я вот сейчас вспомнила, что именно мне сказал один физик перед академом. Не буду тут озвучивать.Cezar писал(а):Мое - изменится. Гнааааать!!!!! В шею!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Уроды.
Академ был из-за физпрака, физпрак был запущен в тот момент по семейным обстоятельствам. Не самым радостным. Физики мне тогда сообщили, что я ту строю из себя непонятно кого и вообще пшла на... Много чего говорили.
Я просила сначала Склянкина о том, чтобы он мне дал возможность сдать сразу много всего в декабре.
Затем, когда я узнала, что ааахрененному раздолбаю за год до этого разрешили перенести прак на 3-ий курс, то тоже решила попробовать добиться этого, раз мне не разрешают сдать все сейчас.
Академ стал окончательным поворотом в моей жизни. Весьма хреновым, последствия будут ощущаться теперь уже всегда. Неет, виновата конечно я сама. И вообще, как мне тогда сказали: "А почему вот всегда с вами что-то странное происходит".
Вот и теперь мне хочется спросить: "А почему всегда с вами что-то странное происходит?". Это вопрос не к Сезару, а к ПостороннимВ.
Ни с одним другим предметом так не бывает. А ведь у нас есть и преподаватели построже и предметы посложнее чем физика.