А ещё на той же виселице должны висеть ВСЕ премьер-министры Израиля, символизируя тем самым нерушимую дружбу мирового сионизма и исламского фундаментализмаPhobos писал(а):А вообще, мне жаль, что этот террорист мирно скончался в своей постели, а не на виселице, как Эйхман. И стыдно за израильское правительство, которое предпочло забыть Мюнхен-72, расстрел 26 школьников в 74-м, захваты автобусов и самолетов ради своих сомнительных пилитических целей и тридцати сребреников за нобелевскую премию мира.
Про тех, кто умер
Ух, блин, давно не встречался с подобным...Мне вот просто интересно, статистики ради, сколько еще народу тут считает, что Холокоста не было? И кто считает, что был, но так им, "жыдам" и надо?
Юрген Раф, естественно, считается непреходящей истиной в последней инстанции. Впрочем, есть еще француз, Роже Гаруди, исламист-коммунист, тоже доказывает подобный бред с пеной у рта. Вот только никто обьяснить не может, куда же тогда в полном составе исчезла семья моей матери, не успевшая эвакуироваться? Свидетельства Эйхмана, что таки успели угробить 6 млн, в расчет тоже принимать не надо.
Насчет морального превосходства - не надо обольщаться столь сильно. Все быстренько свалили на кучку эсесовсев, которые к этому времени уже успели сбежать в Латинскую Америку и Ближний Восток. Британцы уже в 45-м бодро отлавливали пытавшихся пробраться в Палестину евреев и вновь заключали их в лагеря - правда, печей в них не было. в 48-м году весь мир с интересом и одобрением следил за наступлением 7 арабских армий и делал прогнозы, когда же все закончится. На всякий случай введя эмбарго на поставку оружия Израилю.
Я вот лишь не понимаю, чем лично Вам так досаждает существование Израиля? Неужели после Дубровки и Беслана непонятно, что враг у нас общий? Желание отправить на виселицу всех израильских премьеров - за то, что волей-неволей не позволили сбросить страну в море?
Юрген Раф, естественно, считается непреходящей истиной в последней инстанции. Впрочем, есть еще француз, Роже Гаруди, исламист-коммунист, тоже доказывает подобный бред с пеной у рта. Вот только никто обьяснить не может, куда же тогда в полном составе исчезла семья моей матери, не успевшая эвакуироваться? Свидетельства Эйхмана, что таки успели угробить 6 млн, в расчет тоже принимать не надо.
Насчет морального превосходства - не надо обольщаться столь сильно. Все быстренько свалили на кучку эсесовсев, которые к этому времени уже успели сбежать в Латинскую Америку и Ближний Восток. Британцы уже в 45-м бодро отлавливали пытавшихся пробраться в Палестину евреев и вновь заключали их в лагеря - правда, печей в них не было. в 48-м году весь мир с интересом и одобрением следил за наступлением 7 арабских армий и делал прогнозы, когда же все закончится. На всякий случай введя эмбарго на поставку оружия Израилю.
Я вот лишь не понимаю, чем лично Вам так досаждает существование Израиля? Неужели после Дубровки и Беслана непонятно, что враг у нас общий? Желание отправить на виселицу всех израильских премьеров - за то, что волей-неволей не позволили сбросить страну в море?
Согласен с предыдущим постом. Дело в том что та форма борьбы которую избрали Израильские министры с терроризмом внутри страны, продиктована не их жестокостью, а необходимостью как-то подавлять буйства палестинцев. Скажите-ка а разве евреи взрывали немецкие автобусы или гостиницы в начале тридцатых? Разве евреи устраивали резню в деревнях в довоенной России? Поэтому даже если мы скажем что в Холокосте погибло не шесть миллионов а один миллион, разве это меняет суть вопроса о геноциде?
Поэтому я полностью согласен с линией Израиля в вопросе о защите своей государственности - на взрыв отвечать десятью бомбежками, чтобы не повадно было. Потому как обнаглели.
Если вы заметите, то это также и политика США, и России, за малым исключением, что в России настолько сильная коррупция, что каждый думает как что-нить спулить сперва, а вопрос о защите г-ва отходит на последнее место. Последствия мы видим.
Поэтому я полностью согласен с линией Израиля в вопросе о защите своей государственности - на взрыв отвечать десятью бомбежками, чтобы не повадно было. Потому как обнаглели.
Если вы заметите, то это также и политика США, и России, за малым исключением, что в России настолько сильная коррупция, что каждый думает как что-нить спулить сперва, а вопрос о защите г-ва отходит на последнее место. Последствия мы видим.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
Гриф, помнишь что Преображенский говорил про советские газеты? Зачем портить себе аппетит читая эту дурь в которую пишут Рабинович и Ко., иммигрировшие в Техас из Бердичева? Разве от них можно ожидать нечто более интеллектуальное? Мне стыдно за эту газету и за тех людей которые формируют псевдо-портрет еврейства.Право, а был ли тот Холокост?
Цитата из газеты "Наш Техас" (не дословно)
"и за эти тысячелетние страдания еврейский народ получил такое моральное превосходство, что он теперь может весь мир на #@ю вертеть, а мир ему за это ещё и сосать обязан"
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
Я не против евреев и не против существования государства Израиль.
Но потрясание "тысячелетними страданиями" евреев, претензии их на исключительность и т.д. - это вызывает у меня сильнейшую неприязнь.
Истиной для меня являются утверждения, что когда евреи из Европы не хотели ехать туда, куда их звали сионисты, означенные сионисты попросили дядю Адольфа разьяснить несознательным евреям, что из Европы надо валить.
А также утверждение, что евреями был развёрнут террор против британской администрации в Палестине.
А также утверждение, что с момента своего возникновения гос-во Израиль занимается террором по отношению к арабам.
А также утверждение, что исламский террор кормится с рук израильских и американских спецслужб.
Ну и до кучи - враги у России и Израиля всё-таки разные.
Но потрясание "тысячелетними страданиями" евреев, претензии их на исключительность и т.д. - это вызывает у меня сильнейшую неприязнь.
Истиной для меня являются утверждения, что когда евреи из Европы не хотели ехать туда, куда их звали сионисты, означенные сионисты попросили дядю Адольфа разьяснить несознательным евреям, что из Европы надо валить.
А также утверждение, что евреями был развёрнут террор против британской администрации в Палестине.
А также утверждение, что с момента своего возникновения гос-во Израиль занимается террором по отношению к арабам.
А также утверждение, что исламский террор кормится с рук израильских и американских спецслужб.
Ну и до кучи - враги у России и Израиля всё-таки разные.
А почему ты полагаешь, что дать ответ на этот вопрос могут только евреи? Тора, Талмуд и прочие указания по жизни, афаик, являются открытым источником. Знакомыми с ними могут быть кто угодно.ГриФ писал(а):2 форумчане из Израиля и прочие форумчане еврейской нац-ти. Давно хотел спросить: Ветхий Завет правильно описывает отношения евреев с Б-гом и людьми других народов?
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Лохокост так лохокост. Не жалко. Странно тока, что немцы давно не послали фсех "жертв" нахрен.Satyros писал(а):Лохокост какой-то, право слово...
Чё то я не помню, чтобы "самая прогрессивная в мире страна" США платили бы до сих пор японцам, помирающим от последствий атомных бомбардировок. Во с кого надо брать пример прогрессивному человечеству!
Интересно, а ГДР тоже платила налог на лоховство и еврейскую наглость?