Ну, в общем да... стал забывать.Cherep писал(а):реактор идеального смешения проточный, если не забыл ОХТFalcon писал(а):РИС-П
Реактор проточного типпа.
Ну вот, реактор собран, синтез опробован - теперь от меня прет нафталином как от бабушкиного шифоньера.
И ведь самое забавное, что на заседаниях уч. совета все периодически хнычут что денег не хватает не то что на РСА, на ЯМР не всегда есть, но как только дело доходит до защит... все наверно окунаются в атмосферу прошлого и начинают брюзжать об отсутсвии РСА, " ЯМР сэ 13" и т.д. И самое интересное, что после защиты они же подымают тосты за то что не хватало денег, но сумел таки!... Я думаю, что после таких косяков такую профессуру надо отправлять на пенсию. Вот как!Brilliant писал(а):В Харькове, РСА стоит 100€ и это при наличии знакомст, знакомств и ещё раз знакомств, хммм, так и элементный анализ и ИК тоже хоть и гораздо меньших, но денег стоит. А стипендия уууу, кажется была так 40€. А чтобы защитить диссертацию, не менее 5 структур надо!!!
Тут на форуме кто-то писал, мол мы сами себе путь выбираем и поступая в аспирантуру уж точно на горы денег никто и не рассчитывает