Гомосексуализьм

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
PaveL

Сообщение PaveL » Вс дек 26, 2004 4:14 pm

Nord писал(а):Фраза относилась к примеру про наркотики. Я провел параллель - наркотики - гомосексуальный опыт.

И кроме того, я не зазанавался. В чем соль кричать о своих успехах? Расскажи, может я чего не понимаю. Впрочем, лучше новую тему создай, а то это оффтопик все.
для меня это успехом не является, как ты мог подумать. я до этого 7 лет получал бабки от сороса, и не сомневался, что и в этом году получу, поэтому у меня лично это никаких эмоций не вызвало!

Nord

Сообщение Nord » Вс дек 26, 2004 4:16 pm

ОК, закончили.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Пн дек 27, 2004 2:45 am

Nord писал(а):Видите ли, любезные, есть вещи, которые нельзя "только попробовать". Скажем наркотики. Человек "до" и "после" - разные личности. Здесь все также.
Разные ли личности? А до и после секса с блондинкой, если до этого были только брюнетки? А до и после секса в душе, если до этого был только в кровати?
Вот если бы в обществе относились к сексу с мужчиной как к отклонению в рамках нормы (что сейчас прописано только в документах), то не было бы такого ощущения, что после гомосексуального эксперимента ты круто изменил свою жизнь.

Кстати, некоторые натуралы так и поступают. Один раз попробовав с мужчиной, думают: "Все, я педик. Жизнь кончена. Теперь придется спать только с мужиками". В результате - куча проблем, раздутых из ничего...

Satyros

Сообщение Satyros » Пн дек 27, 2004 3:33 am

Я провел параллель - наркотики - гомосексуальный опыт.
А основание для проведения такой параллели? С наркотиками всё ясно: имеем необратимое связывание субстрата с рецептором. А в гомосексуализме с этим как? МПХ с жоппой вроде вполне обратимо связывается...
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Nord

Сообщение Nord » Пн дек 27, 2004 9:52 am

Хех, а кокаин? Физического-то пристрастия нет. Или всякие амфетамины... Кайфа-то нет, просто меняется мировосприятие - чисто психологический эффект.
Да, Dick Tracey, именно так, человек может неправильно оценивать ситуацию. Про самоубийц можно тоже сказать, что на самом деле все было нормально, просто они не так ситуацию воспринимали. Именно поэтому я против "проб". Хрен знает, как это на психике "натурала" отразится. А если потом окружающие "прикалываться" начнут, даже имея ввиду под приколами отнюдь не ненависть к гомосексуалистам.

PaveL

Сообщение PaveL » Пн дек 27, 2004 8:59 pm

ладно, Миша, забей ты на этих гомофобов. Их не переубедить!

Nord

Сообщение Nord » Пн дек 27, 2004 9:24 pm

Павел, а ты что, тоже в "гомо" подался? Без обид.

PaveL

Сообщение PaveL » Пн дек 27, 2004 9:59 pm

Nord писал(а):Павел, а ты что, тоже в "гомо" подался? Без обид.
нет конечно ;)
Последний раз редактировалось PaveL Вт дек 28, 2004 9:36 am, всего редактировалось 1 раз.

maniakmpl

Сообщение maniakmpl » Вт дек 28, 2004 2:55 am

Эх,сослать бы всех антисоциальных элементов общества на трудотерапию :) в Сибирь

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Вт дек 28, 2004 10:44 am

maniakmpl писал(а):Эх,сослать бы всех антисоциальных элементов общества на трудотерапию :) в Сибирь
Это что-то типа "Гомосексуальной Автономной Республики" сделать? :)
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

Глюк

Сообщение Глюк » Вт дек 28, 2004 9:54 pm

maniakmpl писал(а):Эх,сослать бы всех антисоциальных элементов общества
Вы имеете в виду ксенофобов вообще или гомофобов в частности?
на трудотерапию :) в Сибирь
По Вашему, работать только в Сибири должны? А в европейской части должны на всём готовеньком жить? и до каких пор это должно продолжаться? Вот как отделимся, будете знать, кто вас кормит!:)
Всё не такое, каким кажется.

maniakmpl

Сообщение maniakmpl » Ср дек 29, 2004 1:37 am

Глюк
Каждый понимает в меру своего развития(развития не как интелекта, а как социальное явление)
Да почему ведь, в Сибирь это для наглядности, так сказать для "неисправимых".
А у нас везде работы хватит и дворниками работать и еще кем-нибудь, главное, чтоб они преносили пользу обществу

DNK

Сообщение DNK » Пн янв 03, 2005 11:45 am

из всего здесь сказанного, я понял, что всех кто не гетеро в сибирь, это уже пахнет дискриминацией(((( чем они отличаются от нас???? также ходят по улице, развлекаются, у них вроде промеж глаз "рога" нет!!!! я что-то не секу!!!!

DNK

Сообщение DNK » Вт янв 04, 2005 10:06 pm

Главная ваша (химфака) проблема - это гомики и водка!!! надеюсь вы скоро решите вашими путями данную проблему.....

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Вт янв 04, 2005 11:12 pm

DNK писал(а):Главная ваша (химфака) проблема - это гомики и водка!!! надеюсь вы скоро решите вашими путями данную проблему.....
Оффтоп:
Как я понял в митхате секса и пьяества нет!
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

DNK

Сообщение DNK » Вт янв 04, 2005 11:22 pm

Strey писал(а):
DNK писал(а):Главная ваша (химфака) проблема - это гомики и водка!!! надеюсь вы скоро решите вашими путями данную проблему.....
Оффтоп:
Как я понял в митхате секса и пьяества нет!
если ты заметил, я уточнил, что о ХИМФАКОМ, сразу же говорят, что там много гомиков и водка.........

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Ср янв 05, 2005 10:39 am

Ooohhhh, baby... Ваш ВУЗ - один из самых гомосексуализированных в столице. У Вас даже неоновую подсветку сделали соответствующую... голубую :lol:

Гость

Сообщение Гость » Ср янв 05, 2005 11:52 am

Dick Tracey писал(а):Ooohhhh, baby... Ваш ВУЗ - один из самых гомосексуализированных в столице.
Еще один оффтоп:
А откуда подобная информация, если не секрет?
Другие аргументы (помимо цвета подсветки) будут? :wink:

DNK

Сообщение DNK » Ср янв 05, 2005 8:26 pm

Dick Tracey писал(а):
Ooohhhh, baby... Ваш ВУЗ - один из самых гомосексуализированных в столице. У Вас даже неоновую подсветку сделали соответствующую... голубую :lol:
ну, подсветка тут просто отмазка, так как над педом тоже и даже ее там больше))) по данным вопроса к господину Лужкову))))
Последний раз редактировалось DNK Пт янв 07, 2005 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср янв 05, 2005 9:17 pm

Ни хрена сибе, и Лужок из этих??!!! У него же, вроде, жена есть... Или шифруется? :lol:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»