Идеологическая порча науки
Re: Идеологическая порча науки
Дык, все признаки того, что уважаемый Smol троллит общество с приятностью для своего организма
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Нет, не его. Юлий Дунский и Валерий Фрид - там, между прочим, еще ого-го какие фильмы в их персональном наборе. Режиссер, кхм-кхм, между прочим, Блий Гусман. Но все остальные- сплошные Полады Бюль-Бюль-оглы.
А насчет русского языка- довелось мне как-то заглянуть в Музей партизанской славы (http://www.visitsmolensk.ru/chto-posmot ... koj-slavy/, если кому интересно)- это поселок Пржевальского, Демидовский р-н, Смоленская область. Глушмень, короче, национальный парк "Смоленское Поозерье", аутентичность, короче. И вот у них на витрине три партизанских письма -два с ошибками, а одно грамотное. Че-то сразу у меня подозрения зашевелились: смотрим подписи-таки да, без ошибок пишет условный Изя Кацман! А патриот Дмитрий Песков только что публично отымел этот ваш русский язык в процессе голосования (в ходе которого, между прочим, в Конституцию впихнули нечто о защите русского языка - пчелы против меда, блин!). Так что это таки традиция...
У Smol'а не такое гадкое нутро как у тебя, так что плохие дела ему удовольствия не доставляют.
I D E A = A u
Интересно, Вы сама хоть понимаете то, о чём пишите?hisamazu писал(а): ↑Вт июл 21, 2020 7:21 pmА насчет русского языка- довелось мне как-то заглянуть в Музей партизанской славы (http://www.visitsmolensk.ru/chto-posmot ... koj-slavy/, если кому интересно)- это поселок Пржевальского, Демидовский р-н, Смоленская область. Глушмень, короче, национальный парк "Смоленское Поозерье", аутентичность, короче. И вот у них на витрине три партизанских письма -два с ошибками, а одно грамотное. Че-то сразу у меня подозрения зашевелились: смотрим подписи-таки да, без ошибок пишет условный Изя Кацман! А патриот Дмитрий Песков только что публично отымел этот ваш русский язык в процессе голосования (в ходе которого, между прочим, в Конституцию впихнули нечто о защите русского языка - пчелы против меда, блин!). Так что это таки традиция...

I D E A = A u
ясное дело!chemist писал(а): ↑Вт июл 21, 2020 8:29 pmИнтересно, Вы сама хоть понимаете то, о чём пишите?hisamazu писал(а): ↑Вт июл 21, 2020 7:21 pmА насчет русского языка- довелось мне как-то заглянуть в Музей партизанской славы (http://www.visitsmolensk.ru/chto-posmot ... koj-slavy/, если кому интересно)- это поселок Пржевальского, Демидовский р-н, Смоленская область. Глушмень, короче, национальный парк "Смоленское Поозерье", аутентичность, короче. И вот у них на витрине три партизанских письма -два с ошибками, а одно грамотное. Че-то сразу у меня подозрения зашевелились: смотрим подписи-таки да, без ошибок пишет условный Изя Кацман! А патриот Дмитрий Песков только что публично отымел этот ваш русский язык в процессе голосования (в ходе которого, между прочим, в Конституцию впихнули нечто о защите русского языка - пчелы против меда, блин!). Так что это таки традиция...![]()
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
а наукометрия - не порча?
Если по уму, то вроде как нет, т.к. методами науки оценивается сама наука и её персонажи. Другое дело кто и зачем это делает.
I D E A = A u
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Меня в школе русскому языку учили по учебнику еврея Розенталя.
А потом самый еврейский факультет. И ниче, нормально.
Из 300 преподов один с фамилией Иванов. Остальные не стеснялись.
Нехорошо конечно, что негров не было, нужно чтоб дети видели, что и негры люди тоже.
Мне думается, что русских и негров мало в преподавателях потому что им некогда учиться: другие дела у людей
Евреям не давали(умные люди не евреи захватили власть) землёй владеть, вот им и пришлось взять другие сектора народного хозяйства: науку и банки. Пока русские на земле богатели...
А потом самый еврейский факультет. И ниче, нормально.
Из 300 преподов один с фамилией Иванов. Остальные не стеснялись.
Нехорошо конечно, что негров не было, нужно чтоб дети видели, что и негры люди тоже.
Мне думается, что русских и негров мало в преподавателях потому что им некогда учиться: другие дела у людей

Евреям не давали(умные люди не евреи захватили власть) землёй владеть, вот им и пришлось взять другие сектора народного хозяйства: науку и банки. Пока русские на земле богатели...
Если бы среди них не было СЗК, цены бы им не было, хотя даже так их вклад в культуру и науку бесценен.
I D E A = A u
и тут они обменялись приветствием с герр Шлагбаумом, зиганули 

Да, были у них и фашисты, а Адольф был СЗК, поэтому еврейство своё тщательно скрывал. Сейчас этих оксюморонов много на Украине в виде т.н. жидобандоровцев и жидофашистов.
I D E A = A u
Спит больница, тишина, все в порядке,
И сказал он, приподнявшись на локте:
- Жаль я, сука, не добил тебя в Вятке,
Больно ловки вы, жиды, больно ловки.
И упал он, и забулькал, заойкал,
И не стало вертухая, не стало,
И поплыла вертухаева койка
В те моря, где ни конца, ни начала!
Я простынкой вертухая накрою...
Все снежок идет, снежок над Москвою,