоже даже москвичами. Но самые избитые примеры (Штепа и Зоркий) - это для КОГО? Они их возможно даже не видели не разу. По моему на том же капустнике "Вперед к победе" ПМЗ там всюду куда можно засунули (хотя могу путать). Однако - хотелось бы отойти от темы, но в большинстве своем мне капустники нравились (правда - на двух последних я не был - как-то не до того
А про полную площадь - а вы спуститесь со ступенек и пройдите дальше первых рядов. Да просто на фотографии посмотрите - половина вообще на сцену не смотрит, люди собираются в группы, находят знакомых, и достаточно часто уходят до конца, или приходят к середине представления, чтобы найти знакомых. Так что не надо про "полную" площадь.
Повторяюсь: плохое представление - это традиция ДХ последних 5ти лет, которую большинство использует как репер - встречаемся у ступенек, ждем всех до конца представления а дальше разбредаемся сформировавшимися группами.
Re: Таки не удержусь...
Вот и я о том же. Если Шоу на ступеньках бесплатное и общедоступное, то на капустник уже много лет подряд пускают только по билетам, купленным за деньги. И вот тут есть одна ма-аленькая деталь, крайне неприятная для любителей орать какое дерьмо самодеятельность на химфаке. Билеты РАСКУПАЮТ СО СВИСТОМ И СВОБОДНЫХ МЕСТ В ЗАЛЕ НИКОГДА НЕТ. Это значит, что капустник нравится очень большому количеству людей. Так что Ваше личное мнение - это не более чем Ваше личное мнение.Nord писал(а):Только мы, господа, все забываем, что настоящие режиссеры-профессионалы трудятся за деньги. И в конце-концов, на них МОЖНО влиять, уменьшая/увеличиваю их гонорары.
Кстати, из денег, собранных за билеты, никто из участников не получает ни рубля. Они идут на покрытие накладных расходов и (какой ужас!) на банкет для участников.
С этим бегать к Штепе и Лунину можно сколько угодно. Я скажу Вам, что в этом случае будет. Штепа пошлет на фиг, сказав, что занимается только финансами и хозяйством и творческая часть его не касается, с этим к Лунину. А Лунин скажет, что у него другое мнение по данному вопросу и предложит Вам самому участвовать в капустнике, если Вы действительно хотите сделать его лучше, а если не хотите участвовать, то спрятать Ваше мнение себе в карман и на капустник не ходить.Nord писал(а):никто ведь не бежит к Штепе или Лунину со вполне обоснованными претензиями
1. Мы не обижаемся.Nord писал(а):вы обижаетесь и говорите "не хотите - не смотрите"
2. А почему мы должны говорить иначе, если мы неизменно видим полный зал с очень благожелательной и довольной публикой, которая постоянно смеется и аплодирует? За все время мы ни разу не видели ничего, хотя бы отдаленно похожего на недовольство зала.
Если бы капустник был такой отстой, как Вы рассказываете, на капустнике был бы пустой зал. В прошлые времена такое реально бывало, причем при бесплатных пригласительных. Вот тогда был действительно отстой. А сейчас проблем с посещаемостью капустников и Шоу на ступенька НЕТ.
Nord писал(а):А в силу этого, хотите вы или нет, вас будут иметь по поводу качества работы.
Коллега, творческие коллективы "имеют по поводу качества работы" ровно двумя способами.
1. "Голосование ногами". Билеты на плохие постановки не покупают, и поэтому они становятся убыточными и их снимают с репертуара.
2. Публичное выражение недовольство в зале во время представления.
Думаю, излишне в сотый раз повторять, что ни на первое, ни на второе в капустнике и шоу на ступеньках даже и намека нет...
Anthony
Извините, Anthony, но претензий КО МНЕ я не принимаю. Это мой первый постинг и качества "Шоу ..." я не оценивал. Я лишь еще раз хочу обратить внинамие на:
То, что смотрящие не платят денег за просмотр, еще не означает, что актеры не получают за свою работу ничего. оплата идет косвенно - может быть мне бы хотелось, например, иметь оборудованный теннисный зал. Или жить в общежитии согласно МОИМ УСПЕХАМ В УЧЕБЕ, а не в "общественной" жизни. Или отличники уже стали получать "одиночки", подобно участникам "Шоу"?
Так что если все уж так сложилось, то, простите, ваша позиция кажется неуместной, если не сказать больше - наглой.
То, что смотрящие не платят денег за просмотр, еще не означает, что актеры не получают за свою работу ничего. оплата идет косвенно - может быть мне бы хотелось, например, иметь оборудованный теннисный зал. Или жить в общежитии согласно МОИМ УСПЕХАМ В УЧЕБЕ, а не в "общественной" жизни. Или отличники уже стали получать "одиночки", подобно участникам "Шоу"?
Так что если все уж так сложилось, то, простите, ваша позиция кажется неуместной, если не сказать больше - наглой.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
На том капустнике-2000 Зоркого было не так уж много. К тому же в то время Зоркий вел еще "введение в историю и методологию химии" на втором курсе и его знали все. На втором курсе он только года 2 как не преподает.Rt19 писал(а):2 Anthony and some others
Хорошо - шоу на ступеньках ориентировано на младшекурсников. Но самые избитые примеры (Штепа и Зоркий) - это для КОГО? Они их возможно даже не видели не разу. По моему на том же капустнике "Вперед к победе" ПМЗ там всюду куда можно засунули (хотя могу путать).
Что до Штепы - а у Вас есть более подходящий секс-символ Химического факультета?
Anthony
2 Anthony
Вы правда отвечали не мне, но позвольте мне ответить на некоторые ваши высказывания.
Когда я был ... и тд и тп, то что-то хотелось изменить. Вы хотите публичное недовольство - это легко организовать. На прошлый ДХ была светлая идея заготовить оценки по типу КВНовского жюри, и выставлять оценки за каждый конкурс. Человек 20ть я уговорил, некоторые другие выражали одобрение, но не захотели в этом учавствовать. Уговорил бы и больше - человек 50, НО!!!
В прошлогоднем ДХ у меня учавствовало несколько знакомых. Я их предварительно поставил в известность. И они отговорили меня от этой идеи со следующей мотивацией (у них даже не возникало идеи, что может люди будут показывать таблички с высоким баллом) - да, представление плохое, но вот ребятам участникам будет плохо, потому-что они ведь старались.
Так что не обольщайтесь по поводу отсутствия откровенного недовольства во время представления - как минимум участников прошлого представления - ПОЖАЛЕЛИ!!!
Ценных идей у меня обычно много, и если вы действительно хотите, чтобы человек 50-100 на следующем ДХ сорвали представление критикой по ходу представления - так это легко устроить
Хотя не очень хочется этим заниматься - плохая традиция - это все-же традиция, хотя ... кто-знает
Вы правда отвечали не мне, но позвольте мне ответить на некоторые ваши высказывания.
Когда я был ... и тд и тп, то что-то хотелось изменить. Вы хотите публичное недовольство - это легко организовать. На прошлый ДХ была светлая идея заготовить оценки по типу КВНовского жюри, и выставлять оценки за каждый конкурс. Человек 20ть я уговорил, некоторые другие выражали одобрение, но не захотели в этом учавствовать. Уговорил бы и больше - человек 50, НО!!!
В прошлогоднем ДХ у меня учавствовало несколько знакомых. Я их предварительно поставил в известность. И они отговорили меня от этой идеи со следующей мотивацией (у них даже не возникало идеи, что может люди будут показывать таблички с высоким баллом) - да, представление плохое, но вот ребятам участникам будет плохо, потому-что они ведь старались.
Так что не обольщайтесь по поводу отсутствия откровенного недовольства во время представления - как минимум участников прошлого представления - ПОЖАЛЕЛИ!!!
Ценных идей у меня обычно много, и если вы действительно хотите, чтобы человек 50-100 на следующем ДХ сорвали представление критикой по ходу представления - так это легко устроить
Хотя не очень хочется этим заниматься - плохая традиция - это все-же традиция, хотя ... кто-знает