вполнеYu/2 писал(а):
WTF? Is it ok, in Russia?
Спорт
-
- donator
Фамилий я назвать не могу. Но нужно понимать, что секций как таковых нет. Ну а на дерте на Воробьевых горах ребята и из Университета прыгают, естественно.Ivan писал(а):Я BMXер, а кто именно MTB занимается?
BMX вижу меньше, роликов много. Больше всего остального, наверное.
MTB - MounTain Bike
BMX - Bicycle Motocross
Последний раз редактировалось Serge Чт янв 19, 2006 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
см. апдейт. не знал, что это сокращение уже описано в википедии... просто мегалол!
Последний раз редактировалось Serge Чт янв 19, 2006 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
правильно ли я понимаю, что я модный MTB-эйкер с учетом того, что с 5-ти лет катаюсь на веле и мое МТВ-эйкерство прошло все стадии, начиная от "Дружка" и заканчивая моим нынешним горным Wheeler'ом (при этом в отличие от большинства МТВ-эйкеров у меня на определенном этапе был не примитивный "Школьник", а его проапгрейденный вариант "Орленок")
ХВВЖСЕ!
Ivan знает как BMX рассшифровать
Bicycle Motocross -совковая расшифровка.Modified Bike X-treme- новая.
Кстати колёса 24дюйма+синглспид тоже МТВ. Я-МТВшник.Колёса 26 дюймов+скорости - классический МТВ. Хотя их ещё ньюскульными называют, потому что не как на ВМХ на них катают.
ВМХ - 20 дюймов+синглспид. А для меня ВМХ бесполезная маленькая хня
Ivan ты случайно не из нашей вело-команды "Giguli team"(новое название, позавчера придумали)
Ivan знает как BMX рассшифровать
Bicycle Motocross -совковая расшифровка.Modified Bike X-treme- новая.
Кстати колёса 24дюйма+синглспид тоже МТВ. Я-МТВшник.Колёса 26 дюймов+скорости - классический МТВ. Хотя их ещё ньюскульными называют, потому что не как на ВМХ на них катают.
ВМХ - 20 дюймов+синглспид. А для меня ВМХ бесполезная маленькая хня
Ivan ты случайно не из нашей вело-команды "Giguli team"(новое название, позавчера придумали)
-
- donator
ну я колеса на Орленке не мерила, но скорость точно была одна => следовательно я МТВвишник аж с 7-ми лет.al писал(а): Кстати колёса 24дюйма+синглспид тоже МТВ. Я-МТВшник.
о, а теперь я адназначна классический МТВшник, правда колеса мерить ломает. сантиметр куда-то делся.Колёса 26 дюймов+скорости - классический МТВ.
Код: Выделить всё
ВМХ - 20 дюймов+синглспид.