Когда "люди оглядываются назад...(см. далее по тексту)" это называется счастливый брак, и не совсем то, что мы обсуждаем. Довольно скучно: воспитывать, выращивать любовь, как картошку.Ася писал(а): Скорее всего, настоящая и счастливая любовь - это в том случае, когда люди прожили всю жизнь и, оглядываясь назад, понимают, что не хотели бы выбрать другую дорогу и другого спутника...
Настоящую любовь надо воспитывать самим, всю жизнь, с терпением и готовностью жертвовать, а не ждать, что ее принесут на блюдечке, да еще и в самую красивую пору жизни.
Может быть это и далеко от жизни, но мне кажется, в этих словах - "жгучая прелесть" - коротко все, что люди испытывают, когда любят. И обратно: только это я и считаю любовью.Что мне было до того, глупа она или умна, - и какое у нее было детство, и какие она читала книги, и что она думает о мире, -я ничего толком не знал, ослепленный той жгучей прелестью, которая все заменяет и все оправдывает и которую, в отличие от души человека, часто доступной нашему обладанию, никак нельзя себе присвоить...
ыхых.... ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА - БУРЕВЕСТНИК!!!!!! Всем рекомендую!!! оказывается отдыхать в компании людей, чьи физиономии видишь круглый год - лучшее что может быть на свете!Cezar писал(а):Нет, товарисчи, отдыхать одному - это прекрасно, а южные девушки кажутся гораздо интереснее, если рядом нет компании друзей. Думал, что девушки выезжающие на отдых в одиночку за приключениями - это сказки, оказалось правда. И еще какая правда. Вот, как говорится, и вся любовь.
Я помнится, когда там отдыхал - море видел пять раз, за то все время пьяный и голышом с девками. Вот время то было. Жестокое порево на пляжу, оргии в нумерах, вечно занятая умывалка, кафе, в котором Алик, только завидев наш табор ставил в холодильник пять бутылок водки. Минет за столиком в этом же кафе. Красота....Ponny писал(а):ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА - БУРЕВЕСТНИК!!!!!! Всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей