В каждой шутке есть доля шутки ©. В каждом умном посте есть доля флуда. Не флудите и не флудимы будете.А ты серьёзно предлагаешь воспринимать этот разговор? И вообще надо во флуд тему выкинуть

В каждой шутке есть доля шутки ©. В каждом умном посте есть доля флуда. Не флудите и не флудимы будете.А ты серьёзно предлагаешь воспринимать этот разговор? И вообще надо во флуд тему выкинуть
Вот тут надо бы прояснить. Дело в том что "вещи в себе" становятся "вещами для нас". Я не помню, чтобы у Канта этот переход запрещался.Himera писал(а):Это действительно то, что пока ещё непознано, но и не будет познано чувствами
К этому мы еще придем.Himera писал(а): - недаром Кант долго и упрямо развивает концепцию антиномий как способа познания вещей в себе с помощью разума.
А по моему, зря тему разделили, и тем более зря будет, если ее выпнут во флуд. Тема-то интересная и очень кстати жизненная. Потому что позволяет множественные наезды по жизни снять. Особенно когда вас конкретно разводят (не дай бог шеф) на применение приемов познания, которые заведомо лажеватые - просто для того чтобы отстать и не помогать. Или просто пошутить..Cezar писал(а):В каждой шутке есть доля шутки ©. В каждом умном посте есть доля флуда. Не флудите и не флудимы будете.А ты серьёзно предлагаешь воспринимать этот разговор? И вообще надо во флуд тему выкинуть
А зачем ее упоминать? Тем более всуе? Пользоваться как инструментом познания и пользоваться.. можно втихушку, спросят - можно сказать а можно и отмолчаться.Himera писал(а):Боюсь, любой нормальный шеф выгонит после первого упоминания о философии.![]()
Ну, среди тех кто учился в советское время, я видал людей которые и химию с математикой ненавидели лютой ненавистью, не думаю что ради них я должен относиться к этим наукам как к флуду..Himera писал(а):Те, кто учился в советское время, ненавидят этот предмет лютой ненавистью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя