А в ещё более древней древностиНедаром в древности отсутствие детей считалось наказанием Божьим.

А в ещё более древней древностиНедаром в древности отсутствие детей считалось наказанием Божьим.
+100hisamazu писал(а):"Пристегните вторую ногу"-это однозначное хамство (при условии, что ее нельзя пристегнуть. А то вот возможно, что человек везде ходит на протезе, пляшет, управляет истребителем (если про Мересьева вспомнить), а туда, где хочет что-то получить, приезжает в инвалидном кресле). И г-н Познер, на мой взгляд, неправ - ваша задача, как жюри, отказать, когда нужно отказать, пусть это и поскребет вашу чувствительную душу. По этой логике, человек без ноги вообще на конкурс приходить не должен - вот же ж преимущество. А по мне, он ничуть не хуже (и не лучше) остальных людей и петь ему инвалидность не мешает, вот пение и оценивайте.
Да ладно, а где эти права выдаются?jusja писал(а):Бочелли имеет право быть певцом мирового уровня, не имея зрения.
jusja писал(а):Также, как и Рей Чарльз, а также Стиви Уандер, Диана Гурцкая и многие другие незрячие люди, имеющие подходящий для этого голосовой и слуховой аппарат.
Thomas Edison писал(а):genius is 1% of inspiration and 99% of perspiration
Стас Михайлов и Елена Ваенга упали пацтол и дико ржут. Как и миллионыдля серьезных занятий чем-то вроде танцев, пения или чего-то другого для показа зрителям ... иметь безупречный, простите, орган, отвечающий за то, чем занимается человек.
Литвинову надо вернуть обратно под Земфиру.Любитель_Манниха писал(а): ↑Чт мар 09, 2017 1:02 amВидимо, баттхёрт от осознания собственной ничтожности.
В каждой профессии есть свои рискиЛюбитель_Манниха писал(а): ↑Чт мар 09, 2017 12:51 amА в ещё более древней древностипопашамана съедали, если дождь после ритуала не пришёл![]()
Ну, как бы определять, что есть достаточное основание, я бы оставила все-таки девушкеSmol писал(а): ↑Ср мар 08, 2017 8:16 pmНу почему уж прямо "преступлением"? Если девушка по глупости, без каких-либо оснований собирается сделать аборт, то может ее эти призывы и остановят. И будет у нее хороший, здоровый ребенок. Хотя, может, какое-то время назад она хотела от этого ребенка отказаться.
(Конечно, в той форме "народных эстрадных выступлений", которую показал нам Любитель_Манниха, это - скорее дополнительная реклама абортов, а не наоборот).
Аборт - это же вредно для здоровья женщины, или уже нет?
Крайность и кампанейщина в любом деле плохи: и в том, чтобы всех побуждать делать аборты (или всем поголовно делать кесарево, конечно несколько в другой ситуации), и в том, чтобы всем категорически запретить все это делать...
если человек всю профессиональную деятельность в прошлом тысячелетии посвятил чтению сценариев, то как человека можно выпускать в прямой эфир без сценария? очень непрофессонально.Любитель_Манниха писал(а): ↑Чт мар 09, 2017 1:02 amВидимо, баттхёрт от осознания собственной ничтожности.
Ну как где? На концертах, куда люди приходят слушатьи в магазинах, где их диски покупаются.
И Стасу Михайлову с Ваенгой там же. Только думаю, что публика у них разная, хотя где-то и пересекаются. Публика - она ж такая, иногда ходит не потому, что нравится, а потому, что в каких-то кругах престижно. Но с голосовым аппаратом, а также слуховым и у Ваенги, и у Михайлова все в порядке. Тут, как ты понимаешь, дело в другом.Любитель_Манниха писал(а): ↑Чт мар 09, 2017 1:10 amСтас Михайлов и Елена Ваенга упали пацтол и дико ржут. Как и миллионыбыдлаблагодарных слушателей
В деле пения все-таки недостаточно пота. Если нет данных, хоть обпотейся. Другое дело, что одни данные мало кого выводили в люди. Трудиться все равно необходимо.Любитель_Манниха писал(а): ↑Чт мар 09, 2017 1:10 amgenius is 1% of inspiration and 99% of perspiration
А как по мне все-таки принципиальность, которую я лично уважаю. Но с оговорками. Для меня хамство - это не всегда даже резко сказанное. Хамство - это когда хотят умышленно обидеть, оскорбить или унизить. Разве здесь это желание просматривалось? Потом еще хамство, когда говорят свое негативное мнение, а я не спрашивала. Здесь ведь тоже артисты как бы спрашивают мнение жюри. А для чего они пришли сюда?Любитель_Манниха писал(а): ↑Чт мар 09, 2017 1:10 amНа счёт "не лучше" в широком смысле - ну, как сказать, нужна как минимум немалая сила воли, чтобы не сдуться.
А вообще, конечно, гнилая сущность богемы вылезла во всей красе. "Интеллигенты" оказались не лучше колхозного быдла - уберите инвалидов с глаз долой, вот и всё, что они смогли промычать. Видимо, баттхёрт от осознания собственной ничтожности.
Вроде нет. С Первого канала уволен сотрудник, принимавший у компании-производителя шоу «Минута славы».
Как ни странно, а я разделяю позицию Познера: http://www.pravmir.ru/vladimir-pozner-d ... tsemerami/
Там были требования скидок?Познер прав: либо - соревноваться на общих основаниях, без всяких скидок
А Вы готовы уступить свой грант РФФИ инвалиду (или беременной) только на том основании, что он инвалид, а Вы - слава Богу - пока нет?
Что мешает просто спросить у этого инвалида в автобусе, хочет ли он сесть? Захочет-сядет, не захочет -не сядет.Кстати, временами отказываются. Я считаю, человеку виднее.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 30 гостей