капустник-2004 на химфаке МГУ

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Satyros

Сообщение Satyros » Вс окт 24, 2004 7:16 pm

конструктивная критика здесь пока и не думала ночевать
Конструктивная критика возможна только в том случае, если есть от чего отталкиваться в этом самом конструктиве. Попробуйте на досуге констурктивно покритиковать господ Петросяна или Моисеева. Пока этого не увижу, все требования "критиковать конструктивно" будут отправлены по известному адресу.

Да, далеко не все артисты являются педерастами. Однако есть один забавный факт. Меня все знают, как человека очень общительного. Знаком практически со всеми. Однако, почему-то, из всех представителей творческой интеллигенции общаюсь от силы с парой-тройкой человек. Один из этой пары-тройки сбежал оттуда с выпученными глазами в прошлом году, после того, как полгода побыл там режиссёром.

Не педерастами едиными. Публика пренеприятнейшая. Реплики участников в этой ветке наглядно сей факт подтверждают.
Последний раз редактировалось Satyros Вс окт 24, 2004 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

brosnan

Сообщение brosnan » Вс окт 24, 2004 8:48 pm

Nord писал(а):я не буду слушать на экзамене нытье "а я в капустнике участвовал". Получат столько, на сколько знают.

не хотите — не слушайте, Вас же никто не заставляет. Зачем же всех под одну гребёнку.
К тому же не все из 25 участников будут клянчить нужную оценку у препода.
Мне совесть не позволяет это сделать, но если добро само в руки плывёт, я не откажусь.
Так однажды преподаватель, произнося фразу: «вы, мол, в капуснике учавствовали и мне он очень понравился», поставил 4 в зачетку!!!
People could trust me…

ыы
Контактная информация:

Сообщение ыы » Вт окт 26, 2004 9:01 am

Это небось какая-нибудь Посторонним В :D .
Кроме того 4 не такая уж и хорошая оценка
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине

brosnan

Сообщение brosnan » Вт окт 26, 2004 10:38 am

Нет это не Посторонним В.,
и даже не физик вовсе.
Этот человек уже не ведёт преподавательскую деятельность.
People could trust me…

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Вт окт 26, 2004 11:00 am

bono писал(а):Шутки каждый год высасываются из пальца: Зоркий, практикум, раздевалка, Штепа...
Уж лучше вообще не участвовать, чем так позориться
В принципе, всегда шутки высасывались из пальца. И всегда про одно и тоже.
Меня последнее время больше всего бесит то, что и представление капустника и ДХ превратилось в танцульки. Когда выходят ХФ-шные мадамы и начинают трясти своими .... (короче тем, что отрастили за годы студенчества). Смотрится отвратительно, тем более что из этих мадамов только 1 или 2 танцевать то и умеют.
И еще вопрос. Точно не помню, но, по-моему, на каком-то из ДХ ближе к концу представления вышли несколько пар полу-профессионалов (найденных на стороне) и танцевали, если не ошибаюсь, вальс. Так вот - это к чему и как относилось к ДХ??????

Satyros

Сообщение Satyros » Вт окт 26, 2004 10:56 pm

Сегодня был свидетелем сцены, как несколько представителей оргкомитета капустника обсуждали в кафешке, откуда лучше тырить шутки -- из рекламы или из энторнета. Вариант "придумать самим" не рассматривался.

Anthony

Сообщение Anthony » Вт окт 26, 2004 11:15 pm

Satyros писал(а):Сегодня был свидетелем сцены, как несколько представителей оргкомитета капустника обсуждали в кафешке, откуда лучше тырить шутки -- из рекламы или из энторнета. Вариант "придумать самим" не рассматривался.
Satyros, если Вам так уж хочется развязать кампанию черного PR против капустника, рекомендую хотя бы прочитать пару популярных книжек о том, как это делается. Пока Ваши неуклюжие попытки вести информационную войну против капустника не вызывают ничего, кроме смеха...
Anthony

Satyros

Сообщение Satyros » Вт окт 26, 2004 11:23 pm

Оооо, я знатный спецыалист в области Чорного Пеара!!

Один только вопрос. В этих самых популярных книжках сказано, что в итоге должно смешно на представлении получаться, или сие излишне?

Satyros

Сообщение Satyros » Ср окт 27, 2004 1:19 am

Ты меня раскрыл, да.

Но я всё равно испорчу вам праздник!

brosnan

Сообщение brosnan » Чт окт 28, 2004 8:17 pm

Satyros писал(а): Но я всё равно испорчу вам праздник!
Вот сижу я и думаю, а на фиг вообще этот праздник нужен.
Как-то раньше не задумывался, хотя и участвовал, а теперь вот репу чешу и не понимаю.

Зачем нужен ДХ, понятно,
зачем был нужен капустник 50 лет назад — тоже,
а нах он сейчас нужен?
People could trust me…

Гость

Сообщение Гость » Чт окт 28, 2004 8:22 pm

brosnan писал(а):а нах он сейчас нужен?
Во-первых, традиция. (А зачем нам, например, Новый Год нужен? :wink:)
Во-вторых, не все же время ботать, надо иногда расслабиться. Ну вот, Капустник дает возможность одним раскрыть свои актерские способности, а другим - посмотреть представление.

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Чт окт 28, 2004 9:01 pm

Беломорканал писал(а): Во-вторых, не все же время ботать, надо иногда расслабиться.
Может, я и ненормальный, но предпочитаю расслабляться другими способами... Не напрягая при этом весь факультет, по меньшей мере.

slavert

Сообщение slavert » Чт окт 28, 2004 10:04 pm

С одной стороны, действительно непонятно, зачем некоторые люди так исходят г...ом, когда приближается ДХ или Капустник. Сразу скажу, что на капустнике я был только один раз, когда учился на 5 курсе, а на ДХ вообще ни разу не был. В принципе, хороший принцип - "не нравится, не ходи". С другой стороны, на эти представления тратится приличное бабло, на которое можно подписать библиотеку на все журналы ACS в электронном виде, хотя бы за последние 5 лет. А также на SciFinder. Интересно, про кого будут шутки если ПМЗ и Кристаллобабка уйдут на пенсию?

Гость

Сообщение Гость » Пт окт 29, 2004 9:51 am

Himera писал(а):Может, я и ненормальный, но предпочитаю расслабляться другими способами... Не напрягая при этом весь факультет, по меньшей мере.
Естественно, можно! :wink:
Но Капустник, as far as I understand, по замыслу вышестоящих организаций является гибридом художественной само(на)деятельности и общественной деятельности. Поэтому его плодами может "пользоваться" весь факультет. А уж "напрягаться" по этому поводу или нет - личное дело каждого! :D

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт окт 29, 2004 9:59 am

вообще-то я согласен со slavert'ом - если на эти деньги действительно можно подписать химфак на западные журналы - никакой капустник и рядом не валялся.. в то время когда у ученых нет возможности профессионально работать по специальности - какие уж капустники...
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Anthony

Сообщение Anthony » Пт окт 29, 2004 10:21 am

Serge писал(а):вообще-то я согласен со slavert'ом - если на эти деньги действительно можно подписать химфак на западные журналы - никакой капустник и рядом не валялся..
Serge, приличные деньги тратились только в юбилейные годы (70, 75 лет Химфаку). В неюбилейные годы капустник стоит копейки, да и те копейки собирают в основном со студентов через продажу билетов.

Но даже и в юбилейные годы деньги тратятся в основном не на капустник, а на торжественное заседание до капустника и банкет после. На 70 лет Химфака был банкет в столовой зоны Б на 400 персон (в основном профессора и доценты), причем столы были завалены едой так, что съели едва четверть от того, что там было. Это действительно дорого, но попробуйте-ка Вы сказать профессорам, что на юбилей факультета им не положено пожрать и выпить за счет деканата. Да они вас по стенке размажут за такие слова...
Anthony

brosnan

Сообщение brosnan » Пт окт 29, 2004 1:06 pm

во-во!!!
People could trust me…

Anthony

Сообщение Anthony » Сб окт 30, 2004 1:31 pm

Satyros писал(а):Ты меня раскрыл, да.

Но я всё равно испорчу вам праздник!
Вы не нам, Вы себе праздник испортите. На капустниках всегда есть охрана, тем более она будет сейчас, когда капустник юбилейный, проводится в Актовом зале вместо зала ДК, будет вышестоящее начальство и 55 деканов химических факультетов всех классических университетов России. За любое хулиганство Вас моментально выведут из зала и препроводят прямо в 6-е отделение милиции, благо оно прямо в ГЗ и находится. Хотите провести ночь после капустника в обезьяннике? Продолжайте в прежнем духе...
Anthony

ыы
Контактная информация:

Сообщение ыы » Сб окт 30, 2004 8:27 pm

Слушай Антонио, да ты нас боишься ?!
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине

Anthony

Сообщение Anthony » Сб окт 30, 2004 9:20 pm

Ww писал(а):Слушай Антонио, да ты нас боишься ?!
Вы немного не по адресу: я в капустниках уже несколько лет не участвую. Я лишь предупреждаю Вас, что поливать капустник помоями на форуме - это одно, а хулиганить в зале во время представления - это совсем другое. Последнее является правонарушением и может повлечь за собой наказание в соответствии с действующим законодательством.
Anthony

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»