Хочешь футболку - запишись!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ponny
опричник

Re: Хочешь футболку - запишись!

Сообщение Ponny » Сб май 07, 2005 12:45 pm

Goodfellow писал(а):Готовится к выпуску тираж эксклюзивных футболок, посвященных ДХ-2005. Футболка будет черной, печать - шелкография, размер изображения - А4, цена - 200 рублей.
Все, кто хочет получить супер футболку - запишитесь в этой теме. Тираж - 100 штук! Торопитесь!
При записи укажите количество футболок и их размер.
Организация встречи - в личку.
слушайте, а белую может одну можно сделать?? я бы за больше купила. Нв целом:

1 шт. M
Последний раз редактировалось Ponny Сб май 07, 2005 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб май 07, 2005 12:47 pm

Deus писал(а):АААА, палево 8) Ань, неужели ты думаешь, что Минус завел себе женщину размера XL?? :lol: :lol: :lol:
а чО, в гэзнике и не такие найдутся )))

*стремительно убегает в дежурный окоп*

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Сб май 07, 2005 1:39 pm

2 шт, обе М.
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

Rt19

Сообщение Rt19 » Сб май 07, 2005 3:56 pm

Не, если максимум XXL - то пока меня вычеркиваем :lol:

Tu fon Kin

Сообщение Tu fon Kin » Сб май 07, 2005 7:21 pm

Одну M

phoenix
Контактная информация:

Сообщение phoenix » Сб май 07, 2005 9:01 pm

Нуу..:) во-первых, Минус - ценитель необычных женщин. Некоторые из них отличаются особой экстравагантностью, размер XL - не предел возможностям.
А во-вторых, после наблюдения мной поцелуя взасос с Кольчугиным на Чистых прудах, я в Минуса верю! Так что загадочный XL - необязательно девушка, догогие мои. :oops:

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Сб май 07, 2005 9:22 pm

а что - размер футболки стал мерой экстравагантности? ;)
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Dimpler
Контактная информация:

Сообщение Dimpler » Сб май 07, 2005 9:41 pm

Мне одну M, одну S
Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...

Satyros

Сообщение Satyros » Сб май 07, 2005 9:49 pm

phoenix писал(а):Нуу..:) во-первых, Минус - ценитель необычных женщин. Некоторые из них отличаются особой экстравагантностью, размер XL - не предел возможностям.
А во-вторых, после наблюдения мной поцелуя взасос с Кольчугиным на Чистых прудах, я в Минуса верю! Так что загадочный XL - необязательно девушка, догогие мои. :oops:
Хехе... И себя похвалила, и Минуса обосрала. Делала бы это чуть менее заметно, и чуть более изящно -- была бы большим молодцом.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Махмуд Отар-Мухтаров

Re: Хочешь футболку - запишись!

Сообщение Махмуд Отар-Мухтаров » Сб май 07, 2005 10:35 pm

Goodfellow писал(а):Тираж - 100 штук!
Вот и я считаю, что ДХ в будний день вряд ли соберет больше сотни покупателей футболок и значков. Выпускников-то на этот раз не будет. Жаль. И не понятно зачем.

С уважением,
Ваш Махмуд.

Rt19

Сообщение Rt19 » Вс май 08, 2005 12:44 am

2 Satyros:
A phoenix по жизни отличается умом и сообразительностью :lol:

Видимо к Минусу питает особо нежные чувства 8) не дают ей почему-то покоя его девушки. С чего так, Phoenix?

Deus

Сообщение Deus » Вс май 08, 2005 7:04 am

Хехе... И себя похвалила, и Минуса обосрала. Делала бы это чуть менее заметно, и чуть более изящно -- была бы большим молодцом.
Она это любя, однозначно :wink:
Однако же ... а я Минуса гомофобом называл! Минус, прости, я больше не буду!!! :lol: :lol: :lol:
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс май 08, 2005 11:33 am

Rt19 писал(а):2 Satyros:
A phoenix по жизни отличается умом и сообразительностью :lol:

Видимо к Минусу питает особо нежные чувства 8) не дают ей почему-то покоя его девушки. С чего так, Phoenix?
отлично товарищи. Вы тут все так шутите, кажитесь себе смешными, и полагаете, что можете оскорблять девушку. Причем насколько я помню, в жизни обычно вы все завистливо понимаете, что вам до этой девушки как до луны.

Да она именно что отличается умом и сообразительность, что вообще свойственно красивым девушкам ( а что, я всегда трезво оцениваю своих конкурентов :wink: ).

А вообще это в европейской традиции говорить про умных и красивых женщин много всяких гадостей, чисто из зависти. Еще это очень по-женски. А так как к европейцам все здешние любители позубоскалить и отомстить за старые обиды не имеют никакого отношения, то я могу сделать вывод, что вы тут все поголовно забыли о специальной штучке прикрепелнной к вашему телу и стали считать себя девушками.... Так что такое поведение вам простительно.

Не ваше дело, что она говорит Минусу и как его подкалывает.

Satyros

Сообщение Satyros » Вс май 08, 2005 11:44 am

Ponny писал(а):Вы тут все так шутите, кажитесь себе смешными, и полагаете, что можете оскорблять девушку.
Нет, это надо каким-то особенным складом ума обладать, чтобы разглядеть тут оскорбление. Не говоря уже о том, что мне совершенно пофиг кого оскорблять -- девушку или не девушку, потому что у нас ХХI век и равноправие. Равные права подразумевают равные обязанности.

Угомонись уже.

phoenix
Контактная информация:

Сообщение phoenix » Вс май 08, 2005 11:47 am

Ах да.. я совсем забыла, что о моей личной жизни осведомлен каждый на химфаке.. :)

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс май 08, 2005 11:51 am

Satyros писал(а):Нет, это надо каким-то особенным складом ума обладать, чтобы разглядеть тут оскорбление. Не говоря уже о том, что мне совершенно пофиг кого оскорблять -- девушку или не девушку, потому что у нас ХХI век и равноправие. Равные права подразумевают равные обязанности.

Угомонись уже.
Дорогой Ваня, я не думаю, что открою тебе тайну, сообщив, что у нас нет равноправия. Его просто нет. При приеме на работу, при зарплате, даже при составлении графика отпусков попрежнему мужчины у нас священные коровы, а женщины - это объекты, которых за любую провинность вроде беременности можно отправить под сокращение.

И еще - я почему-то не считаю, что могу называть отдельных индивидов дураком в каждом треде. Просто чисто из норм поведениея так считаю. Однако - люди подобные тебе считают иначе. Дело тут не в мужчина-женщина, а в воспитании, которого у некоторых сынов встийной украйны (и не только) просто не хватает.

Satyros

Сообщение Satyros » Вс май 08, 2005 11:58 am

При приеме на работу, при зарплате, даже при составлении графика отпусков попрежнему мужчины у нас священные коровы, а женщины - это объекты, которых за любую провинность вроде беременности можно отправить под сокращение.
Да срать я хотел на то, что происходит при приёме на работу, это не имеет никакого отношения к той брехне на форумах, которой мы здесь все занимаемся. Умеешь головой пользоваться и слова печатать -- вот тебе и равноправие. А если руки/голова кривая, то нефиг на мужской шовинизм жаловаться.

"Проклятые penis-wielder'ы не дают мне чётко формулировать свои мысли"

А ещё жыды всю воду в кране выпили, ага.

Amanda
Контактная информация:

Сообщение Amanda » Вс май 08, 2005 12:04 pm

если еще не поздно, то я бы тоже хотела футболочку, размер S
Лучшее украшение девушки скромность и прозрачное платье

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс май 08, 2005 12:13 pm

Satyros писал(а): А если руки/голова кривая, то нефиг на мужской шовинизм жаловаться.
ну у меня все в порядке и с головой и с руками.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вс май 08, 2005 1:05 pm

Ребята, тема не про это была
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»