для меня это успехом не является, как ты мог подумать. я до этого 7 лет получал бабки от сороса, и не сомневался, что и в этом году получу, поэтому у меня лично это никаких эмоций не вызвало!Nord писал(а):Фраза относилась к примеру про наркотики. Я провел параллель - наркотики - гомосексуальный опыт.
И кроме того, я не зазанавался. В чем соль кричать о своих успехах? Расскажи, может я чего не понимаю. Впрочем, лучше новую тему создай, а то это оффтопик все.
Гомосексуализьм
- Dick Tracey
Разные ли личности? А до и после секса с блондинкой, если до этого были только брюнетки? А до и после секса в душе, если до этого был только в кровати?Nord писал(а):Видите ли, любезные, есть вещи, которые нельзя "только попробовать". Скажем наркотики. Человек "до" и "после" - разные личности. Здесь все также.
Вот если бы в обществе относились к сексу с мужчиной как к отклонению в рамках нормы (что сейчас прописано только в документах), то не было бы такого ощущения, что после гомосексуального эксперимента ты круто изменил свою жизнь.
Кстати, некоторые натуралы так и поступают. Один раз попробовав с мужчиной, думают: "Все, я педик. Жизнь кончена. Теперь придется спать только с мужиками". В результате - куча проблем, раздутых из ничего...
А основание для проведения такой параллели? С наркотиками всё ясно: имеем необратимое связывание субстрата с рецептором. А в гомосексуализме с этим как? МПХ с жоппой вроде вполне обратимо связывается...Я провел параллель - наркотики - гомосексуальный опыт.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Хех, а кокаин? Физического-то пристрастия нет. Или всякие амфетамины... Кайфа-то нет, просто меняется мировосприятие - чисто психологический эффект.
Да, Dick Tracey, именно так, человек может неправильно оценивать ситуацию. Про самоубийц можно тоже сказать, что на самом деле все было нормально, просто они не так ситуацию воспринимали. Именно поэтому я против "проб". Хрен знает, как это на психике "натурала" отразится. А если потом окружающие "прикалываться" начнут, даже имея ввиду под приколами отнюдь не ненависть к гомосексуалистам.
Да, Dick Tracey, именно так, человек может неправильно оценивать ситуацию. Про самоубийц можно тоже сказать, что на самом деле все было нормально, просто они не так ситуацию воспринимали. Именно поэтому я против "проб". Хрен знает, как это на психике "натурала" отразится. А если потом окружающие "прикалываться" начнут, даже имея ввиду под приколами отнюдь не ненависть к гомосексуалистам.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
нет конечноNord писал(а):Павел, а ты что, тоже в "гомо" подался? Без обид.

Последний раз редактировалось PaveL Вт дек 28, 2004 9:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Это что-то типа "Гомосексуальной Автономной Республики" сделать?maniakmpl писал(а):Эх,сослать бы всех антисоциальных элементов общества на трудотерапиюв Сибирь

Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
Вы имеете в виду ксенофобов вообще или гомофобов в частности?maniakmpl писал(а):Эх,сослать бы всех антисоциальных элементов общества
По Вашему, работать только в Сибири должны? А в европейской части должны на всём готовеньком жить? и до каких пор это должно продолжаться? Вот как отделимся, будете знать, кто вас кормит!:)на трудотерапиюв Сибирь
Всё не такое, каким кажется.
Оффтоп:DNK писал(а):Главная ваша (химфака) проблема - это гомики и водка!!! надеюсь вы скоро решите вашими путями данную проблему.....
Как я понял в митхате секса и пьяества нет!
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
- Dick Tracey
ну, подсветка тут просто отмазка, так как над педом тоже и даже ее там больше))) по данным вопроса к господину Лужкову))))Dick Tracey писал(а):Ooohhhh, baby... Ваш ВУЗ - один из самых гомосексуализированных в столице. У Вас даже неоновую подсветку сделали соответствующую... голубуюDNK писал(а):Главная ваша (химфака) проблема - это гомики и водка!!! надеюсь вы скоро решите вашими путями данную проблему.....
Последний раз редактировалось DNK Пт янв 07, 2005 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.