Интернет-олимпиада по химии
Я думаю, что самый реальный вариан договорится с вахтершей в субботу вечером, чтобы она пустила на факультет, в принципе - это реально.
Можно поговорить с начальством, дело-то благое, может они свое высокое слово скажут. Кафемакс и дом не очень хороши, т.к. нет доступа к справочной литературе, которая, наверняка, понадобится.
Можно поговорить с начальством, дело-то благое, может они свое высокое слово скажут. Кафемакс и дом не очень хороши, т.к. нет доступа к справочной литературе, которая, наверняка, понадобится.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Ну давайте попробуем. Всё равно с субботы далеко не все могут остаться. Единственная проблема - в воскресенье утром может быть совсем не та вахтёрша, что в субботу вечером. Разумнее вообще с комендантами поговорить, а они через четыре дня повторяются, то есть в среду вечером должен быть тот же, кто в воскресенье. Ежели кто сможет состряпать бумажку с чьей-нибудь подписью, то шансы будут. 

Цезарь, позвони мне, скажешть химиков какой специализации приводить. Всё-таки лучше кафемакс, Вы чё чё - совсем сдурели, из лабы - уже 60 рублей жалко. Единственный минус - в кафемаксе книжек нет, но можно на дом кого оставить с химической библиотекой, если у кого большая.
When I am king you will be first against the wall
With your opinion which is of no consequenses
With your opinion which is of no consequenses
Ну то есть на двух сайтах зарегистрировался?
А вообще, граждане, я не понимаю воцарившегося молчания...
Нам с Серёгой вдвоём идти туда совершенно бесполезно, поскольку олимпиада в основном на органику/биохимию сориентирована.
Так что - считать воскресенье свободным, или кто-нибудь из органиков откликнется? 
А вообще, граждане, я не понимаю воцарившегося молчания...

Через начальство не получилось, я готов приехать в воскресенье к 10 к факультету и попытаться прорваться внутрь. Сегодня еще попробую поговорить с комендантом. Предлагаю всем встретится часов в полдесятого на ступеньках, если нет идей получше.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Эх, блин, с комендантом поздно говорить - они ведь каждые четвёртые сутки работают. Впрочем, довольно тесно общаются с вахтёрами и, вообще говоря, могут "распространить информацию". Короче говоря, если желание действительно есть, то встречаемся в пол-десятого на ступеньках и, в случае неудачи, движемся в Кафемакс.
Согласен, пусть остальные подтвердят свое согласие, чтобы знать сколько народу будет. Вопрос, можно ли получать задание и отсылать решение с Кафемаксовских компов. Дело в том, что регистрация заканчивается в субботу, соответственно, если регистрировались с одного компа, а решаем с другого, это нормально?
Свежайшая инвормация от В.И. Штепы. В воскресенье будет открыт факультет и компьютерные классы, пускать будут всех, кто зарегестрировался на олимпиаду. Списки будут на вахте, так что регестрируйтесь все. Еще раз прошу сообщить, кто собирается участвовать коллективно, чтобы знать, сколько будет человек.
Штепа проявил благоразумность. У кого будем решать? Можно попробовать у меня, но это не_химфак :))) Это рядом. И еще - как бы нас не раскусили при появлении организованной группы на ступеньках :)))
Остается открытым вопрос по поводу литертауры. У меня в лабе есть химическая энциклопедия - три первых тома. Ну и еще коллекция chemport.ru... Правда, в лабу могут не пустить, т.к. это не_химфак.
Остается открытым вопрос по поводу литертауры. У меня в лабе есть химическая энциклопедия - три первых тома. Ну и еще коллекция chemport.ru... Правда, в лабу могут не пустить, т.к. это не_химфак.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm