Познакомлюсь с девушкой
Лана, Ponny, ну что Вы будете время терять! Вам со мной будет неинтересно. Я замкнутый, неразговорчивый, сам не могу придумывать темы для разговора, в присутствии девушек теряюсь и могу только отвечать на их вопросы. Кроме того, Павича, Коэльо, Маркеса, Борхеса, Кастаньеду, Пелевина, Сорокина, Ионеско, Кафку, Шестова, Кь(ъ)еркъ(ь)егора, Полякову, Донцову, Маринину и иже с ними я не читал совсем. О чём же мы сможем разговаривать? Вам это надо? Ну и потом, Вы уже мне не поверили.
To Cezar: идеалы счастливой семейной жизни. Когда это рушится, очень больно. Желаю Вам этого не испытать. Шли бы Вы лучше, в самом деле, в баню.
To Cezar: идеалы счастливой семейной жизни. Когда это рушится, очень больно. Желаю Вам этого не испытать. Шли бы Вы лучше, в самом деле, в баню.
Да, матчасть вам еще учить и учить. Хотя, если честно, то девушкам которые читали перечисленных вами авторов, глубоко наплевать - читали вы их или нет. Если девушки их не читали, можете смело рассказывать о семейных перепитиях у Маркеса или сексуальные предпочтения Сорокина.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Ну а я вполне в состоянии сама придумать тему для разговора.Andrei писал(а):Лана, Ponny, ну что Вы будете время терять! Вам со мной будет неинтересно. Я замкнутый, неразговорчивый, сам не могу придумывать темы для разговора, в присутствии девушек теряюсь и могу только отвечать на их вопросы. Кроме того, Павича, Коэльо, Маркеса, Борхеса, Кастаньеду, Пелевина, Сорокина, Ионеско, Кафку, Шестова, Кь(ъ)еркъ(ь)егора, Полякову, Донцову, Маринину и иже с ними я не читал совсем. О чём же мы сможем разговаривать? Вам это надо? Ну и потом, Вы уже мне не поверили.
я из вашего списка только Пелевина читала, еще парочку октрывала, а вот Полякову-Донцову-Маринину увы, даже не довелось открыть. Побегу наверстывать упущенное.
А вы, ужель исключительно "Толстоевского" читаете??
вот так вот, Сезар!! Идите как в баню!!! (можно не в одиночку)To Cezar: идеалы счастливой семейной жизни. Когда это рушится, очень больно. Желаю Вам этого не испытать. Шли бы Вы лучше, в самом деле, в баню
Ну, время-то у меня есть. Но смотрите, Ponny, пожалеете, я Вас предупреждаю. Я, серьёзно, когда оказываюсь рядом с девушками, теряю волю. И в самом деле не могу темы развивать, даже придуманные Вами. Могу только косноязычно отвечать чисто конкретно на чисто конкретные вопросы. Будет невесело (по крайней мере, сначала). Гм, как Вы это себе представляете - Вы согласны смотреть как я буду пить ... сок? Я-то уже давно совершенно спокойно смотрю на употребление окружающими спиртного в любых количествах (дети, они ещё не знают...)
Да не читаю я ничего! Вот ещё - время терять! Я работаю, пусть с переменным успехом, но потихоньку двигаюсь вперёд. А с русской литературой XIX века я познакомлюсь потом (ах, представляю: я лежу на диване, а жена читает мне это умное вслух; дети в это время гуляют с няней).
Да не читаю я ничего! Вот ещё - время терять! Я работаю, пусть с переменным успехом, но потихоньку двигаюсь вперёд. А с русской литературой XIX века я познакомлюсь потом (ах, представляю: я лежу на диване, а жена читает мне это умное вслух; дети в это время гуляют с няней).
Постой-ка!Ponny писал(а):Блин. Администрация. И Вы мне будете говорить про ботов?? Вон у вас отборные экземпляры обитают тут.
Так про БОТов говорила не администрация!
Или тов. Deus уже пробился в стройные ряды админов?

А экземпляры, действительно, отборные: некоторые даже на телефонные звонки отвечают

Ну вот опять пошли оффтопы! Если кого интересуют баня или боты (кстати, что это?), то заводите, пожалуйста, отдельные темы! Я человек добрый и не на кого не нападаю. А меня хотят обидеть (мне так показалось) непонятными словами. Зачем? Если вам нечего делать - пойдите поработайте.
У меня есть время и цель - познакомиться с девушкой. Может быть, кого-нибудь я всё-таки заинтересую. Подумайте, спросите у меня что-нибудь. Я буду занят в ближайшие дни, а вот в субботу с удовольствием отвечу всем, кто напишет по делу.
У меня есть время и цель - познакомиться с девушкой. Может быть, кого-нибудь я всё-таки заинтересую. Подумайте, спросите у меня что-нибудь. Я буду занят в ближайшие дни, а вот в субботу с удовольствием отвечу всем, кто напишет по делу.
Понравилось - баня? и мене тож когда-то
, правд ребят, веселуха была – эт ЧТО-ТО!
Но вы как-то опять от тему уводите в несерьезную сторону.
Андей, а вопрос можно задать...
А почему вы хотите именно с женщиной химиком познакомится?
(вот это было точн оч глупо
– сначал спрашивать можно ли спросить и тут же задавать свой вопрос)

Но вы как-то опять от тему уводите в несерьезную сторону.
Андей, а вопрос можно задать...
А почему вы хотите именно с женщиной химиком познакомится?
(вот это было точн оч глупо

Андрей, в России на одного пьяного хмыря четыре незамужние красавицы ( и статистика эта, утверждают статистики, совсем не послевоенная). Подходите и знакомитесь - на улице (предвижу топы типа: кто ж на улице знакомится, сразу отвечу знакомятся и вполне удачно), в театре, в нете, в зоопарке: скажем, девушка обязательно обратит внимание мужчину, стоящего у вольера с обезьянами, от души громко смеющегося и жуюущего сладкую вату, поехали дальше, в книжном магазине, стоя в очереди, в пробках. Все конечно согласятся с тем, что встречают по одежке: поэтому я всегда обращаю внимание сначала на то как выглядит мужчина: если он опрятен, ботинки начищены, хорошо пахнет, то это повод по крайней мере не послать его, ну потом естественно просто опрятного вида мало, нужно уметь женщину приятно удивлять и совсем необязательно подарками, достаточно сугубо мужских поступков... во всем даже в мелочах.
У каждого в голове свой образ лошади
- Почитатель
- Контактная информация:
- Почитатель
- Контактная информация: