Я для себя давно решил - "остановите самолет я выйду", а вы уж дальше в своей подводной лодке - летите куда хотите.
Дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих.
Я для себя давно решил - "остановите самолет я выйду", а вы уж дальше в своей подводной лодке - летите куда хотите.
Вы бы ... того-этого... поаккуратнее с предположениями что и откуда у меня, а то я тоже умею это хорошо делать - что и откуда, допустим, у Вас и Вы не представляете - настолько хорошо, что Вы можете обидеться и начнете считать - кто первым начал предполагать.
ОК, вот я истерику включать не буду и попробую еще раз объяснить, если с первого раза не вышло.kbob писал(а): ↑Сб апр 13, 2019 5:55 pmВы первая отказались от оппонирования, начали запугивать меня какой-то там статьей УК, ну так что идите сразу к товарищу майору, доносите, как вы привыкли делать, если оппонировать у ВАС не получается.
Кто такой Норкин узнайте по ссылке https://www.facebook.com/norkinntv/post ... 2887008794 - тоже доносчик.
И не утомляйте пожалуйста больше меня своими вопросами - ваш отказ оппонирования мне понятен, хотели запугать меня какой-то статьей УК, ну так давайте действуйте!
И не надо мне приписывать мне то что не говорил, но тут тов. майор вам пояснит.![]()
Да...взяла тоска-это бывает.Smol писал(а): ↑Сб апр 13, 2019 6:07 pmЭто и останавливает, что групповой вариант обязателен. Все мы на одной подводной лодке, с нее не дезертируешь.
Поэтому у дядечки ключевые слова и были "просить для себя". То есть - другим я горшок не желаю, ну если только кто-то сам изьявит желание.
Почему только для себя:"Дорогие мальчики! Простите меня за обман. Я не историк. Я просто дезертир. Я сбежал к вам, потому что хотел спастись. Вы этого не поймете. У меня осталась всего одна обойма, и меня взяла тоска. А теперь мне стыдно, и я возвращаюсь. А вы возвращайтесь на Саулу и делайте свое дело, а я уж доделаю свое. У меня еще целая обойма. Иду… Прощайте".
НЕТ политика не поменялась - Америка все так же не считает простых россиян своими врагами, как и 20-40 лет тому назад и готова помочь любому талантливому человеку, но помогать процветать российским спецслужбам, чиновникам и депутатам в Америке точно не намерены.jusja писал(а): ↑Сб апр 13, 2019 6:39 pmВы бы ... того-этого... поаккуратнее с предположениями что и откуда у меня, а то я тоже умею это хорошо делать - что и откуда, допустим, у Вас и Вы не представляете - настолько хорошо, что Вы можете обидеться и начнете считать - кто первым начал предполагать.
Посему фиксирую - Вы начинаете первым этот опасный путь.
А по существу обсуждения Вы, очевидно, можете привести доводы в пользу того, что политика США с тех пор поменялась и они перестали заботиться о своей безопасности. Теперь-то они точно хотят "дружить" и помогать России "процветать и развиваться".
Что это как не маниловщина?
А можно поинтересоваться- как может сможет независимое российское государство обойтись без собственных чиновников, депутатов и спецслужб? Мне непонятно.kbob писал(а): ↑Сб апр 13, 2019 7:19 pm
НЕТ политика не поменялась - Америка все так же не считает простых россиян своими врагами, как и 20-40 лет тому назад и готова помочь любому талантливому человеку, но помогать процветать российским спецслужбам, чиновникам и депутатам в Америке точно не намерены.
Вы из каких будете?
Ну чем скажите я могу угрожать безопасности Америки - у меня нет в кармане атомных бомб, флакона с Новичком и желания вмешиваться в их выборы, я просто профессионал в определенной, очень мирной области.
Я из тех, кто полагается в основном на себя и если случаются неудачи, то себя и считает причиной их.
Эта, дядечка - тоже имперский товарищ, советское воспитание из него не вытравишь, "я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать".
На план Моргентау (раздел Германии на три раздельных государства) вето наложил Сталин, сказав что-то вроде того: бесполезно, немцы нация великая и рано или поздно всё равно объединится.hisamazu писал(а): ↑Сб апр 13, 2019 5:51 pmА я еще веселее нарыла -план Моргентау https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B0%D1%83. Если не врут, таки очень интересно получается. Очень понятно, откуда ноги растут у "Плана Маршала".тол писал(а): ↑Сб апр 13, 2019 4:25 pm
После войны реализовался т.н. "План Маршала" по восстановлению стран, наиболее пострадавших во время ВМВ. Занимались этим, естественно, США - единственная страна, здорово нажившаяся на мировом побоище. И что, вы думаете, что американцы (я имею в виду, естественно, только сильных мира сего, а не простой народ) что-то могут сделать из чистого человеколюбия? Конечно условия были, что-то при этом американцы должны были получить. Тонкостей не помню. Германия с Японией согласились (а что им оставалось делать в их положении). Предлагали и СССР к этому плану подключится (естественно не как донору). Но условия этого плана СССР не устроили, они очень сильно задевали политику и вмешивались в наши внутренние дела.
Много общаясь с американцами заметил, что идея "Америка враг" действительно актуальна для некоторых категорий граждан:Ahha писал(а): ↑Сб апр 13, 2019 5:50 pmОдин мой знакомый, вроде как умудренный жизнью дядечка, намедни высказал интересную мысль, что-то вроде такого: "Если кому-то нравится сидеть в горшке на Альфе - пускай сидит. Только почему он требует, чтобы все там сидели?"
Это пока еще не приглашение к дискуссии о том, кто какие разновидности BDSM предпочитает. Просто, что называется, "музыкой навеяло".
Царь Николашка, самодержец всей Руси,
Хотя на морду он не очень был красив,
При нем водились караси,
При нем плодились пороси,
И, в общем, было чем поддать и закусить.
Но в феврале его маненечко того,
И тут всю правду мы узнали про него:
Что он рабочих не любил,
Что он евреев изводил
И что не видел дальше носа своего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 259 гостей