будут верещать обязательно. у моих был период транзита на онлаин. Они дома разложили учебник на коленках, только вот не знали что и где там и не успели с тестом недавно, я повторила тест заново (новый написала). К последнему экзамену на этой неделе они уже хорошо подготовились.
Откуда есть пошел nCoV-2019
Re: Откуда есть пошел nCoV-2019
Последний раз редактировалось vogel Пт май 08, 2020 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Неудовлетворительно. Это их проблемы. Аргумент типа «трамвай сломался, вот я и на занятия опоздал».
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
-
А если побольше вариантов заготовить? Кто не уложился, по любым причинаам, делает новую попытку с новыми заданиями. Желающие симулировать проблемы с сетью сразу исчезнут
милые бранятся - только тешатся. А вот огрестрельное им нельзя в руки давать.
У китайского комрада случился нервный срыв, когда другой иммунолог получил деньги на исследования, а не он, ну а наша группа, знаменитая своей несуществующей социальной ответственностью уплыла работать где были деньги (оттуда меня тоже вскоре поперли, когда мой универ попытался впрыгнуть в их корпоративный патент). Академия - еще то болото. Было бы за что драться, а так за копейки сруцца. Если у Вас наметится продажа компании какому-нить Файзеру, то не только китайских соседей по лабе в дверном проёме увидите - бывшие постдоки, любовники, кузены и легион универских админов - все вспомнят.
Последний раз редактировалось vogel Пт май 08, 2020 6:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
я не делаю разные варианты, так как у Маши будет проще, чем у Васи. Лучше делать проблемы, которые невозможно списать, что в химии довольно просто.Sartorius84 писал(а): ↑Пт май 08, 2020 5:25 pmА если побольше вариантов заготовить? Кто не уложился, по любым причинаам, делает новую попытку с новыми заданиями. Желающие симулировать проблемы с сетью сразу исчезнут
Но в мед химии у меня появилась новая проблема одинаковых ответов в режиме онлаин. Умная студентка и ее не настолько начитанный парень объединились в группу одинаковых ответов. Жало было их рубить даже после нескольких предупреждений. У них в свободном плаванье коллективный разум процветает.
Последний раз редактировалось vogel Пт май 08, 2020 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
не превращейте форум в филиал кемигранта
А что именно не так? Я в упор не вижу. Спросили, чем помочь студентам, Вам посоветовали. И что такие нежные создания делают в интернетах? Или надо, чтобы на форуме было тихо как в полночь на погосте - ну так забаньте кто тут еще на ладан дышит, делов-то. Мне сегодня надо оценки выставить, как закончу прокрастинировать. Бан к третьей чашке кофе будет очень кстати, чтобы начать работать
коронавирусом сейчас только ленивый не занимается. Мой бывший китайский коллаборатор разгонял встречи с американцами, когда начинал запрыгивать на стол дабы поддержать свои аргументы. Стал бывшим, когда общий слямзил грант. Академическая зависть - такая поганая штука, Библии на них нет - не возжелай ничего от лабораторного соседа своего.Sartorius84 писал(а): ↑Пт май 08, 2020 3:35 pmВот оригинальная статья https://people.com/crime/scientist-very ... r-suicide/
там о нем побольше написано. Может что-то узнал лишнее, а может и вообще не связано с его работай.
А вообще да, если идея стоящая (таких очень мало), то ее надо защищать так, чтобы забрать наработанное можно было из холодных рук уже. Большинство идей не стоит подбирать даже. Я за собакой чаще подбираю, а с идеями и коллабораторами гараздо более избирательна стала.
Кто бы спорил...корреляция не есть каузация и т.д. Но мы предполагаем, что расследованием у нас займутся не альтернативно одаренные (хотя... знаете анекдот "после ампутации третьей ноги верблюд оглох"?avor писал(а): ↑Пт май 08, 2020 10:07 amОх! Это такая лукавая статистика. Надо смотреть распределение популяции по возрастам. Потом БЦЖ детям обычно используют государства, где прививки являются частью системы здравоохранения. Опять же так как эта штука в общем не очень специфична и не очень средство с доказанной эффективностью, то в государствах с высокоразвитой наукой оно часто не используется, с другой стороны в таких странах очень велика доля лиц пожилого возраста. Так что здесь надо быть чрезвычайно осторожным при поисках корреляций.hisamazu писал(а): ↑Пт май 08, 2020 9:32 amЭ? Так в таком варианте и сам БЦЖ может быть эффективным, ибо есть некое сходство. Только вот прививают детишек сразу после рождения...было бы любопытно посмотреть, как соотносится заболеваемость и острота протекания по разным возрастным группам в привитых и непривитых местах. По идее, с возрастом эффект, если есть, должен слабеть? Небезынтересно. Но извините, я пас. Меня в медицину и фармацию даже в качестве контролера ОТК не берут.![]()

всё равно дубль "р", корень не меняется, вы ж граммарнази!
Коллеги, если кому не лень, гляньте на исходный пост - я его сократил, он слишком длинный. Мне интересно, что это было? Фрик попытался смишьно пашутить в стиле "не академик Авесян..."? Или он всерьез считает, что история о заражении Лещенко здесь для кого-нибудь еще может оказаться свежайшей новостью?

Меня смущает, что там присутствует цитирование Меня(ТМ)

Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Именно так , а вот для контроля подразумевается,что я вышлю им задание на универский корпоративный ящик, а этот ящик в случае конфликтов универские IT-ишники вскроют на раз и могут отследить как всё было.

А про сговор, мы все знаем. Я им каждый раз говорю, что думать надо своей головой, а когда думаешь чужой, потом кусаешь локти за чужие ошибки. НО! Не помогает..... И про решение прошлогодних анкет тоже уже проходили.

Последний раз редактировалось avor Пт май 08, 2020 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
господа, вас преследует ФСБ?
[/quote]
[/quote]
ГЕморр?
Сядьте поудобнее, помедитируйте над получившимся уродцем, затем прихлопните гомункула русско-китайским словарем!
Народ с Вами не согласен : https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D ... 0%BE%D1%80
[/quote]
ГЕморр?
Сядьте поудобнее, помедитируйте над получившимся уродцем, затем прихлопните гомункула русско-китайским словарем!

Народ с Вами не согласен : https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D ... 0%BE%D1%80
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось hisamazu Пт май 08, 2020 8:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
мало ли кто с кем не согласенhisamazu писал(а): ↑Пт май 08, 2020 8:00 pmГЕморр?
Сядьте поудобнее, помедитируйте над получившимся уродцем, затем прихлопните гомункула русско-китайским словарем!![]()

ПС пусть несогласные греческий учат!