Распад Украiны
1. Нефть нужна не по-ближе, а подешевле. И Америкосам нефть наша скоро действительно будет не нужна - у неё своя будет - Иракская. И почему же доблестные США не рвутся насаждать демократию где нибудь в Центральной Африканской Республике или там Камбоджу не вразумляло, там же вообще массовый геноцид был и ничего - все молчком.
2. А что поддержка НТВ - это круто? Или вы думаете что это было "независимое телевидение"?
2. А что поддержка НТВ - это круто? Или вы думаете что это было "независимое телевидение"?
НТВ было независимым от действующей власти. А полностью независимового телевидения не бывает, кто-то же должен денежку на него давать ...
А сейчас, и это факт, в России не осталось больше ни независимых телеканалов, ни центральных газет. Плохо это или хорошо судить не мне, так как я в России сейчас не живу, но вот таким людям как либералы это не нравится, и здесь их можно понять.
А сейчас, и это факт, в России не осталось больше ни независимых телеканалов, ни центральных газет. Плохо это или хорошо судить не мне, так как я в России сейчас не живу, но вот таким людям как либералы это не нравится, и здесь их можно понять.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
А сколько людей в России готовы платить по 10-15 баксов в месяц за хорошее платное телевидение, как HBO, или, CSPN например? Боюсь недостаточно, чтобы окупить его создание.
НТВ+ сейчас, полное говно - сам видел.
НТВ+ сейчас, полное говно - сам видел.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
Не было времени ответить.... Вот после таких постов невольно становишься русофобом ((((((Satyros писал(а):Либераст, ты кретин.
Штаты поят залявной вотткой подростков, обвешавшихся оранжевым говном, а всякие недобитки вроде тебя на это ведутся. Толпу уродов вывели на улицу, словно учёных обезьян, разрешили поорать вдоволь, а им больше ничего и не нужно. Вы дрочите на своего прокажённого Юща, ни на секунду не задумываясь о том, что дальше идёт полная неизвестность. Амеры денег вам больше не дадут, а простой всех предприятий загнал бюджет в такую жопу, что 18 августа покажется детским лепетом. Убей себя, идиот.
Вы там были, сударь? НЕТ!, Так нех.... п%ть! Это раз.
Сидя у себя в лабе и посматривая "нужное" ТВ можно многое "надумать". Это два.
Прежде чем грить кто на кого дрочит посмотрели бы лучше на себя - глвный миньетодатель в России - ВВП... Который мало того, что приезжал Бог знает сколько раз к нам, так еще и сказки читал - какое правительство Я. классное, так еще и два раза этого "чудака" поздравлял (забыв про украинскую пословицу - "нэ лизь попэрэд батька в пэкло"!). Это три.
Про простой предприятий тоже не надо ля-ля: никто сильно не пострадал, потому как еще в начале года все понимали что к чему и осенние контракты выполнялись летом. Бизнес у нас от государства не сильно зависит (и слава Богу!).
Нам, в отличие от Грузии денег не надо, нам бы только не мешали ни амеры ни вы...
Всё разумно, со всем согласенITG писал(а):Не было времени ответить.... Вот после таких постов невольно становишься русофобом ((((((Satyros писал(а):Либераст, ты кретин.
Штаты поят залявной вотткой подростков, обвешавшихся оранжевым говном, а всякие недобитки вроде тебя на это ведутся. Толпу уродов вывели на улицу, словно учёных обезьян, разрешили поорать вдоволь, а им больше ничего и не нужно. Вы дрочите на своего прокажённого Юща, ни на секунду не задумываясь о том, что дальше идёт полная неизвестность. Амеры денег вам больше не дадут, а простой всех предприятий загнал бюджет в такую жопу, что 18 августа покажется детским лепетом. Убей себя, идиот.
Вы там были, сударь? НЕТ!, Так нех.... п%ть! Это раз.
Сидя у себя в лабе и посматривая "нужное" ТВ можно многое "надумать". Это два.
Прежде чем грить кто на кого дрочит посмотрели бы лучше на себя - глвный миньетодатель в России - ВВП... Который мало того, что приезжал Бог знает сколько раз к нам, так еще и сказки читал - какое правительство Я. классное, так еще и два раза этого "чудака" поздравлял (забыв про украинскую пословицу - "нэ лизь попэрэд батька в пэкло"!). Это три.
Про простой предприятий тоже не надо ля-ля: никто сильно не пострадал, потому как еще в начале года все понимали что к чему и осенние контракты выполнялись летом. Бизнес у нас от государства не сильно зависит (и слава Богу!).
Нам, в отличие от Грузии денег не надо, нам бы только не мешали ни амеры ни вы...

Я ТВ не смотрю, ни "нужное", ни "ненужное". Единственный мой источник информации о ситуации на Украине -- блоги. Непосредственные участники пишут и фотографируют что видят. Куда уж объективнее?ITG писал(а): Сидя у себя в лабе и посматривая "нужное" ТВ можно многое "надумать".
Да и вообще, с чем конкретно Вы несогласны?
С тем, что большинство тех, кто поддерживает Ющенко -- либо подростки, либо люди, которым нет ещё 30-40 лет? Что всё это "стояние на реке Угре" инспирировано и финансировано Штатами? Что весь этот флэш-моб высосан из пальца?
Кто бы спорил... Противоречие где? Я могу и русских обосрать, благо есть за что. Просто не о них речь шла. Или это бысказывание в стиле "а у вас в америке негров линчуют"? Тогда извиняюсь.Прежде чем грить кто на кого дрочит посмотрели бы лучше на себя - глвный миньетодатель в России - ВВП
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Приколитесь на дебаты Ю vs Я
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... baty.shtml
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... baty.shtml
Ющенко:
Я думав, що ви все таки відкрито скажете – чи фінансувався я за рахунок коштів Росії чи Америки. Я маю честь - оці руки ніколи нічого не крали, не свого я ніколи нічого не брав.
Я знаю, що в цьому житті приходиться дуже дорого платити за все, що є гріхом. Я не судимий, у веду чесне життя, і коли мені дають запитання в різних точках про американські валянки – мене це принижує.
Подивіться в очі цих людей, які стояли на Майдані. Хіба очі ті говорять, що вони вийшли за десятку? Там стояли люди, заробіток яких в один день вищий від мого бюджету виборчої кампанії. Вони стояли за совість – вони не хочуть бандитської влади.
Тому я солідарний в одному: пора вже дійти до того, щоб українського президента обирали не в Москві
Последний раз редактировалось ГриФ Чт дек 23, 2004 6:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Ющенко

Ээх! почему нельзя так - как только публичный политик на Украине поминает добром Мазепу, Скоропадского, Бандеру etc. немедленно ему люлей да побольше!Віктор Федорович, перша позиція. Давайте запам'ятаємо, що Україна єдина, починаючи від періоду Святого Володимира, Богдана Хмельницького Івана Мазепи, Скоропадського.
І коли ви програєте, ви не повинні бігти в сусідню країну: "Давайте міченими картами пограємо на сепаратизмі, федералізмі, створимо Південно-Східну республіку".

Последний раз редактировалось ГриФ Чт дек 23, 2004 6:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Янукович:
Я отвечаю, Виктор Андреевич. Я оппозиционер против того, чтобы на нашей земле кто-то учил нас жить с чьей-то подсказки, за чьи-то деньги.
И когда организовываются путчи, и присоединяется к ним власть, ведутся переговоры и договариваются, как вместе бороться с так называемым единым кандидатом…
Поэтому я против того, чтобы вы объединялись и учили украинский народ, как жить. Украинский народ должен своим умом жить, и на своей земле сам решать свои вопросы, а не по подсказке из-за бугра.
Вы знаете, что решение суда было политическое, что решение об отставке правительства было политическое, что решение Верховной Рады было политическое – до решения суда признать, что выборы были недействительными.
Это была расправа – и заранее спланированная. Но расправа же не на до мной, а над теми миллионами украинских людей, которые проголосовали во втором туре за меня.
Поэтому я не могу иначе к этому относиться.
Поэтому, если вы думаете, что вы победите, и вы станете президентом Украины, вы глубоко ошибаетесь! Если вы победите, вы можете стать президентом части Украины. Я этого не хочу, я хочу, чтобы мы вместе Украину объединили.
Ющенко:
Ющенко:Віктор Федорович, оці руки нічого не крали! Ні в Національному банку – це у вас така ілюзія: якщо сидиш біля мішка з державними грошима, то там треба красти!
Ці руки нічого не крали! Я не судимий, мене жодного разу не судили, Віктор Федорович! Я є чесний банкір, чесна людина
Саме у цих областях, Віктор Федорович, відключили трансляцію бою нашої національної гордості – Віталія Кличка. Тільки з однієї причини – бо на трусиках у нього помаранчевий носовичок.
Независимое от чего ты сначала определи.
От власти? Да почти все. От денег? Ни один.
Я раньше вот тоже говорил - с%ки, мол, все про-Бушевое.
А не так давно пару статеек про Украину, про Ирак видел - так явно не мейнстрим.
Их власть мало за что можно (вернее стоит) критиковать, вот в чем фишка.
От власти? Да почти все. От денег? Ни один.
Я раньше вот тоже говорил - с%ки, мол, все про-Бушевое.
А не так давно пару статеек про Украину, про Ирак видел - так явно не мейнстрим.
Их власть мало за что можно (вернее стоит) критиковать, вот в чем фишка.
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.
Во всем моих поездках в Пиндустан ни разу не видел сюжеты из аль джазиры http://www.aljazeera.ru/ .
это мнение мне очень близко:
http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/Моим украинским читателям
Я хочу Вас поздравить.
Поздравить с выбором президента.
Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Виктора Ющенко.
Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не "грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству". Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - "язык блатняка и попсы". Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что Вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.
А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули - Вы не сможете винить в этом Россию и русских.
-
- donator