Телефоном какого производителя вы пользуетесь?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Телефоном какого производителя вы пользуетесь?

Samsung
8
20%
Nokia
8
20%
Siemens
13
33%
Alcatel
0
Голосов нет
LG
1
3%
Motorola
5
13%
другой
0
Голосов нет
Sony Ericsson
4
10%
Не использую сотовый телефон
1
3%

Всего голосов: 40

Гость

Сообщение Гость » Пт ноя 12, 2004 10:57 pm

Интересно, а бывают ли телефоны с хотя-бы четырехмегапиксельной камерой с хотя-бы трехкратным зумом (оптическим)?
Вот такой бы телефон я бы себе купил. Стопудово! :lol:

slavert

Сообщение slavert » Пт ноя 12, 2004 11:25 pm

Недавно выпустили телефон с 4 МП камерой для стандарта CDMA2000. На мой взгляд, телефон с камерой это полный носенс!

Гость

Сообщение Гость » Пт ноя 12, 2004 11:42 pm

Да уж, лучше, наверное, иметь камеру со встроенным телефоном... :wink:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб ноя 13, 2004 9:28 pm

Вождь писал(а):Motorola - всю жизнь использую их телефоны, работают идеально, не ломаются при неоднократном падении на асфальт.
ВОТ!! ВОТ!! Наши люди!! (правда, справедливоти раиди хочу сказать, мне у моторолкинравится только моя T 191)

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб ноя 13, 2004 9:30 pm

slavert писал(а):Недавно выпустили телефон с 4 МП камерой для стандарта CDMA2000. На мой взгляд, телефон с камерой это полный носенс!
на самом деле прикольная вещь. Правда немного бессмысленная.

Первое фото Ходроковского в зале суда (когда еще не пускали ни телекамеры ни фото) было сделано мобилой. Человек, который сделал тот кадр в итоге кучу денег заработал.

Павел

Сообщение Павел » Сб ноя 13, 2004 11:54 pm

Почему с телефонами нет такой же ситуации как с компами. Приходишь, говоришь: "мне то-то, то-то и то-то, и корпус зелёненький" и тебе его собирают из стандартных комплектующих? :(

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс ноя 14, 2004 12:05 am

Павел писал(а):Почему с телефонами нет такой же ситуации как с компами. Приходишь, говоришь: "мне то-то, то-то и то-то, и корпус зелёненький" и тебе его собирают из стандартных комплектующих? :(
на тупичке Гоблина как-то было такое обсуждение.. тред вышел в 500+

Гость

Сообщение Гость » Вс ноя 14, 2004 12:09 am

Павел писал(а):Почему с телефонами нет такой же ситуации как с компами. Приходишь, говоришь: "мне то-то, то-то и то-то, и корпус зелёненький" и тебе его собирают из стандартных комплектующих? :(
Ага! :wink:
Или покупаешь эти самые стандартные комплектующие и сам же его (телефон) собираешь! :wink:

slavert

Сообщение slavert » Вс ноя 14, 2004 1:37 am

Интересно, а на Западе кто-то собирает компы из деталей прямо в месте продажи? Я про такое не слышал. Видимо, комплектующие по отдельности легко купить только в России. Видимо, проблема будет украсть Виндовс и Оффис, а так если покупать то они стоят около 500 евро. То есть если комп даже собрать как в России за 400 евро, а потом купить софт, то это будет дороже чем уже собранный фирменный комп с этим софтом.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс ноя 14, 2004 2:06 am

slavert писал(а):Интересно, а на Западе кто-то собирает компы из деталей прямо в месте продажи? Я про такое не слышал. Видимо, комплектующие по отдельности легко купить только в России. Видимо, проблема будет украсть Виндовс и Оффис, а так если покупать то они стоят около 500 евро. То есть если комп даже собрать как в России за 400 евро, а потом купить софт, то это будет дороже чем уже собранный фирменный комп с этим софтом.
ты опять путаешь разные Запады видимо. Прости, но я знаю кучу народа, которые точно так же покупают компы как и в России.

П.С. блинн, чего я к тебе пристаю все время :lol: :lol:

slavert

Сообщение slavert » Вс ноя 14, 2004 3:06 am

А софт то же воруют? У меня конечно винда ворованная, но надо извращатся, чтобы спереть. Мне мой бывший сосед ставил, а сам он скачал DC++.
Вообще, это не очень принято, мне так показалось. Вот в Германии интересно, компы собирают прямо в конторах где их продают? Хотя в Германии точно у всех лаптопы. Что так комп стоит 1000 евро, что лаптоп 1250 с такой же конфигурацией....

Гость

Сообщение Гость » Вс ноя 14, 2004 6:54 am

Насколько я знаю, в Германии достать комплектующие вполне реально (по крайней мере, один из моих родственников, живущий в Германии, всегда покупает себе комп "по частям" и сам же его собирает/апгрейдит.).

slavert
Но у лаптопов есть один принципиальный недостаток: практическая невозможность апгрейда и какого-либо расширения возможностей (кроме, разве что, подключения внешних устройств, например, через USB :wink:)

Павел

Сообщение Павел » Вс ноя 14, 2004 12:00 pm

slavert писал(а): Вообще, это не очень принято, мне так показалось. Вот в Германии интересно, компы собирают прямо в конторах где их продают? Хотя в Германии точно у всех лаптопы. Что так комп стоит 1000 евро, что лаптоп 1250 с такой же конфигурацией....
Видимо это относится только к офисным компам, ибо самые производительные лаптопы довольно сильно отстают от самых производительных настольных кампутеров

Вождь

Сообщение Вождь » Вс ноя 14, 2004 11:48 pm

Я свой комп по онлайну заказывал на IBM, полностью custom-made, прислали через пять дней - работает хорошо, доволен. Самое приятное что они дают 4 года гарантии на дому.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

PaveL

Сообщение PaveL » Пт янв 21, 2005 8:57 am

Беломорканал писал(а):Мне-так МЕ45 с января 2002 года (тьфу-тьфу!) верно служит!.. (я надеюсь, еще прослужит :wink:)
К слову: ИМХО всякие современные навороты (из-за которых народ, собственно, постоянно меняет телефоны), конечно, вещь хорошая, только вот незадача: практической пользы от них почти ноль! :wink:
http://www.students.chemport.ru/photoga ... onum=84#ps

пользы ноль, но зато попонтоваться можно. хотя что понтового в м65 за 200 с небольшим баксов?

Почитатель
Контактная информация:

Сообщение Почитатель » Пт янв 21, 2005 10:56 am

Телефончик серенький такой с кнопАчками :) , а вот комп обычн собираю сам, шоб ни впаривали что ни поподя, хотя эт дело тонкое, но стоящее. Но скоро и нас будет как тама – перекрывают поставки комплектующих в Россию и лихо перекрывают.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пт янв 21, 2005 11:33 am

хотя что понтового в м65 за 200 с небольшим баксов?
То что это Сименс, в котором все есть и он не бьется. Хотя я остановился на менее понтовом Сони-Эриксон Т610.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Satyros

Сообщение Satyros » Пт янв 21, 2005 11:35 am

Я себе тоже такую трубу хотел купить, но в последний момент купил плеер.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Пт янв 21, 2005 2:06 pm

Мне на этот Новый год подарили Самсунг SGH-E630. такая маленькая раздвижная хрень. Камера в нем, конечно, символическая, но я вообще не сторонница всяких дивайсов "n in 1". И ИК у него кривоват :( А в общем вполне удобный телефончик.
До этого у меня был Алкатель, как сейчас у Вантуза :), он меня тоже устраивал, но у него почти сдохли аккумуляторы.
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт янв 21, 2005 2:19 pm

Я Siemens не изменял. На данный момент - SL45i и S55. Последний веьсма функционально насыщен, что удобно.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»