Автохимики :)
Re: Автохимики :)
ммм, в Питере плохие дороги? 

- uchebnik fiziki
Давно все говорят, что надо их спихивать. Никто не делает.FOX-7 писал(а):полностью согласен
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Плохие или хорошие дороги - это все относительно.
Смотря с чем сравнивать.
Смотря с чем сравнивать.
... make your choice "Saw"
Вот в Самаре - плохие дороги...
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Я тут матюгался на наши Питерские развязки. Такое чуЙство, что их проектировали после употребления ядовитых грибов. Ни тебе во-время информирующих грамотных названий, ни тебе логики заезда-съезда. А тут понял, у нас это всего лишь детская песочница:
Эту головоломку ввели в эксплуатацию в 1993 году после длительного строительства и еще более долгой судебной тяжбы
Код: Выделить всё
http://mirinteresno.mirtesen.ru/blog/43061612565/Golovolomki-dlya-voditelya:-top-5-samyih-slozhnyih-vozdushnyih-r?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня студент есть, добродушный мальчишка с рассеянным вниманием. Права у него забрали, потому как он устраивает на дороге аварии (см выше про внимание). Ну есть у него немного не отмира сего. В итоге, ребенок без прав и с нарушенным вниманием пересел на мотороллер. Вобщем, через 5-ть дней у него операция по восстановлению аорты и многочисленных переломов. Где же ошибка системы? Как можно разрешать ездить на мотороллере тем, кому нельзя управлять машиной? Насколько их нужно изолировать с дорог? У меня плохо укладывается в голове этот баг в системе..... То есть, на машине он убьет больше людей, а на мотороллере только себя? Так получается?
- Vanya Ivanov
Что с бензином? К югу от Москваы я не смог заправиться по "карте" 95 и 92 - на Газпроме и Роснефти. Только самый дорогой 98 и за нал.
Это похоже, нефтяным упырям разрешили насосаться крови - поднять цены на бензин - и они придерживают до точной даты разрешенного повышения. Это наши локальные трудности на юге МО или у народа везде проблеммы?
Это похоже, нефтяным упырям разрешили насосаться крови - поднять цены на бензин - и они придерживают до точной даты разрешенного повышения. Это наши локальные трудности на юге МО или у народа везде проблеммы?
Я сегодня спокойно заправилась на Газпроме 95, платила банк. картой. Все как всегда, ничего необычного.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Тесла не останавливается на достигнутом. У них тут очередь на заказы, а они продолжают совершенствоваться..... маладцы
https://www.youtube.com/watch?v=diH8Bkdrs4k
https://www.youtube.com/watch?v=diH8Bkdrs4k
Кто угадает что за машина:
- Vanya Ivanov
Отгадка уже в веселых картинках ....

Не знаю хто такая Rivolta, но на фото по ходу Изетта =)
Rivolta та которая правее, а это да Изетта - такая вот BMW 

- Vanya Ivanov
Да, похоже - это другая модель компашки Iso - "Изетта".... Iso - "ривольта", рядом. Виноват! - картинка расмешила меня ....
- Vanya Ivanov
Мне нравятся маленькпе хечбеки. Однако, увидев в фильме машинку, я так и не нашел инфы, что это за машика?
Это не мицубиши эклипс, т.к. очень маленькая и не хонда rx, тк. не те пропорции. Очень похожа на мицубиши старион, но меньше в размерах ... в общем - это загадка и для меня ....
Может авто-эксперты определят?
Это не мицубиши эклипс, т.к. очень маленькая и не хонда rx, тк. не те пропорции. Очень похожа на мицубиши старион, но меньше в размерах ... в общем - это загадка и для меня ....
Easy, Mazda RX-7 1990Vanya Ivanov писал(а):Мне нравятся маленькпе хечбеки. Однако, увидев в фильме машинку, я так и не нашел инфы, что это за машика?

http://zombdrive.com/images/1990-mazda-rx-7-1.jpg
- Vanya Ivanov
Ага, точно, .... спасибо.
Интересно "Rx" что то обозначает? Несколько машинок "полуспортивных" назывались Rx ... хонда, субару, вот мазда...
Интересно "Rx" что то обозначает? Несколько машинок "полуспортивных" назывались Rx ... хонда, субару, вот мазда...

RX = Rotary eXperiment (погуглил), видимо, когда компании тестили роторные движки... И насколько помню, в Subaru WRX WRX = World Rally eXperimentVanya Ivanov писал(а):Ага, точно, .... спасибо.
Неужели антирадар действует viewtopic.php?f=1&t=32668&start=200 ?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...