Да, еще не забываем про метилртуть.
Но все таки вопрос не об этом, а о том, можно ли найти в РФ качественные препараты рыбного жира, име-
ющие сертификат качества, по содержанию примесей, и так что бы это было не подсолнечное масло...
Да, еще не забываем про метилртуть.
Наверное можно найти какие-то препараты с какими-то сертификатами. Другое дело, что вряд ли там будут анализировать все важные примеси, а так же полезные вещества типа ненасыщенных ЖК. Ну и еще большой вопрос можно ли верить этим самым сертификатам.Magic Methyl писал(а): ↑Вт дек 25, 2018 2:51 pm
Но все таки вопрос не об этом, а о том, можно ли найти в РФ качественные препараты рыбного жира, имеющие сертификат качества, по содержанию примесей, и так что бы это было не подсолнечное масло...
Я 2,5 года пью Омегу 3 950 mg epa & dha, которую выпускает Солгар. Заказываю на айхерб (получается дешевле намного). 100 капсул около 2000₽ . Все зависит от курса. От этого БАД нет неприятного послевкусия. Прошу не считать рекламой!Magic Methyl писал(а): Коллеги, вопрос серьезный, не стоит уводить его в ненужное русло, мне хотелось бы услышать
какие препараты употребляет общественность, есть ли на них сертификаты, и тд., соотношение
стоимость/качество, содержание докозагексаеновой и эйкозапентаеновой кислоты, хранение, и
содержание витаминов, в.т добавленных в качестве стабилизатора и антиокислителя, явления
аллергии и тд.
С уважением.
Дорогая Helлен! Спасибо за Ваше письмо, пусть коллеги не обижаются, но это пожалуй первая заметка по теме.
Коллега зыркало1, я конечно извиняюсь, но у Вас есть что сказать по теме?
bigM, ну и Вы туда-же куда и зыркало1
какая сеть торгует?Sartorius84 писал(а): ↑Ср янв 16, 2019 5:54 pmЛьняное масло, кстати, беру "Вологодское" в обычном продуктовом магазине.
Такое не горчит практическиSartorius84 писал(а): ↑Чт янв 17, 2019 9:42 amТам линоленовая кислота горечь придает в любом случае AFAIK. Но по вкусу это отличается от горечи продуктов оксисления. Не такая резкая и неприятная что-ли.
Комментарий по теме http://www.chemport.ru/forum/viewtopic. ... 68#p994268
Здравствуйте, это масло у нас тоже не продается в магазинах, мне привозили.Sartorius84 писал(а): ↑Пт янв 18, 2019 6:27 pm"Алтай" масла не видел нигде.
@Magic Methyl, а Вы перекисное число не пробовали в льняном определять?Что-то я забеспокоился, этого масла немало потребляю.
Рыбий жир, кстати, последние пару раз брал такой https://irecommend.ru/content/polivitam ... chennyi-dl. Без какого-либо неприятного привкуса был, прозрачный и бесцветный. Хотя написано, что из печени
Кедровые орехи скорее, было дело. Но на мой взгляд они не сопоставимы по ценности с жиром
Льняное масло больше для женщин. Кто-нибудь использовал масло расторопши?Sartorius84 писал(а): ↑Ср янв 16, 2019 5:54 pmЛьняное масло, кстати, беру "Вологодское" в обычном продуктовом магазине. Не замечал, что б прогоркало. Тара темная, слой воздуха небольшой над маслом - не должно окисляться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 193 гостя