Гомосексуализьм

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
DNK

Сообщение DNK » Ср янв 05, 2005 9:27 pm

я там не знаю на счет ориентации лужкова, но то что подсветка классная да)))) Дик Трейси вам бы в капустник))))

maniakmpl

Сообщение maniakmpl » Чт янв 06, 2005 1:09 am

DNK писал(а):из всего здесь сказанного, я понял, что всех кто не гетеро в сибирь, это уже пахнет дискриминацией(((( чем они отличаются от нас???? также ходят по улице, развлекаются, у них вроде промеж глаз "рога" нет!!!! я что-то не секу!!!!
Ну как вам сказать ДА, это дискриминация, хотя нет,я их за людей не считаю, следовательно это дискриминацией не считаю

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Чт янв 06, 2005 2:08 am

DNK писал(а):
подсветка тут просто отмазка, так как над педом тоже и даже ее там больше)))
Так в педе и педерастов больше :wink:
Дик Трейси вам бы в капустник
Мля, не издевайся

---Strey---
просьба не делать в слове педераст 3-х ошибок

DNK

Сообщение DNK » Чт янв 06, 2005 2:22 am

я да ты, что???? нет конечно))))

DNK

Сообщение DNK » Чт янв 06, 2005 2:23 am

понимаешь, просто , я не могу понять ваши коллеги, такую х**ну тут нанесли...... я просто в трансе

Гость

Сообщение Гость » Чт янв 06, 2005 6:22 am

Ну, у товарища Хиванцева, вроде, тоже жена есть... И что? :wink:

Александра

Сообщение Александра » Чт янв 06, 2005 1:46 pm

Да, прям так уж и жена?

Гость

Сообщение Гость » Чт янв 06, 2005 4:04 pm

Александра писал(а):Да, прям так уж и жена?
Все, начиная от его близких друзей (теперь уже в большинстве своем "бывших друзей") и заканчивая людьми, знающими его отдаленно, подтверждают, что она действительно его жена.

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Пт янв 07, 2005 2:46 am

Беломорканал писал(а):Ну, у товарища Хиванцева, вроде, тоже жена есть...
3,141592654здят.

З.Ы. По-моему, обсуждение данного лица здесь несколько не по теме. Его бы в какой-нибудь... ммм... медицинский топик... :wink: (при всей моей любви к нему)

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пт янв 07, 2005 8:45 pm

Господа-с, по теме, по теме.

DNK

Сообщение DNK » Сб янв 08, 2005 2:29 am

да действительно, давайте по делу))) ну так вы мне поясните, почему вы собираетесь сослать геев в сибирь??? что за фасисткие замашки? что нам грозит гей движение??? оно и раньше было , тока скыть!!!

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Сб янв 08, 2005 10:31 am

А все просто, все, кто нам не нравятся (а геи на крепко не нравятся) пусть идут подальше. Сибирь - это достаточно далеко, да и выбираться из тайги не так просто, может они там заблудятся, замерзнут и не вернутся. А может поселения какие заложат, начнут сеять, охотится, тут мы мешать не будем, нехай живут, все равно дольше одного поколения не протянут...
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Сб янв 08, 2005 11:13 am

Cezar писал(а):А все просто, все, кто нам не нравятся (а геи на крепко не нравятся) пусть идут подальше. Сибирь - это достаточно далеко, да и выбираться из тайги не так просто, может они там заблудятся, замерзнут и не вернутся. А может поселения какие заложат, начнут сеять, охотится, тут мы мешать не будем, нехай живут, все равно дольше одного поколения не протянут...
Проблемма в том, что они не размножаются, но их становится все больше. Так что одного поколения в ссылке не хватит...
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Сб янв 08, 2005 11:26 am

Блин, ну не хватит одного, отправим второе, делов-то :lol: А до появления третьего я надеюсь не дожить...
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

DNK

Сообщение DNK » Вс янв 09, 2005 12:44 pm

Cezar писал(а):Блин, ну не хватит одного, отправим второе, делов-то :lol: А до появления третьего я надеюсь не дожить...
на самом деле, а вы не задумывались, что многие парни, просто поддаются модному "гей-течению", или из интереса......

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вс янв 09, 2005 1:16 pm

А мне глубоко насрать на причины, от природы они такие или от моды, или от глупости, моего отношения к ним это не меняет. Ф топку.

DNK

Сообщение DNK » Вс янв 09, 2005 1:55 pm

Cezar писал(а):А мне глубоко насрать на причины, от природы они такие или от моды, или от глупости, моего отношения к ним это не меняет. Ф топку.
но почему такая ненависть???? какая разница какая ориентация???? они же такие жлюди, у меня мой друг гей0 это ему не мешает общаться и со мной и с нашими друзьями(((

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вс янв 09, 2005 5:23 pm

но почему такая ненависть???? какая разница какая ориентация????
Ориентация мне до лампочки, меня раздражают внешние проявления педерастичности, типа, формы одежды и проявления характера. Они мне неприятны как бомжи, которые тоже могут быть замечательными людьми, но мне они неприятны.
они же такие жлюди
А по моему они совсем не такие же. Хотите поспорить?

Кролик

Сообщение Кролик » Вс янв 09, 2005 7:36 pm

По-моему, уже по второму кругу пошли :? . Одни призывают к терпимости и широте взгляда, другие: я иначе ориентированных нормальными людьми не считаю, и точка.
Нашли актуальную тему! :shock:

Satyros

Сообщение Satyros » Вс янв 09, 2005 8:07 pm

Ну да, призывы в стиле "хватит обсуждать то, что мне неинтересно" куда как более корректны и актуальны.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»