Олимпиада Innocentive

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Сб дек 06, 2003 5:58 pm

Вы хотите сказать, что из 750 зарегистрированных участников только примерно 1/5 сподобились что-то послать? Негусто.
Вообще, аналитике - респект за задачу, ибо она целиком жизненная: измерено то-то и то-то, найти то-то. Трижды респект термодинамике (кстати, Андрей Викторович, не знаете ли Вы, чья это задача про фуллерены?) Органика какая-то немного искусственная. "Находят применение там-то и там-то" - это уже лишнее, IMHO.
"А мол.масса у него такая, сколько этажей в небоскрёбе, из которого выпал мужик, который..."

Andrew

Сообщение Andrew » Сб дек 06, 2003 9:39 pm

Из 750 зарегистрированных участников около сотни было заведомых шутников: Путин Владимир Владимирович, Вася Пупкин, В.В.Еремин и др. Некоторые в качестве координат для связи оставляли адреса п*рносайтов (звездочка - это чтобы наш форум по такого рода ключевым словам больше не искали). Задания скачали около 500 человек. А прислали - да, 148. Задачу про фуллерены придумал, сильно подозреваю, М.В.Коробов. Респект ему, конечно же, передам.

Andrew

Сообщение Andrew » Пн дек 08, 2003 4:40 pm

Добро пожаловать сюда:

http://olymp.chem.msu.ru/pls/unregistred/data.startup

Поздравляем победителей!

DSP

Сообщение DSP » Вт дек 09, 2003 1:37 am

А результаты интересные :) .
Кстати, от меня также респект за физхимию - очень хорошо и жизненно составлена. Органика тоже очень неплохо, хотя некоторые вещи мне там непонятны - в частности вещество А. Ответы-то будут когда? :) Биохимия, imho, полу-простая и не очень интересная. Много просто надо знать а не догадываться. И формулы уметь рисовать быстро.. :) Про аналитику - я, как выяснилось, там ничего не понял, что и заметно по результату. Вы уж извините, Андрей Викторович - не мое это.. :)
Yours,
DSP

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»