Антисемитская политика РАН
Re: Антисемитская политика РАН
Очень хочется рассказать одну бывальщину... 1981 году мы уже переживали очередное сокращение штатов в науке...
Одна якутяночка, которая не блистала умом, при попытке её сократить такой хай подняла, сопровождая его обращением всоответствующие инстанции, что помнится до сих пор...
Одна якутяночка, которая не блистала умом, при попытке её сократить такой хай подняла, сопровождая его обращением всоответствующие инстанции, что помнится до сих пор...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
И как, сократили её или нет?
Так что, эта якутяночка была еврейкой что ли?зыркало1 писал(а): ↑Вт мар 06, 2018 10:25 pmОчень хочется рассказать одну бывальщину... 1981 году мы уже переживали очередное сокращение штатов в науке...
Или Вы опять рисуетесь оффтопиком?

I D E A = A u
О,вдруг появились любимые евреи-русофилы 

он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Они были всегда, просто Вы их старались не замечать, но они такие умницы!

I D E A = A u
Ей просто предложили место, от которого она не отказалась...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
В ГУЛАГе, конечно же.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я там был!!! На Соловках! <рву-на-груди-рубаху> Расстрельные списки изучал. )
Не хватает вопроса про фамилию экскурсовода 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Какого экскурсовода? Надзирателя наверное (или начальника лагеря, или его замов). Экскурсоводов в штатном расписании ГУЛАГа, насколько я пониманию не было.
Экскурсовода, водящего групповые экскурсии по местам бывших лагерей. Свободное посещение таких мест не всегда возможно.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Любитель_Манниха, прокладка вы наша добровольная, Вам стоит немедленно донести озвученную проблему до вождей параллельного форума. У них или уже есть готовое решение или сочинят от балды за пару минут. Время пошло

- Любитель_Манниха
- флудомастер
amik, за полчаса сумеете включить ЧЮ? 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
У нас разные ЧЮ
Upd. Что поделать, если своими мыслями Вы всё больше (хотите понравиться) там
Upd. Что поделать, если своими мыслями Вы всё больше (хотите понравиться) там

На пляже в Майами загорают два эмигранта:
— Толян, тебя на Родину не тянет?
— Ты, Вован, совсем свихнулся! Я тебе что — еврей?
— Толян, тебя на Родину не тянет?
— Ты, Вован, совсем свихнулся! Я тебе что — еврей?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Учите матчасть, ГУЛАГ был закрыт гораздо раньше... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%90%D0%93
Так это вы на Соловках были, а не в ГУЛАГе - турист.