женские штучки
Re: женские штучки
Я была знакома со многими увлечениями моего сына... Про одну из них услыхала такой комментарий - со всеми я чувствовал себя
как с клиентами, а на неё я не пытаюсь произвести впечатления. В последствии он стала моей невесткой и по секрету сообщила мне,
что её поразило угощение - пельмени с икрой...
как с клиентами, а на неё я не пытаюсь произвести впечатления. В последствии он стала моей невесткой и по секрету сообщила мне,
что её поразило угощение - пельмени с икрой...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Женщины и за 3000 лет до н.э. умели удовлетворять потребности http://diletant.media/news/33840950/ 

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Штучки, хренючки....

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Значит попалась гремучая смесь с огромной бризантной силой...
у меня последняя фраза в 80% вместо здрасьте звучит уже. Очень романтично, между прочим, сводит звездострадания почти к нулю. особенно действенно в коллаборации, например, если в субботу заблорикованное на мобильном самоявленное "начальство" наяривает через постдоков на мобильный. Правдя моя любимая фраза таки иди в звезду (перефразируй) и глубокий игнор. Посыл тот же.
На основании значительного жизненного опыта смею заметить, что любопытство не только кошку сгубило...
Да и вообще - любопытство и лень основные двигатели прогресса...
Да и вообще - любопытство и лень основные двигатели прогресса...
В результате длительной дискуссии в нашем чай-клубе выработали мнение, что первый признак старости, особенно мужчины,
это брюзжание...
это брюзжание...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
В чай что добавляли? 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Это тонкий намёк на толстые обстотельства??? 

Ещё одна жизненная наблюдашка -неординарные женщины чаще склонны к мезальянсу, поскольку заботся о потомках...
Что значит неординарные женщины?
В Вашем понимании!
Для музчин,как понимаю это обычное дело?
В Вашем понимании!
Для музчин,как понимаю это обычное дело?
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Стоит к каждому явлению подходить творчески и неординарность определяется в непохожести...
Вся беда в том, что боятся отойти от стандарта, а непохожесть на стандарт... Кому как повезёт...
Вся беда в том, что боятся отойти от стандарта, а непохожесть на стандарт... Кому как повезёт...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Стандартная сферическая тётка в вакууме?
А вы всегда и со всеми одинаковы? К чему придерживаться шаблона?
Я учусь у своих взрослых детей...
Сын рассказал... Одна девушка всё время интересовалась - ну что ты во мне нашёл?
Посмотрел - действительно, ну что я в ней нашёл?
Я учусь у своих взрослых детей...
Сын рассказал... Одна девушка всё время интересовалась - ну что ты во мне нашёл?
Посмотрел - действительно, ну что я в ней нашёл?
Кажется иногда, что фраза "Хотели как лучше, а получилось как всегда" имеет непосредственное отношение к женским штучкам
.
.
Казалось бы, какая мелочь
. .
.
.
Казалось бы, какая мелочь

. .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
лучше еду приготовленную брать. Если проберет, так страдать вместе будете. со степлером жесть, конечно.
Тут же применимо не только к еде,и не только к женщинам,строка из А.С.П
-Чем меньше ....,тем больше....
Т.е применимо к беде амиковской протеже))),не хера было перед мужем 'и то,и сё',а по птиззевски взять пачку пельмешок и в кипяток. Голоден будет сожрет))
-Чем меньше ....,тем больше....
Т.е применимо к беде амиковской протеже))),не хера было перед мужем 'и то,и сё',а по птиззевски взять пачку пельмешок и в кипяток. Голоден будет сожрет))
Это может быть не просто,но это может быть!
Не стоит брать на сексабордаж, а то клиенты подозревают - сексаппетит ими руководит, а не сооброжалово...
Девушка, что разводится с мужем из-за скрепок, права: однажды Гай Юлий Цезарь обедал в Милане у некоего Валерия Леона. На обед подали спаржу, ошибочно приправленную вместо оливкового масла миррой. (То есть: есть это было невозможно).
Юлий Цезарь спокойно съел это блюдо, а к своим друзьям, выразившим недовольство, обратился с такой речью: "Если вам что-то не нравится, то вполне достаточно, если вы просто откажетесь это есть. Но то, кто начинает порицать невежество повара - тот сам невежа".
Любил бы жену - съел бы вместе со скрепками, ничего бы с ним не было, потом вышли бы без проблем - они же загнутые...
Юлий Цезарь спокойно съел это блюдо, а к своим друзьям, выразившим недовольство, обратился с такой речью: "Если вам что-то не нравится, то вполне достаточно, если вы просто откажетесь это есть. Но то, кто начинает порицать невежество повара - тот сам невежа".
Любил бы жену - съел бы вместе со скрепками, ничего бы с ним не было, потом вышли бы без проблем - они же загнутые...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Духовные скрепки?