про Россию

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Polychemist

Сообщение Polychemist » Пн янв 17, 2005 11:46 am

А что, на форуме нет никого из Башкирии? Может родные-знакомые!

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Пн янв 17, 2005 1:11 pm

Самара вроде как совсем близко, но ничего до нас не долетало (Вспоминая скорость распространения информации о Балаковской АЭС), если бы что то подобное и случилось, то я бы уже знал об этом.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср янв 26, 2005 10:02 pm

дорогая редакция
привожу целиком

http://www.stihi.ru/about/censorship.html
Директива
об ограничении тематики литературных произведений, публикуемых на Интернет-ресурсах Российской Национальной Литературной Сети

На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, посвященные следующим темам:

Спецоперации российских войск в Чеченской республике в течении 1991-2004 годов
Террористические акты против граждан Российской Федерации
Противодействие отдельных групп граждан вводу в действие Законов РФ и Указов Президента РФ (в частности - Закона о монетизации льгот)

На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, в которых встречается персональное упоминание (с именем или фамилией) лиц, входящих в одну из категорий общественных деятелей класса А (в соответствии с Приложением 1). При этом допустимо упоминание должности лица, если это упоминание связано с выполнением государственных функций и не связано с его личными качествами.

На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, в которых встречается упоминание в отрицательном контексте общественных деятелей класса В (в соответствии с приложением 2). Отрицательным контекстом считается идентификация упоминаемого лица отрицательным литературным героем собственными литературными экспертами РНЛС.

На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, в которых встречается упоминание в положительном контексте лиц класса C (в соответствии с приложением 3). Положительным контекстом считается идентификация упоминаемого лица положительным литературным героем собственными литературными экспертами РНЛС.

Литературные произведения с содержимым, не допустимым в соответствии с настоящей директивой, должны быть удалены авторами до 1 февраля 2005 года. В случае обнаружения произведений с недопустимым содержимым после 1 февраля 2005 года, модераторы сайта обязаны заблокировать страницы и все произведения их авторов без возможности последующего восстановления.

Оргкомитет Российской Национальной Литературной Сети

Приложение 1. Категории общественных деятелей класса А.

Запрещается публикация литературных произведений, в которых встречаются персональные упоминания лиц (имя или фамилия), входящих в данные категории:

Президент РФ и члены его семьи
Председатель правительства и министры РФ
Члены Совета Федераций Федерального Собрания РФ
Депутаты Государственной Думы РФ, входящие в фракцию «Единая Россия»
Губернаторы федеральных центров РФ
Мэры городов РФ

Приложение 2. Категории общественных деятелей класса B.

Запрещается публикация литературных произведений, в которых упоминаются в отрицательном контексте лица, входящие в данные категории:

Герои России
Герои Советского Союза, получившие это звание во время Великой Отечественной войны
Действующие офицеры Российской Армии, МВД, ФСБ, ФСО, СВР в звании выше чем полковник и капитан I ранга (включительно)
Представители государственной власти РФ, находящиеся при исполнении служебных обязанностей
Деятели партии «Единая Россия» и общественного движения «Идущие вместе»

Приложение 3. Категории лиц класса C.

Запрещается публикация литературных произведений, в которых упоминаются в положительном контексте лица, входящие в данные категории.

Лица, объявленные в федеральный розыск в РФ по обвинению в подготовке терактов против граждан РФ
Лица, убитые в результате спецопераций Российских войск в Чеченской республике, оказавшие сопротивление, либо обвиняемые в подготовке терактов против граждан РФ
Лица, обвиняемые в причастности к международным террористическим организациям
Государственные деятели и солдаты фашисткой Германии времен Великой Отечественной войны, а также лица, сотрудничавшие с фашистской Германией
не ожидал на просторах Инета найти такое
антиутопия в действии

Satyros

Сообщение Satyros » Ср янв 26, 2005 10:08 pm

Россия -- говно.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср янв 26, 2005 10:28 pm

Это небольшая провокация, в ЖЖ уже полдня обсуждается... Завтра будет опровержение... Сделана она против заявления о том, что в рунете будет введена "цензура", появившегося на некоторых информационных сайтах. На эхе точно было.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Alty

Сообщение Alty » Чт янв 27, 2005 10:13 am

Я училась и с башкирами, и с карачаевцами. Познакомившись с первыми сильно удивляешься их национальному единству, потом удивляешься насколько они друг друга и всех остальных не выносят оказывается, вторые, афишируя свою национальную принадлежность, стоят друг за друга горой.
В Киргизии в конце 80-х турки-месхетинцы изнасиловали несколько киргизок. Киргизы вырезали целую улицу в турко-месхетинском поселении , предварительно перекрыв все дороги и власти были бессильны.
У каждого в голове свой образ лошади

НЕКОЗЛЮ

Сообщение НЕКОЗЛЮ » Пт янв 28, 2005 1:27 am

Гриф, я так и не понял, это шутка?
Если бы не эти ляпсусы:
"Депутаты Государственной Думы РФ, входящие в фракцию «Единая Россия
Деятели партии «Единая Россия» и общественного движения «Идущие вместе»"
то я бы поверил наверное:) а то подумал: чего! да они сц.кки совсем о%уели!...... а, ну так это же на.пка!!!

Ну пускай даже что нибудь подобное примут - можно сайты на иностранных серверах размещать - никто не закроет:) БЛАГО у путина много врагов среди русофобов, которым будет невпадлу проспонсировать существование и развитие таких сайтов.

Правда, русофобы на то они и русофобы, что поднимают в основном антироссийские темы, нежели антипутинские, оставляя в стороне насущные проблемы: беспредел власти, сотрудников милиции и разгул коррупции. За что я их и ненавижу..:)

От себя скажу:
ПУТИН - ВОЖДЬ ГОПНИКОВ!
ФСБ - гопники
Милиция - гопники
Единая россия - гопники
Даешь политически активную молодежь!

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт янв 28, 2005 1:59 am

не путай ФСБ с гопниками.
от гопников вред меньше

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пт янв 28, 2005 12:09 pm

Это тебе в Америке от наших гопников вред меньше. А нам тут, от гопников вреда гораздо больше, потому как мы люди маленькие, нас ФСБ не трогает. А с гопниками иногда приходится общаться.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт янв 28, 2005 9:12 pm

Уважаемый Cesar
моё мнение по этому вопросу сформировалось в России, а не в Америке

Satyros

Сообщение Satyros » Пт янв 28, 2005 10:08 pm

Что, гопники в России мимо Васиного лица спокойно проходили? Не верю!
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт янв 28, 2005 11:57 pm

нет, не проходили. вред от гопников был. и жить они мне иногда (редко) мешали.
и хрен бы с ним
а ФСБ активно участвует в добивании страны, гражданином которой я являюсь, и в которой я ещё собираюсь жить.

так что, Ваня, вред от гопников для меня гораздо меньше, чем от ФСБ и лично ВВП

Леонид
Контактная информация:

Сообщение Леонид » Сб янв 29, 2005 10:17 am

Путин он-лайн:
- Только что чеpез Интеpнет пpишел хоpоший вопpос:
"А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопpосы по Интеpнету?"

Отвечаю задавшему этот вопpос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), пpовайдеp (такой-то) Иванову Сеpгею Васильевичу, пpоживающему на
Ивановской, дом 13/2.
HЕ ЗАПАДЛО!
cogito ergo sum

Ponny
опричник

Re: про Россию

Сообщение Ponny » Сб янв 29, 2005 12:25 pm

ГриФ писал(а):чем дольше живу не в России, тем более дикими кажутся мне новости оттуда.
я очень люблю рiдные березки, народ русский, культуру и историю отечественую, сало z водкою,..
но власть россиянская и постановы эрэфские вызывают у меня ужас и омерзение.
если админы не возражают...
эта тема - для обсуждения и офигевания
меня долго спрашивали почему я ушла с Кемпорта. Вот потому и ушла, что ....

Ребят, а может можно как-то сделать мега-игнор, чтобы вообще вот этого персонажа не видеть??

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб янв 29, 2005 12:29 pm

Я тут прочла все, ребят убейте себя массово. Сожгите там...

Ну леонид может остаться жить, ему можно :)

Bolverk
Контактная информация:

Сообщение Bolverk » Сб янв 29, 2005 5:45 pm

Ponny писал(а):Ребят, а может можно как-то сделать мега-игнор, чтобы вообще вот этого персонажа не видеть??
Игнор должен быть в мозгах, тогда и технические средства не нужны...
Onward pounding Into Glory Ride
Sign of the Hammer be my guide
Final warning all stand aside
Sign of the Hammer it's my time

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб янв 29, 2005 8:14 pm

Ponny писал(а):меня долго спрашивали почему я ушла с Кемпорта.
а ты разве ушла?

Nord

Сообщение Nord » Сб янв 29, 2005 8:15 pm

Гриф,
не прикапывайся к Поночке!
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб янв 29, 2005 8:19 pm

Nord, я нарушаю какие-нибудь Правила?

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб янв 29, 2005 8:26 pm

ГриФ писал(а):
Ponny писал(а):меня долго спрашивали почему я ушла с Кемпорта.
а ты разве ушла?
вообще-то да, я ушла в декабре потому что на кемпорте присутствовал ты. Потом мне недавно сказаоли что ты отсюда ушел, типа Понь возвращайся. Я вернулась, а тут ты опять. Меня обманули.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»