Интересуюсь.
-
- donator
О!! Дядя админ, дядя админ, объясните хоть Вы мне наконец, что означает выделенное жирным умное слово. А то я его часто слышу, а смысла не знаюSerge писал(а):эпатировала понимаешь публику и дезавуироваласьуж надо было тогда хранить инкогнито =)

ЗЫ. особенно интересен смысл вырадежения "дезавуировать собеседника"[/b]
Видимо, имелось в виду, что есть операция вуалирования и есть обратная операция, обозначенная вышеуказанным словом...
А "дезавуалировать собеседника" должно означать по определению сведение на нет попыток собеседника завуалироваться.
P.S. Только мне уж совсем непонятно, зачем было оставлять фотку ДО регистрации на форуме?
Ну разве уж только из чисто интриговательных соображений!
А "дезавуалировать собеседника" должно означать по определению сведение на нет попыток собеседника завуалироваться.

P.S. Только мне уж совсем непонятно, зачем было оставлять фотку ДО регистрации на форуме?

Ну разве уж только из чисто интриговательных соображений!

Если человек ничего не пишет в форум - это совсем не значит, что он не принимает участия в жизни Хемпорта. Насколько мне известно, благодаря этому человеку, неплохо пополнились базы с учебными материалами по очень актуальным (для меня) предметам. Так что героев не плохо бы знать и в лицо.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации