Слоган для морковника
-
Гость
Зато Ваши, с позволения сказать, "шутки" в этой ветке очень смешные, обхохочешься.Satyros писал(а):Они шутят несмешные шутки. Я убивал и за меньшее.
Последний раз редактировалось Anthony Сб окт 30, 2004 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anthony
Позор Некультурным и Неинтеллигентным людям которые могут выразить свои эмоции только с помощью мата (это я про аНТОШКУ
)
ДОЛОЙ БЕСКУЛЬТУРЬЕ И ХАМСТВО, ВЫМЕТЕМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ (про него же)
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине
По пунктам:Ww писал(а):Позор Некультурным и Неинтеллигентным людям которые могут выразить свои эмоции только с помощью мата (это я про аНТОШКУ)
1. Мат там был забит небуквенными символами.
2. Мат там провисел ровно 7 минут - до того, как его прочитал адресат, после чего был лично мною стерт.
3. А Вы сами ни разу в жизни не ругались матом? Даже если Вы будете это утверждать, я не поверю... Как говорил Иисус Христос, "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень".
Anthony
А мне вот смешно. Доктор, это опасно? ©Anthony писал(а):
Зато Ваши, с позволения сказать, "шутки" в этой ветке очень смешные, обхохочешься.![]()
По сравнению с Вашими "творениями" любой самый неудачный номер в капустнике это как молодой Паваротти против хора тюремной самодеятельности...
Мне понравились шутки Сатироса и Сезара, они в тему и совершенно не ксенофобные.
А вот шутка Беломоркнала не понравилась совсем. Ибо как рахз в се девушки хфака были бы рады, если бы перестал бегать за всеми девочкам или остановился хотя бы на одной.
За что ты Хиванцева обидел?? он никому кроме тебя не мешает вообще-то, а твое личное мнение никого не волнует.
Мимо кассы. Я правила читать умею. Запрещенным является употребление ненормативной лексики. Ненормативной лексики не было - так как вместо матерного слова были небуквенные символы. Пункта о том, что мат с забивкой части слова точками или другими символами тоже запрещен, в правилах нет. Так что ничего я не нарушал. Идите отдыхайте.Satyros писал(а):Это какая-то уродская эквилибристика и заниматься ею недостойно. Висеть он не должен был ни секудны, ибо это прямо нарушает правила форума, на котором вы это сообщение оставляет.
P.S. И почему-то употребление нецензурных слов, причем без забивки, лично Вами в ветке "Капустник-2004" прошло мимо Вашего внимания... Как всегда, соринка в чужом глазу против бревна в собственном?
Anthony
Да пожалуйста. Вот 2 Ваших высказывания из ветки про капустник:Satyros писал(а):"как всегда" предполагает, что такое проистекало неоднократно, или хотя бы однажды. Сослаться не затруднит?Как всегда, соринка в чужом глазу против бревна в собственном?
Satyros писал(а):Это Ужос. Даже не просто Ужос, а самый что ни на есть Ужоснах.
2 случая употребления нецензурных ругательств: одно без забивки, одно с забивкой. Теорема доказана. Просматривать остальные Ваши 1047 сообщений на Форуме, уж извините, не буду - влом.Satyros писал(а):что за неделю до выступления жопа у звёзд эстрады загорится зело ярко.
Anthony
Satyros, ей-Богу, кончайте все это дело. Пытаясь борцевать с капустником, Вы ничего не добьетесь, кроме проблем и нервотрепки, и наживете себе кучу врагов на ровном месте. Зачем Вам это нужно? Займитесь лучше чем-нибудь более полезным.
P.S. И что с Вами случилось? Раньше Вы не были так агрессивны...
P.S. И что с Вами случилось? Раньше Вы не были так агрессивны...
Anthony