О Чубакке и Пони, джипах и половых органах, а также обо всем

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср дек 03, 2003 7:09 pm

Ну почему я сразу далеко пойду, я просто правда считаю что сейчас у них значительно больше шансов рано получить деньги. Но я же не перестану из-за этогог заниматься химией. Мне среди этих людей скучно и все, я не буду никогда этим заниматься, среди химиков мне интересно и я не чувствую себя гением среди папуасов, а среди Юристов и Экономистов я именно гением себя и чувствую.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Ср дек 03, 2003 7:11 pm

бееедные гумманитарии
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср дек 03, 2003 7:12 pm

ГриФ писал(а):
Ну, в наше дивное время я могу предположить вообще все что угодно :P
Эх, хочу тебя расстроить Гриф, я уже не девушка :lol: а ты рассчитывал, что я чиста и невинна? :cry:
Думаю это исчезающий вид, так что видимо я тебя сильно разочаровала :lol:

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср дек 03, 2003 7:18 pm

Ponny писал(а): Эх, хочу тебя расстроить Гриф, я уже не девушка :lol: а ты рассчитывал, что я чиста и невинна? :cry:
Думаю это исчезающий вид, так что видимо я тебя сильно разочаровала :lol:
Понни, я не ставлю равенства между девственностью и чистотой.
Вообще считаю, что чистота - понятие духовное, а девственность - чисто техническое
Насчёт исчезающего вида - не скажи...
Всё же современные русские девушки становятся женщинами позже чем лет 200 назад (см. Онегина)
Да и мать Жульетты твердила ей, что в Вероне многие моложе становятся матерями, а было Жульке лет 12 не то 13.
Иллюзий я уже на ряд тем не питаю :D
и сообщённая тобой инфа меня не разочаровала :oops:

А речь-то шла про Чубакку, а не про тебя :D :D :D

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср дек 03, 2003 7:54 pm

Мдаа, и Чубакка у нас тоже уже непорочностью не может похвастаться, О времена, О нравы!!!

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Ср дек 03, 2003 9:22 pm

а ты была его первой?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср дек 03, 2003 11:10 pm

народ, с чего вы делаете такие странные выводы, ну я там понимаю Гриф неправильно среагировал на шутки Алти и Чубакки в адрес друг друга, ну ладно, пошутили. Но тут уже прям такой странный наезд... при чем больше даже на меня, на Чубакку-то хрен наедешь, увы, ему все пофиг
но.. я отвечу....
не думаю, свечку я до этого не держала, но все же.....

вот интересно, сейчас наверное кто-нибудь еще предположит что Алти девственница, точнее ее Студент был у нее первым :))

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт дек 04, 2003 12:34 pm

А почему бы и нет ? Студент первым, муж вторым, а Чубакка пытается стать третьим :D
Разные бывают ситуации

Chinz
Контактная информация:

Сообщение Chinz » Чт дек 04, 2003 1:10 pm

Ребята, я вот думала, что только мой любимый форум на пикник.инфо свихнулся этой осенью...ан нет, оказывается... 8)
Уж от кемпорта такого никак нельзя было ожидать :)
...я ненавижу мегаполисы, и этот вдвойне...

Alty

Сообщение Alty » Чт дек 04, 2003 1:35 pm

2Serge

Я давно расставила - вышла замуж на 1-м курсе, у женщин несколько по-иному. Благодаря ему у меня полная самореализация: воспитание дочери, аспирантура, преподавание, работа в одной маленькой, но очень уютной компании - он меня страхует, помогает и сам везде успевает.

Мужчинам можно только посочувствовать.

2ГриФ

Чубака в пролете, аки фанера.
Последний раз редактировалось Alty Чт дек 04, 2003 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
У каждого в голове свой образ лошади

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт дек 04, 2003 2:05 pm

Отлично, Alty !!!

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт дек 05, 2003 12:43 am

Chinz писал(а):
Уж от кемпорта такого никак нельзя было ожидать :)
Я смогла превратить группу злобных ботанов в балаган (на филосне например). Неужели мне это на форуме не под силу ????? :lol: :wink:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт дек 05, 2003 1:39 am

Anonymous писал(а):Если не сложно, процитируй, где я это все говорил, что-то не помню, чтобы именно Я это писал. Ждемс....
Ты там про Газ на кухне писал!!!!

Chinz
Контактная информация:

Сообщение Chinz » Пт дек 05, 2003 3:08 pm

Ponny писал(а): Я смогла превратить группу злобных ботанов в балаган (на филосне например). Неужели мне это на форуме не под силу ????? :lol: :wink:
Нет уж, позвольте! Спросите у кого угодно из моих бывших студентов, Вам подтвердят -- балаган на своих семинарах я устраиваю исключительно сама, больше никому не доверяю!:)

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт дек 05, 2003 6:31 pm

Увы, любой монополии приходит конец.......
кстати дети были сильно обижены, там народ такой мега-ботанский, пришел на философию, кучу книжек притащил (вот правильно я решила выспаться после двух суток неспанья), а я их так обломала, Тю-тюююю, а Екатерины Михайловны - то и не буудет, ботайте детки сами :lol: Вообще я впервые вижу группу, которая САМА (Без репресий Кобринского) БОТАЕТ гуманитарный предмет, они, блинн, ну все готовы, мне даже стыдно каждый раз бывает.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Вс дек 07, 2003 3:23 pm

Да, ситуации бывают совершенно разные...

А балаган на семинарах - это просто замечательно.
Жалко, мне уже поздновато ходить туда в качестве студента и рановато - в других.

Chinz
Контактная информация:

Сообщение Chinz » Пн дек 08, 2003 9:54 am

Мне тоже жутко стыдно...но пришлось променять благотворительность на халтуру, увы...
Уникальные дети..даже жаль их кому-то отдавать на второй семестр :(

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб дек 13, 2003 2:34 pm

Буду надеяться что мой бред вызванный усиленным ботаньем физпрака мало кто видел. Блинн бывает же, вот сейчас среди ночи проснулась и так смешно стало.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Вт мар 30, 2004 3:57 am

ИСН писал(а):Блин, я тащусь :D , я не перестаю удивляться способности людей свернуть с любой темы :D на баб :D , или, соответственно, на мужиков :D.
Ой, можно подумать ! Кто бы говорил, друже !

ГриФ

Сообщение ГриФ » Вт мар 30, 2004 3:59 am

Ponny писал(а): нужно все претензии и наезды писать завуалированно, химики этому научились :))
М-дя (глубокомысленно)...
смишно !

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»