Беспредел. Двух студентов химфака МГУ призвали в армию

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вс дек 19, 2004 7:57 pm

Интересно, придет ли сюда кто-нибудь с предложениями типа: "вот вы тут на ребят ругаетесь, так вас всех по одному растащат по частям, клювом щелкнуть не успеете."

Или того хлеще, придет кто-нибудь и скажет, что с этим безобразием надо бороться и немедленно. На площади там, каской постучать. Или яйцом в Путина запустить.

Вот придет такой человек, а мы ему по сусалам, по сусалам... :wink:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс дек 19, 2004 8:38 pm

Да, либерала вот что-то давно не видно.

slavert

Сообщение slavert » Пн дек 20, 2004 12:36 am

Вообще, призыв людей в современную российскую армию - это государственное преступление.
Однако, для этих предурков по-моему неплохое наказание. Их там пару раз мокнут головой в очко, и на этом дурь из них выйдет.
Ну и с десяток лосей отобъют, это само собой.

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн дек 20, 2004 12:38 am

Злые Вы все. Плохо.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн дек 20, 2004 1:43 am

"Добрые вы." Хорошо?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Вождь

Сообщение Вождь » Пн дек 20, 2004 2:37 am

что в принципе должно быть как в израиловке. Чтобы все служили
Израиль и Россия это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Тот бардак который творится на моей Родине не сравним с масшатабами Израильского бардака, и организовать "честную" поголовную службу в армии в России невозможно. И по-моему она и не нужна.

И кстати Понь, а кто тебя рожать так активно заставляет? Не хочешь не надо, тебе же хуже.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

slavert

Сообщение slavert » Пн дек 20, 2004 2:43 am

Да, представляю чтобы в Израиле поднялось, если бы случилась хоть одна не боевая потеря по причине неуставных отношений. Боюсь, минимум отставка министра обороны.
В принципе, я думаю Путин не отказался бы стать пожизненным президентом, отменив обязательную службу в армии. Но он реально не может. Просто надо всех офицеров в ранге до майора заменить на других. Также я думаю, что в профессиональной армии никто служить не будет, какие бы бенефиты за это бы не предлагали.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 20, 2004 2:45 am

Вождь писал(а):И кстати Понь, а кто тебя рожать так активно заставляет? Не хочешь не надо, тебе же хуже.
фак ю!! Ты чего мне мешаешь демагогию разводить :)

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 20, 2004 2:47 am

slavert писал(а):Также я думаю, что в профессиональной армии никто служить не будет, какие бы бенефиты за это бы не предлагали.
что же ты предлагаешщь тогда?? или россия "это издыхающий в сосбственном дерьме динозавр"? ©

Вообще -есть один рецепт для контрактной армии. Простейший. Платное образование.

slavert

Сообщение slavert » Пн дек 20, 2004 2:49 am

Помнишь Понни притчу про Христа, когда смоковница не дающая плодов засохла? Это к бездетным женщинам то же относится. Хотя, мне кажется, конечно тебе детей лучше не иметь. Так лучше для общетсва будет. Ну и ребенка, понятно жалко. Хотя, можешь если родишь, изменишься, гормональный фон в принципе сильно меняется.

slavert

Сообщение slavert » Пн дек 20, 2004 2:53 am

Вообще -есть один рецепт для контрактной армии. Простейший. Платное образование.
Есть один момент - придется тогда разрешать женщинам служить в армии.
А так, я думаю большинство населения РФ согласилось бы на отмену бесплатного образования в обмен на обязательную военную службу. Проблема в том, что образование уже фактически платное, по крайней мере в нормальном вузе, а вот армия до сих пор обязательная.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 20, 2004 2:56 am

slavert писал(а):
Есть один момент - придется тогда разрешать женщинам служить в армии.
.
я тебе раскрою один мааленький секрет. Да.

Женщинам - можно в армии служить. Она для женщин как раз контрактная :)
Это к бездетным женщинам то же относится. Хотя, мне кажется, конечно тебе детей лучше не иметь. Так лучше для общетсва будет. Ну и ребенка, понятно жалко. Хотя, можешь если родишь, изменишься, гормональный фон в принципе сильно меняется.
я к сожалению не могу сказть того же про тебя. Так как рождение ребенка на мужчину никак не влияет. И тебе уже ничто не поможет. Ну и лучше тебе не плодить себе подобных да. Не стОит.

slavert

Сообщение slavert » Пн дек 20, 2004 3:00 am

Можно, но не в боевых частях. А так и ФСБ, и МЧС куча женщин. Имеется в виду, служба с риском для жизни. А то иначе за что давать бенефиты непонятно. Секретарь он и есть секретарь, что в турофисе, что в министерстве обороны.
я к сожалению не могу сказть того же про тебя. Так как рождение ребенка на мужчину никак не влияет. И тебе уже ничто не поможет. Ну и лучше тебе не плодить себе подобных да. Не стОит.
www.durex.com

Обычно пользуюсь продуктами этой фирмы. Пока ни разу не подвели.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 20, 2004 3:08 am

slavert писал(а):Можно, но не в боевых частях. А так и ФСБ, и МЧС куча женщин. Имеется в виду, служба с риском для жизни. А то иначе за что давать бенефиты непонятно. Секретарь он и есть секретарь, что в турофисе, что в министерстве обороны.

.
я знаю девушку из Смоленской области, которая служит в чечне. Правда она прапорщик. В принципе можно если очень захотеть стать и спецназовцем (бравда для этого надо сделать все, что делает мужчина, по сложности это все равно что член отрастить)

slavert

Сообщение slavert » Пн дек 20, 2004 3:17 am

Части Понни бывают разные. В Чечне есть не только чисто боевые части, понятно, что там то же есть прапорщики. Может она прапорщик ФСБ или МЧС? А то я таких женщин то же знаю.

А спецназовцем в России женщине не стать. Казарм же для женщин нет. И все мужики с которыми она пойдет на задание будут думать только про то, как ее трахнуть.
Кстати, не уверен что в США есть женщины - спецназовцы. И про летчиков я не слышал.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 20, 2004 3:20 am

slavert писал(а):
www.durex.com

Обычно пользуюсь продуктами этой фирмы. Пока ни разу не подвели.
правильно. Изображение

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн дек 20, 2004 3:23 am

В США есть женщины - лётчики

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 20, 2004 3:25 am

ГриФ писал(а):В США есть женщины - лётчики
у нас тоже. Как ты думаешь, Валентина Терешкова сама по себе стала космонавтом?? :)
Она еще и превывй женщина-генерал в мире. Но в России она первый и последний пока что :lol:
У нас кажется треть прапоров - женщины.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн дек 20, 2004 3:27 am

не единственная

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 20, 2004 3:32 am

ГриФ писал(а):не единственная
нет, в России - единственная. Естетсвенно во всем мире дофига женщин-генералов.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»