О Чубакке и Пони, джипах и половых органах, а также обо всем
Ну почему я сразу далеко пойду, я просто правда считаю что сейчас у них значительно больше шансов рано получить деньги. Но я же не перестану из-за этогог заниматься химией. Мне среди этих людей скучно и все, я не буду никогда этим заниматься, среди химиков мне интересно и я не чувствую себя гением среди папуасов, а среди Юристов и Экономистов я именно гением себя и чувствую.
Понни, я не ставлю равенства между девственностью и чистотой.Ponny писал(а): Эх, хочу тебя расстроить Гриф, я уже не девушкаа ты рассчитывал, что я чиста и невинна?
![]()
Думаю это исчезающий вид, так что видимо я тебя сильно разочаровала
Вообще считаю, что чистота - понятие духовное, а девственность - чисто техническое
Насчёт исчезающего вида - не скажи...
Всё же современные русские девушки становятся женщинами позже чем лет 200 назад (см. Онегина)
Да и мать Жульетты твердила ей, что в Вероне многие моложе становятся матерями, а было Жульке лет 12 не то 13.
Иллюзий я уже на ряд тем не питаю

и сообщённая тобой инфа меня не разочаровала

А речь-то шла про Чубакку, а не про тебя

народ, с чего вы делаете такие странные выводы, ну я там понимаю Гриф неправильно среагировал на шутки Алти и Чубакки в адрес друг друга, ну ладно, пошутили. Но тут уже прям такой странный наезд... при чем больше даже на меня, на Чубакку-то хрен наедешь, увы, ему все пофиг
но.. я отвечу....
не думаю, свечку я до этого не держала, но все же.....
вот интересно, сейчас наверное кто-нибудь еще предположит что Алти девственница, точнее ее Студент был у нее первым
)
но.. я отвечу....
не думаю, свечку я до этого не держала, но все же.....
вот интересно, сейчас наверное кто-нибудь еще предположит что Алти девственница, точнее ее Студент был у нее первым

2Serge
Я давно расставила - вышла замуж на 1-м курсе, у женщин несколько по-иному. Благодаря ему у меня полная самореализация: воспитание дочери, аспирантура, преподавание, работа в одной маленькой, но очень уютной компании - он меня страхует, помогает и сам везде успевает.
Мужчинам можно только посочувствовать.
2ГриФ
Чубака в пролете, аки фанера.
Я давно расставила - вышла замуж на 1-м курсе, у женщин несколько по-иному. Благодаря ему у меня полная самореализация: воспитание дочери, аспирантура, преподавание, работа в одной маленькой, но очень уютной компании - он меня страхует, помогает и сам везде успевает.
Мужчинам можно только посочувствовать.
2ГриФ
Чубака в пролете, аки фанера.
Последний раз редактировалось Alty Чт дек 04, 2003 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
У каждого в голове свой образ лошади
Нет уж, позвольте! Спросите у кого угодно из моих бывших студентов, Вам подтвердят -- балаган на своих семинарах я устраиваю исключительно сама, больше никому не доверяю!:)Ponny писал(а): Я смогла превратить группу злобных ботанов в балаган (на филосне например). Неужели мне это на форуме не под силу ?????![]()
...я ненавижу мегаполисы, и этот вдвойне...
Увы, любой монополии приходит конец.......
кстати дети были сильно обижены, там народ такой мега-ботанский, пришел на философию, кучу книжек притащил (вот правильно я решила выспаться после двух суток неспанья), а я их так обломала, Тю-тюююю, а Екатерины Михайловны - то и не буудет, ботайте детки сами
Вообще я впервые вижу группу, которая САМА (Без репресий Кобринского) БОТАЕТ гуманитарный предмет, они, блинн, ну все готовы, мне даже стыдно каждый раз бывает.
кстати дети были сильно обижены, там народ такой мега-ботанский, пришел на философию, кучу книжек притащил (вот правильно я решила выспаться после двух суток неспанья), а я их так обломала, Тю-тюююю, а Екатерины Михайловны - то и не буудет, ботайте детки сами