Так что всего, чего мне бы хотелось - чтобы ты (и Цезарь) были, что ли, помягче к оппонентам.
Знаешь, Норд, я нахожу, что форум - это место для _обсуждения_ и для того, чтобы _делится впечатлениями_. В первом случае хотелось бы побольше логики, а то когда выдают на гора десять бессмысленных высказываний из которых полчаса сидишь вычленяешь идею, а потом на твой ответ говорят, что ты меня не понял, а только наехал хочется сказать что-нибудь обидное.
Если люди делятся впечатлениями, то ни о какой логике здесь речи не идет, каждый говорит, что ему понравилось, а что нет и все дела.
Теперь по поводу терпимости к мнениям. Я готов терпеть любое мнение, если оно а) четко сформулированно б) как-то обосновано. Если же за мнение выдается набор бессмысленных высказываний, я оставляю за собой право человеку на это указать. Если сочту нужным, то и в резкой форме.
Начнем его обсуждать здесь - неизбежно вовлекутся третьи лица - а как говорит Цезарь
Дабы не возникло недопонимания, хочу сказать, что следовавшее за этой цитатой высказывание, лишь в очень малой степени относится к тебе. Я считаю тебя интересным собеседником, хотя и не без своих недостатков. Это так, на всякий случай, а то мне показалось, что ты обиделся...
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации