На злобу дня
О! Вот этим я и занимаюсь. Нервы себе берегу. А то, если честно достают все эти новости с подробностями "как внук убил и расчленил бабушку..."Falcon писал(а):И вообще нех телевизер смотреть.
Последний раз редактировалось Nord Чт фев 10, 2005 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
Я, видимо, катастрофически ленива, но мне ВЛОМ читать несколько источников по каждому поводу, обычно я выбираю какой-то один, а дальше исхожу из здравого смысла. Но во-первых, здравый смысл понятие относительное, во вторых, когда что-то заедает, сходу разобраться очень сложно. Но заниматься вниканием во всё это постоянно всё же влом.
Я вот недавно начал читать "Час быка" Ефремова - еффект спесисфисский - знаю теперь наперед что будет, никакого смысла смотреть СМИ.элиза писал(а):Я, видимо, катастрофически ленива, но мне ВЛОМ читать несколько источников по каждому поводу, обычно я выбираю какой-то один, а дальше исхожу из здравого смысла. Но во-первых, здравый смысл понятие относительное, во вторых, когда что-то заедает, сходу разобраться очень сложно. Но заниматься вниканием во всё это постоянно всё же влом.
Типа, да...кхе-кхе, баклан, сллышь, типо больше не надо... кхе-кхе... а то нас эта, типа запалит. Типа эта, давай посмотрим какие у нее... глаза, та, точна, глаза... кхе-кхе..Леди! Простите засранцев!!! Мы больше не будем...
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации