Прекрасный новый мир (флуд)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт ноя 25, 2004 12:21 am

Правильно мыслите товарисчь, я безусловно говорю об окончательном результате. Не писать же в ответ на твой глобализм всякие первоначальные мелочи, типа, тр**нуть Памелу Андерсон или устроить турнир по дзюдо между Бушем и Путиным.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт ноя 25, 2004 12:23 am

оки, Cesar, я понял, что ты бы организовал самоубийство человечества. Можешь как-то развить эту тему? как именно бы ты это сделал, в какой последовательности?

Satyros

Сообщение Satyros » Чт ноя 25, 2004 12:23 am

Вообще да, так прокатит. Только прислуге надо не забыть лоботомию сделать.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт ноя 25, 2004 12:27 am

всё равно до хрена обслуги понадобится...
если 50 НИИ, да в райских уголках, то ведь и авиацию придется держать, чтобы на конфы ездить, да несколько сотен заповедников, чтобы учёные могли и под пальмами пиффка забухнуть, и на Камчатке водочкой догнаться...
В общем, несколько миллионов людишек потребуется

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт ноя 25, 2004 12:29 am

Гриф развивать это я не вижу смысла, я за импровизацию.

P.S. Есть такая вещь - кащенизм. Некоторые считают, что они кащениты, если умеют вставлять куда не попадя "убей себя" или "АПВС". На самом деле этому долго учатся. :wink:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»