455919104_933083182194278_4152878414011316314_n.jpg
Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты от 20+
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Конферансье: Сейчас вам покажут дохлый номер!
За кулисами: Смертельный номер! Идиот!
За кулисами: Смертельный номер! Идиот!
После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой. Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке.»
Моя жена – очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор.
Моя жена – очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор.
Когда по ТВ показывают постоянно ржущую Камалу Харрис, думаю: "Как же мы были несправедливы, называя лошадью Собчак"
Неуж-то завидуете???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Я так понимаю, Вам обе симпатичны. Ну извините
1991 год, Израиль. Новоприбывшая группа репатриантов из СССР проходит собеседование на границе. Один из вопросов: с какими проявлениями антисемитизма вы встречались в Советском Союзе?
Отвечает пожилой лётчик, полковник в отставке:
— В июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила задание — готовиться бомбить Тель-Авив. Так меня отстранили от полетов только из-за того, что я еврей!
Отвечает пожилой лётчик, полковник в отставке:
— В июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила задание — готовиться бомбить Тель-Авив. Так меня отстранили от полетов только из-за того, что я еврей!
Доктор, доктор! У моего мужа сифилис! Какой кошмар, какой кошмар!
- Успокойтесь, милочка.
- Да как же, вы понимаете, у него сифилис, что же будет, что будет, ума не приложу?!
- Хорошо. А почему здесь у меня сейчас вы, а не ваш муж?
- Ну да что вы?! Он ещё не знает!
- Успокойтесь, милочка.
- Да как же, вы понимаете, у него сифилис, что же будет, что будет, ума не приложу?!
- Хорошо. А почему здесь у меня сейчас вы, а не ваш муж?
- Ну да что вы?! Он ещё не знает!
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Мне лишь оставалось смотреть на их всплывшие побелевшие тела. Местами было заметно, как внутренности просились наружу. Зрелище было довольно мерзкое, но я понимала - пельмени сварились.
Сдаётся в аренду мальчик на побегушках. Пробег 250 км.
Чайные листья "Липтон" содержат уникальные вещества, которые, по мнению исследователей, помогают завышать цену на чай в два раза.
У программиста спрашивают:
- Какая конечная формула сжатого кислорода?
- O2.zip
- Какая конечная формула сжатого кислорода?
- O2.zip