Гомосексуализьм
Ну как вам сказать ДА, это дискриминация, хотя нет,я их за людей не считаю, следовательно это дискриминацией не считаюDNK писал(а):из всего здесь сказанного, я понял, что всех кто не гетеро в сибирь, это уже пахнет дискриминацией(((( чем они отличаются от нас???? также ходят по улице, развлекаются, у них вроде промеж глаз "рога" нет!!!! я что-то не секу!!!!
- Dick Tracey
-
- Dick Tracey
-
- donator
А все просто, все, кто нам не нравятся (а геи на крепко не нравятся) пусть идут подальше. Сибирь - это достаточно далеко, да и выбираться из тайги не так просто, может они там заблудятся, замерзнут и не вернутся. А может поселения какие заложат, начнут сеять, охотится, тут мы мешать не будем, нехай живут, все равно дольше одного поколения не протянут...
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Проблемма в том, что они не размножаются, но их становится все больше. Так что одного поколения в ссылке не хватит...Cezar писал(а):А все просто, все, кто нам не нравятся (а геи на крепко не нравятся) пусть идут подальше. Сибирь - это достаточно далеко, да и выбираться из тайги не так просто, может они там заблудятся, замерзнут и не вернутся. А может поселения какие заложат, начнут сеять, охотится, тут мы мешать не будем, нехай живут, все равно дольше одного поколения не протянут...
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
но почему такая ненависть???? какая разница какая ориентация???? они же такие жлюди, у меня мой друг гей0 это ему не мешает общаться и со мной и с нашими друзьями(((Cezar писал(а):А мне глубоко насрать на причины, от природы они такие или от моды, или от глупости, моего отношения к ним это не меняет. Ф топку.
Ориентация мне до лампочки, меня раздражают внешние проявления педерастичности, типа, формы одежды и проявления характера. Они мне неприятны как бомжи, которые тоже могут быть замечательными людьми, но мне они неприятны.но почему такая ненависть???? какая разница какая ориентация????
А по моему они совсем не такие же. Хотите поспорить?они же такие жлюди
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации