что делать с моральными уродами

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт окт 21, 2004 12:07 am

Cezar писал(а):Мое - изменится. Гнааааать!!!!! В шею!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Уроды.
я вот сейчас вспомнила, что именно мне сказал один физик перед академом. Не буду тут озвучивать.

Академ был из-за физпрака, физпрак был запущен в тот момент по семейным обстоятельствам. Не самым радостным. Физики мне тогда сообщили, что я ту строю из себя непонятно кого и вообще пшла на... Много чего говорили.

Я просила сначала Склянкина о том, чтобы он мне дал возможность сдать сразу много всего в декабре.

Затем, когда я узнала, что ааахрененному раздолбаю за год до этого разрешили перенести прак на 3-ий курс, то тоже решила попробовать добиться этого, раз мне не разрешают сдать все сейчас.

Академ стал окончательным поворотом в моей жизни. Весьма хреновым, последствия будут ощущаться теперь уже всегда. Неет, виновата конечно я сама. И вообще, как мне тогда сказали: "А почему вот всегда с вами что-то странное происходит".

Вот и теперь мне хочется спросить: "А почему всегда с вами что-то странное происходит?". Это вопрос не к Сезару, а к ПостороннимВ.
Ни с одним другим предметом так не бывает. А ведь у нас есть и преподаватели построже и предметы посложнее чем физика.
:wink:
Последний раз редактировалось Ponny Чт окт 21, 2004 12:12 am, всего редактировалось 1 раз.

eukar

Сообщение eukar » Чт окт 21, 2004 11:21 am

Ponny писал(а):
Вот и теперь мне хочется спросить: "А почему всегда с вами что-то странное происходит?". Это вопрос не к Сезару, а к ПостороннимВ.
Ни с одним другим предметом так не бывает. А ведь у нас есть и преподаватели построже и предметы посложнее чем физика.
:wink:
Потому что (не в твоем случае, а, имхо, в общей массе так), очень многие на физику приходят со стойким чувством отвращения и внушенным старшими товарищами предвкушения разноса. И он имеет место быть (иногда).
Это мое заявление очень провокационное, я это прекрасно сознаю. И уверен, очень многие с ним не согласятся. Поэтому специально напишу - это только мое ощущение. И есть у меня чувство, что если бы зверские рассказы не были развеяны на первых же семинарах товарищем Зайцевым (а потом и на экзамене), я бы от страха заполучил свой трояк (то есть то, на сколько я знаю физику) или еще чего похлеще. А так - наоборот. Поняв, что не всем страшилкам надо верить, спокойно прошел Склянкина, Зоркого, компанию халявщиков-физхимиков и с тремя очками и двумя жизнями © вышел на следующий уровень :lol:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт окт 21, 2004 9:34 pm

eukar писал(а): Потому что (не в твоем случае, а, имхо, в общей массе так), очень многие на физику приходят со стойким чувством отвращения и внушенным старшими товарищами предвкушения разноса. И он имеет место быть (иногда).
у меня не было предвкушения разгона, я прекрасно знала, что не гений и вообще большая раздолбайка по жизни. Была, а теперь уже точно знаю, что если не относиться ко всему пофигистично, то будет вообще очень CENSORED.Потому как если кому-то скажешь про не очень хорошую ситуацию, то вообще наструт так, что мало не покажется. Я сама виновата в том академе, но.. слишком много было сказано интересного и странного.

И есть у меня чувство, что если бы зверские рассказы не были развеяны на первых же семинарах товарищем Зайцевым (а потом и на экзамене), я бы от страха заполучил свой трояк (то есть то, на сколько я знаю физику) или еще чего похлеще.
а у меня вот оба трояка, и я точно знаю, что физику я вообше не знаю, но НЕ знаю ее не больше и не меньше чем большинство на химфаке (и те кто отличники и те кто троечники, и те кто "отдали долг родине" благодаря некоторым преподавателям) мои трояки мне лично параллельны (хотя я знаю людей которые судят обо мне по моей зачетке.)

А товарищ Зайцев.. хм. ОЙ сказала бы я. Дело не в его поведении. (самый халявный препод и вооще в целом очень хороший.. наверное). А вот дело в словах. Он сказала однажды такую клевую вещь, что мне до сих пор хочется спросить че же он имел ввиду. Когда принимаешь участие в травле надо говорить хоть что-то имеющее к реальности.
А так - наоборот. Поняв, что не всем страшилкам надо верить, спокойно прошел Склянкина, Зоркого, компанию халявщиков-физхимиков и с тремя очками и двумя жизнями © вышел на следующий уровень :lol:
до Зоркого еще не дожила, а лично к Склянкину даже у меня нет претензий, он мне и правду симпатичен (хоть и никто не поверит словам).
Дело не в преподах, а вот в целом. в ощущении от физпрака и физиков. Не только у меня, а у очень многих. Есть реальные любимчики среди ну полнейших троечников и кретинов, а бывает что человека начинают долбать по-жесткому и ни за что. (тут я говорю о людях, у которых в зачетке не то что троек, четверок практически нет).

на других предметах такого нет. :?

Satyros

Сообщение Satyros » Пт окт 22, 2004 1:18 am

Может быть, дело в некой цеховой солидарности? Любой преподаватель с химфака вопринимает студента как своего, чего нельзя сказать о преподавателях с физфака. С другой стороны, с математиками такой проблемы почему-то не возникает...
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт окт 22, 2004 2:02 am

Satyros писал(а):Может быть, дело в некой цеховой солидарности? Любой преподаватель с химфака вопринимает студента как своего, чего нельзя сказать о преподавателях с физфака. С другой стороны, с математиками такой проблемы почему-то не возникает...
помните как над химфаком после дня физика висел флаг Физфака?? они его там зафигачили так тщательно, что нам даже понравилось, но затем ровно через пять сек мы все про этот флаг забыли. Так вот физфак ( в том числе и преподавательский коллектив) еще все лето кипятком писали от этого флага. При чем они так все искренне радовались, что хотелось продлить им это Щастье :lol: 8)

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт окт 22, 2004 2:03 am

ну детство у них может заиграло.... и среди преподов встречаются дебилы :-)
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт окт 22, 2004 2:05 am

Satyros писал(а):Может быть, дело в некой цеховой солидарности? Любой преподаватель с химфака вопринимает студента как своего, чего нельзя сказать о преподавателях с физфака. С другой стороны, с математиками такой проблемы почему-то не возникает...
ну вот мы тут расуждали на эту тему и поняли, что если бы вдруг, нежданно-негаданно на физфаке зачем-то ввели бы химию. Ой.. это кровавое месиво было бы. :lol: Несколько поколений химиков (а ведь.. ну мы знаем что старшие химики иногда думают) отыгралось бы :lol: У нас была бы самая образованная армия в мире.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт окт 22, 2004 2:06 am

насколько мне известно у химфизиков есть немного химии.. но химики не зверствуют.. они интеллигентнее :-)
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт окт 22, 2004 2:06 am

Serge писал(а):ну детство у них может заиграло.... и среди преподов встречаются дебилы :-)
ох, ну я не буду озвучивать тут список преподов, которые радовались аки дети :lol:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт окт 22, 2004 2:08 am

Serge писал(а):насколько мне известно у химфизиков есть немного химии.. но химики не зверствуют.. они интеллигентнее :-)
да про этих я знаю.. неее, я вот про общий поток, курсе на первом-втором!! ООО!

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт окт 22, 2004 2:08 am

я вот тут недавно с девушкой познакомился.. девушка с физфака с 6 курса.. так она мне с пеной у рта рассказывала о том, как химики проиграли летом в БУРе физикам в литр-бол... ну умора просто :-) дети они и есть дети.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт окт 22, 2004 2:10 am

Serge писал(а):я вот тут недавно с девушкой познакомился.. девушка с физфака с 6 курса.. так она мне с пеной у рта рассказывала о том, как химики проиграли летом в БУРе физикам в литр-бол... ну умора просто :-) дети они и есть дети.
СТОП!! Я ВЫИГРАЛА В ЛИТРБОЛ!!!!!!!!!! КАКИЕ ФИЗИКИ!! Я ФИЗИЧКУ В ФИНАЛЕ ЗАБОРОЛА!

П.С. хотя да... :oops: в финале у мужчин (а в обоих случая был финал ффак/хфак) победил физфаковец... :twisted:

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт окт 22, 2004 2:13 am

видимо, речь идет о мальчиках

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт окт 22, 2004 2:15 am

Serge писал(а):видимо, речь идет о мальчиках
ну все равно забавно. Уж про литрбол я даже бабушке рассказала. она конечно за сердце хваталась, но я не могла удержаться от рассказа такой истории :)

Owl8338

Сообщение Owl8338 » Пт окт 22, 2004 2:35 am

:)
Когда исчезло волшебство...

Гость

Сообщение Гость » Пт окт 22, 2004 10:24 am

Ponny писал(а):
Serge писал(а):я вот тут недавно с девушкой познакомился.. девушка с физфака с 6 курса.. так она мне с пеной у рта рассказывала о том, как химики проиграли летом в БУРе физикам в литр-бол... ну умора просто :-) дети они и есть дети.
СТОП!! Я ВЫИГРАЛА В ЛИТРБОЛ!!!!!!!!!! КАКИЕ ФИЗИКИ!! Я ФИЗИЧКУ В ФИНАЛЕ ЗАБОРОЛА!

П.С. хотя да... :oops: в финале у мужчин (а в обоих случая был финал ффак/хфак) победил физфаковец... :twisted:
Следующим летом постараюсь не подвести!!! :D

Satyros

Сообщение Satyros » Пт окт 22, 2004 10:09 pm

Дома сиди, тренируйся в капусник играть!

А по поводу химии на физфаке... Она у них есть. У потока (или отделения -- не знаю как называется правильно) биофизики. Им органику преподают. Причём, преподаёт её мужичок, которого я довольно хорошо знаю. Первое время я его довольно часто подкалывал -- давай, мол, кровавую баню замутим, отомстим за годы унижений и вообще -- kill'em'all Он мне отвечал с завидным постоянством - да ты чего?? Классные ребята. На химфаке таких мало. Ходят, учат, и вообще -- молодцы.

У всех со всеми были прекрасные отношения.

Почему наоборот не бывает?

Nord

Сообщение Nord » Сб окт 23, 2004 9:20 am

Satyros писал(а):Дома сиди, тренируйся в капусник играть!
Оффтопик: капусТник, мой дорогой друг, пишется с буквой "т". Не стоит оскорблять русский... :wink:.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Сб окт 23, 2004 9:30 am

Потому что учат по-разному. Вот приходит первокурсник Химфака на практикум по неорганике, и учат его переливать жидкости, пересыпать порошочки, да аккуратно записывать в журнал уравнения реакций и наблюдения. Приходит первокурсник физфака на практикум, а там есть специальный предмет "Введение в технику эксперимента", где человека в первую очередь учат внимательно относиться к цифрам, аккуратно обрабатывать результаты и понимать их смысл. Химику нужна одна цифра - выход. Разное отношение к жизни, можно сказать... В общем, не понимают стороны друг друга. К тому же, снобизма и у тех, и у других хватает.

Satyros

Сообщение Satyros » Сб окт 23, 2004 11:38 pm

Ой, а я, оказывается, и в этой ветке вчера умудрился отметиться...

О, сколько нам открытий чудных! ©

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»