про Россию
-
дорогая редакция
привожу целиком
http://www.stihi.ru/about/censorship.html
антиутопия в действии
привожу целиком
http://www.stihi.ru/about/censorship.html
не ожидал на просторах Инета найти такоеДиректива
об ограничении тематики литературных произведений, публикуемых на Интернет-ресурсах Российской Национальной Литературной Сети
На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, посвященные следующим темам:
Спецоперации российских войск в Чеченской республике в течении 1991-2004 годов
Террористические акты против граждан Российской Федерации
Противодействие отдельных групп граждан вводу в действие Законов РФ и Указов Президента РФ (в частности - Закона о монетизации льгот)
На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, в которых встречается персональное упоминание (с именем или фамилией) лиц, входящих в одну из категорий общественных деятелей класса А (в соответствии с Приложением 1). При этом допустимо упоминание должности лица, если это упоминание связано с выполнением государственных функций и не связано с его личными качествами.
На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, в которых встречается упоминание в отрицательном контексте общественных деятелей класса В (в соответствии с приложением 2). Отрицательным контекстом считается идентификация упоминаемого лица отрицательным литературным героем собственными литературными экспертами РНЛС.
На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, в которых встречается упоминание в положительном контексте лиц класса C (в соответствии с приложением 3). Положительным контекстом считается идентификация упоминаемого лица положительным литературным героем собственными литературными экспертами РНЛС.
Литературные произведения с содержимым, не допустимым в соответствии с настоящей директивой, должны быть удалены авторами до 1 февраля 2005 года. В случае обнаружения произведений с недопустимым содержимым после 1 февраля 2005 года, модераторы сайта обязаны заблокировать страницы и все произведения их авторов без возможности последующего восстановления.
Оргкомитет Российской Национальной Литературной Сети
Приложение 1. Категории общественных деятелей класса А.
Запрещается публикация литературных произведений, в которых встречаются персональные упоминания лиц (имя или фамилия), входящих в данные категории:
Президент РФ и члены его семьи
Председатель правительства и министры РФ
Члены Совета Федераций Федерального Собрания РФ
Депутаты Государственной Думы РФ, входящие в фракцию «Единая Россия»
Губернаторы федеральных центров РФ
Мэры городов РФ
Приложение 2. Категории общественных деятелей класса B.
Запрещается публикация литературных произведений, в которых упоминаются в отрицательном контексте лица, входящие в данные категории:
Герои России
Герои Советского Союза, получившие это звание во время Великой Отечественной войны
Действующие офицеры Российской Армии, МВД, ФСБ, ФСО, СВР в звании выше чем полковник и капитан I ранга (включительно)
Представители государственной власти РФ, находящиеся при исполнении служебных обязанностей
Деятели партии «Единая Россия» и общественного движения «Идущие вместе»
Приложение 3. Категории лиц класса C.
Запрещается публикация литературных произведений, в которых упоминаются в положительном контексте лица, входящие в данные категории.
Лица, объявленные в федеральный розыск в РФ по обвинению в подготовке терактов против граждан РФ
Лица, убитые в результате спецопераций Российских войск в Чеченской республике, оказавшие сопротивление, либо обвиняемые в подготовке терактов против граждан РФ
Лица, обвиняемые в причастности к международным террористическим организациям
Государственные деятели и солдаты фашисткой Германии времен Великой Отечественной войны, а также лица, сотрудничавшие с фашистской Германией
антиутопия в действии
Это небольшая провокация, в ЖЖ уже полдня обсуждается... Завтра будет опровержение... Сделана она против заявления о том, что в рунете будет введена "цензура", появившегося на некоторых информационных сайтах. На эхе точно было.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Я училась и с башкирами, и с карачаевцами. Познакомившись с первыми сильно удивляешься их национальному единству, потом удивляешься насколько они друг друга и всех остальных не выносят оказывается, вторые, афишируя свою национальную принадлежность, стоят друг за друга горой.
В Киргизии в конце 80-х турки-месхетинцы изнасиловали несколько киргизок. Киргизы вырезали целую улицу в турко-месхетинском поселении , предварительно перекрыв все дороги и власти были бессильны.
В Киргизии в конце 80-х турки-месхетинцы изнасиловали несколько киргизок. Киргизы вырезали целую улицу в турко-месхетинском поселении , предварительно перекрыв все дороги и власти были бессильны.
У каждого в голове свой образ лошади
Гриф, я так и не понял, это шутка?
Если бы не эти ляпсусы:
"Депутаты Государственной Думы РФ, входящие в фракцию «Единая Россия
Деятели партии «Единая Россия» и общественного движения «Идущие вместе»"
то я бы поверил наверное:) а то подумал: чего! да они сц.кки совсем о%уели!...... а, ну так это же на.пка!!!
Ну пускай даже что нибудь подобное примут - можно сайты на иностранных серверах размещать - никто не закроет:) БЛАГО у путина много врагов среди русофобов, которым будет невпадлу проспонсировать существование и развитие таких сайтов.
Правда, русофобы на то они и русофобы, что поднимают в основном антироссийские темы, нежели антипутинские, оставляя в стороне насущные проблемы: беспредел власти, сотрудников милиции и разгул коррупции. За что я их и ненавижу..
От себя скажу:
ПУТИН - ВОЖДЬ ГОПНИКОВ!
ФСБ - гопники
Милиция - гопники
Единая россия - гопники
Даешь политически активную молодежь!
Если бы не эти ляпсусы:
"Депутаты Государственной Думы РФ, входящие в фракцию «Единая Россия
Деятели партии «Единая Россия» и общественного движения «Идущие вместе»"
то я бы поверил наверное:) а то подумал: чего! да они сц.кки совсем о%уели!...... а, ну так это же на.пка!!!
Ну пускай даже что нибудь подобное примут - можно сайты на иностранных серверах размещать - никто не закроет:) БЛАГО у путина много врагов среди русофобов, которым будет невпадлу проспонсировать существование и развитие таких сайтов.
Правда, русофобы на то они и русофобы, что поднимают в основном антироссийские темы, нежели антипутинские, оставляя в стороне насущные проблемы: беспредел власти, сотрудников милиции и разгул коррупции. За что я их и ненавижу..

От себя скажу:
ПУТИН - ВОЖДЬ ГОПНИКОВ!
ФСБ - гопники
Милиция - гопники
Единая россия - гопники
Даешь политически активную молодежь!
Это тебе в Америке от наших гопников вред меньше. А нам тут, от гопников вреда гораздо больше, потому как мы люди маленькие, нас ФСБ не трогает. А с гопниками иногда приходится общаться.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Путин он-лайн:
- Только что чеpез Интеpнет пpишел хоpоший вопpос:
"А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопpосы по Интеpнету?"
Отвечаю задавшему этот вопpос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), пpовайдеp (такой-то) Иванову Сеpгею Васильевичу, пpоживающему на
Ивановской, дом 13/2.
HЕ ЗАПАДЛО!
- Только что чеpез Интеpнет пpишел хоpоший вопpос:
"А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопpосы по Интеpнету?"
Отвечаю задавшему этот вопpос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), пpовайдеp (такой-то) Иванову Сеpгею Васильевичу, пpоживающему на
Ивановской, дом 13/2.
HЕ ЗАПАДЛО!
cogito ergo sum
Re: про Россию
меня долго спрашивали почему я ушла с Кемпорта. Вот потому и ушла, что ....ГриФ писал(а):чем дольше живу не в России, тем более дикими кажутся мне новости оттуда.
я очень люблю рiдные березки, народ русский, культуру и историю отечественую, сало z водкою,..
но власть россиянская и постановы эрэфские вызывают у меня ужас и омерзение.
если админы не возражают...
эта тема - для обсуждения и офигевания
Ребят, а может можно как-то сделать мега-игнор, чтобы вообще вот этого персонажа не видеть??
Игнор должен быть в мозгах, тогда и технические средства не нужны...Ponny писал(а):Ребят, а может можно как-то сделать мега-игнор, чтобы вообще вот этого персонажа не видеть??
Onward pounding Into Glory Ride
Sign of the Hammer be my guide
Final warning all stand aside
Sign of the Hammer it's my time
Sign of the Hammer be my guide
Final warning all stand aside
Sign of the Hammer it's my time
а ты разве ушла?Ponny писал(а):меня долго спрашивали почему я ушла с Кемпорта.
вообще-то да, я ушла в декабре потому что на кемпорте присутствовал ты. Потом мне недавно сказаоли что ты отсюда ушел, типа Понь возвращайся. Я вернулась, а тут ты опять. Меня обманули.ГриФ писал(а):а ты разве ушла?Ponny писал(а):меня долго спрашивали почему я ушла с Кемпорта.