Вот такой бы телефон я бы себе купил. Стопудово!

на самом деле прикольная вещь. Правда немного бессмысленная.slavert писал(а):Недавно выпустили телефон с 4 МП камерой для стандарта CDMA2000. На мой взгляд, телефон с камерой это полный носенс!
ты опять путаешь разные Запады видимо. Прости, но я знаю кучу народа, которые точно так же покупают компы как и в России.slavert писал(а):Интересно, а на Западе кто-то собирает компы из деталей прямо в месте продажи? Я про такое не слышал. Видимо, комплектующие по отдельности легко купить только в России. Видимо, проблема будет украсть Виндовс и Оффис, а так если покупать то они стоят около 500 евро. То есть если комп даже собрать как в России за 400 евро, а потом купить софт, то это будет дороже чем уже собранный фирменный комп с этим софтом.
Видимо это относится только к офисным компам, ибо самые производительные лаптопы довольно сильно отстают от самых производительных настольных кампутеровslavert писал(а): Вообще, это не очень принято, мне так показалось. Вот в Германии интересно, компы собирают прямо в конторах где их продают? Хотя в Германии точно у всех лаптопы. Что так комп стоит 1000 евро, что лаптоп 1250 с такой же конфигурацией....
http://www.students.chemport.ru/photoga ... onum=84#psБеломорканал писал(а):Мне-так МЕ45 с января 2002 года (тьфу-тьфу!) верно служит!.. (я надеюсь, еще прослужит)
К слову: ИМХО всякие современные навороты (из-за которых народ, собственно, постоянно меняет телефоны), конечно, вещь хорошая, только вот незадача: практической пользы от них почти ноль!
То что это Сименс, в котором все есть и он не бьется. Хотя я остановился на менее понтовом Сони-Эриксон Т610.хотя что понтового в м65 за 200 с небольшим баксов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей