Ок, валяйте, направьте русский ненормативный в сторону, которую считаете правильной на основании видимо изученного Вами древне - (или ново-?) греческого языка! Я посмотрю и уже запаслась попкорном!

Ок, валяйте, направьте русский ненормативный в сторону, которую считаете правильной на основании видимо изученного Вами древне - (или ново-?) греческого языка! Я посмотрю и уже запаслась попкорном!
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=uzPVje9J8MU[/youtube]
А может на любовной почве, кто знает...vogel писал(а): ↑Пт май 08, 2020 4:52 pmа как по мне, так очередной академический срач.Sartorius84 писал(а): ↑Пт май 08, 2020 3:35 pmВот оригинальная статья https://people.com/crime/scientist-very ... r-suicide/
там о нем побольше написано. Может что-то узнал лишнее, а может и вообще не связано с его работай.
Вроде оба влюбленных были молодыми...
С практической точки зрения, при прочих равных условиях, т.е. при сохранении текущих карантинных мер, достижение пикового значения числа выявленных заболевших за день будет достигнуто на второй неделе августа в случае Москвы (11500 новых случаев), и в середине сентября в целом по России (310000 новых случаев).
Британский профессор математики, предсказавший по своим мат. моделям 2 млн умерших в США сам заболел ковидом и от скуки пригласил свою замужнюю подружку покувыркаться во время изоляции. Его поперли с поста Британского государственного советника по ковиду. Вот и верь после этого британским ученым и их рукотворным моделям. Что они там скармливают компьютеру - не понятно, но очевидно, они сами все это не воспринимают всерьез. В кои-то веки таблоид что-то интересное написал, а то все меган да гарри. https://www.mercurynews.com/2020/05/06/ ... ers-visit/kbob писал(а): ↑Сб май 09, 2020 2:57 amТут новый прогноз эпидемии появился - Оценка эффективности карантинных мер: что дает математическое моделирование?С практической точки зрения, при прочих равных условиях, т.е. при сохранении текущих карантинных мер, достижение пикового значения числа выявленных заболевших за день будет достигнуто на второй неделе августа в случае Москвы (11500 новых случаев), и в середине сентября в целом по России (310000 новых случаев).
Только вот один явно хотел ковидом заниматься, а не по ту сторону радуги оказаться. Себя бы пусть и порешал бы изначально, нафига за компанию и обьект любви или зависти было забирать, его просили что-ли? Я с китайскими профами когда работаю - там такой эмоциональный надрыв ух и ах прям. даже из детей их, кто в Америках вырос не выветривается, благодаря родителям. Нафига тогда иммигрировать было, шоб тут свою ментальную садо-мазу развозить.
Коеффициент заразности (или как это на руски?) вновь подскочил выше единицы. Вторая волна идёт, буря мглою небо кроет. Но вполне возможно, что дело в упавших абсолютных числах, погрешность выросла, будем посмотреть.
это сюда надоDemiurg писал(а): ↑Вс май 10, 2020 9:56 pmА вообще, похоже, что надо налегать на витамин D:
https://ria.ru/20200510/1571243668.html
Но не забывать при этом, что (как и в случае других жирорастворимых витаминов, таких как А и Е) можно довольно легко получить передоз![]()
Потому что "там" построена неправильная садомаза, а "здесь", вне ее контроля можно построить правильную. Что то из серии "самые жестокие рабовладельцы это бывшие рабы", "рыцарь превращающийся в дракона" и некоторые концепции из первой части "великого сатанга".
Плюс пост-эффект пасхи, майских, берлинских демонстраций. Да по любой причине. Пока число обретших иммунитет - доля процента от населения - о каком окончании идет речь мне непонятно. Такие красивые фразы - "китай победил пандемию", "в европе пандемия завершается". Да по двадцать суперраспространителей на мегаполис и заводим шарманку заново. Хоть в пекине хоть в мюнхене.
Гесс писал(а): ↑Вс май 10, 2020 11:20 pmПотому что "там" построена неправильная садомаза, а "здесь", вне ее контроля можно построить правильную. Что то из серии "самые жестокие рабовладельцы это бывшие рабы", "рыцарь превращающийся в дракона" и некоторые концепции из первой части "великого сатанга".
что вы так распереживались? эпидемия кончится ещё приедут...vogel писал(а): ↑Вс май 10, 2020 11:55 pmмне куда понятнее сцена с порешанием в состоянии аффекта, где слово-за-слово, но припереть к кому-то домой, дабы прибить и потом показательно выпилиться самому - это ж какую кашу в голове надо иметь. планировать там, воплощать. Больше похоже на охоту в сафари, где одна из сторон ничего не подозвервает, тоже мне храбрость. Даже дуэли куда более справедливы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя