Интернет-олимпиада по химии

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
carlsten

Сообщение carlsten » Чт ноя 20, 2003 8:45 pm

а в западних университетах такой проблеми нет, у всех свой ключ, приходи и работай, хоть в воскресение

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт ноя 20, 2003 8:53 pm

Я думаю, что самый реальный вариан договорится с вахтершей в субботу вечером, чтобы она пустила на факультет, в принципе - это реально.

Можно поговорить с начальством, дело-то благое, может они свое высокое слово скажут. Кафемакс и дом не очень хороши, т.к. нет доступа к справочной литературе, которая, наверняка, понадобится.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Чт ноя 20, 2003 9:05 pm

Ну давайте попробуем. Всё равно с субботы далеко не все могут остаться. Единственная проблема - в воскресенье утром может быть совсем не та вахтёрша, что в субботу вечером. Разумнее вообще с комендантами поговорить, а они через четыре дня повторяются, то есть в среду вечером должен быть тот же, кто в воскресенье. Ежели кто сможет состряпать бумажку с чьей-нибудь подписью, то шансы будут. :wink:

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт ноя 21, 2003 1:57 pm

А знаете что? Вот совершенно серьёзно, не следует ли удалить нафиг прямо сейчас всю эту тему и перенести обсуждение в приват? Потому что люди, которые проводят сию олимпиаду - это, надо полагать, дошлые люди, они могут заглянуть сюда и ...

AndrejЪ

Сообщение AndrejЪ » Пт ноя 21, 2003 4:27 pm

Цезарь, позвони мне, скажешть химиков какой специализации приводить. Всё-таки лучше кафемакс, Вы чё чё - совсем сдурели, из лабы - уже 60 рублей жалко. Единственный минус - в кафемаксе книжек нет, но можно на дом кого оставить с химической библиотекой, если у кого большая.
When I am king you will be first against the wall
With your opinion which is of no consequenses

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Чт ноя 27, 2003 9:44 pm

Ну так чего? Мы всё ещё надеемся показать класс компании Innocentive? Тогда время договариваться :)

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт ноя 28, 2003 12:16 am

давайте будем договариваться! Правда, можем класс не показать :))
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Пт ноя 28, 2003 1:39 am

Да; и скажите ещё, кто-нибудь до конца там зарегистрировался - так, чтобы прямо задания в воскресенье получить?

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт ноя 28, 2003 3:09 pm

а что значит "до конца"? Не знаю - до конца ли, но я зарегистрировался.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Пт ноя 28, 2003 4:00 pm

Ну то есть на двух сайтах зарегистрировался?

А вообще, граждане, я не понимаю воцарившегося молчания... :twisted: Нам с Серёгой вдвоём идти туда совершенно бесполезно, поскольку олимпиада в основном на органику/биохимию сориентирована. :( Так что - считать воскресенье свободным, или кто-нибудь из органиков откликнется? :wink:

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пт ноя 28, 2003 4:07 pm

Через начальство не получилось, я готов приехать в воскресенье к 10 к факультету и попытаться прорваться внутрь. Сегодня еще попробую поговорить с комендантом. Предлагаю всем встретится часов в полдесятого на ступеньках, если нет идей получше.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Пт ноя 28, 2003 4:15 pm

Эх, блин, с комендантом поздно говорить - они ведь каждые четвёртые сутки работают. Впрочем, довольно тесно общаются с вахтёрами и, вообще говоря, могут "распространить информацию". Короче говоря, если желание действительно есть, то встречаемся в пол-десятого на ступеньках и, в случае неудачи, движемся в Кафемакс.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пт ноя 28, 2003 4:49 pm

Согласен, пусть остальные подтвердят свое согласие, чтобы знать сколько народу будет. Вопрос, можно ли получать задание и отсылать решение с Кафемаксовских компов. Дело в том, что регистрация заканчивается в субботу, соответственно, если регистрировались с одного компа, а решаем с другого, это нормально?

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пт ноя 28, 2003 4:50 pm

Свежайшая инвормация от В.И. Штепы. В воскресенье будет открыт факультет и компьютерные классы, пускать будут всех, кто зарегестрировался на олимпиаду. Списки будут на вахте, так что регестрируйтесь все. Еще раз прошу сообщить, кто собирается участвовать коллективно, чтобы знать, сколько будет человек.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт ноя 28, 2003 7:20 pm

Штепа проявил благоразумность. У кого будем решать? Можно попробовать у меня, но это не_химфак :))) Это рядом. И еще - как бы нас не раскусили при появлении организованной группы на ступеньках :)))
Остается открытым вопрос по поводу литертауры. У меня в лабе есть химическая энциклопедия - три первых тома. Ну и еще коллекция chemport.ru... Правда, в лабу могут не пустить, т.к. это не_химфак.

AndrejЪ

Сообщение AndrejЪ » Пт ноя 28, 2003 7:28 pm

Меня не будет - своя олимпиада в вскр, причём не хуже ИННОСЕНТИВ, так что извиняйте. К тому же, если чисто орган., то можно и без меня обойтись.
When I am king you will be first against the wall
With your opinion which is of no consequenses

Satyros

Сообщение Satyros » Пт ноя 28, 2003 7:37 pm

Пошли к нам. У нас много хороших книг по органике, есть Оллис/Бартон, музыка есть опять же... Вполне себе химфак, да и народу лишнего в этот день не будет.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Пт ноя 28, 2003 8:17 pm

Ага - никаких организованных групп; все тихо-мирно идут в комнату XXX к 10 утра. В случае чего ещё куда-нибудь переберёмся :)

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт ноя 28, 2003 8:27 pm

а ХХХ - это ?

Satyros

Сообщение Satyros » Пт ноя 28, 2003 8:32 pm

Ежели кто не знает номер комнаты - пишите в личку. Conspiracy - rulez!
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»