Как у нас со спортом?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Занимаетесь ли Вы сейчас спортом?

да
7
23%
от случая к случаю
5
16%
нет, к сожалению
7
23%
нет, времени мало
3
10%
нет, ну его на фиг
9
29%

Всего голосов: 31

eukar

Сообщение eukar » Сб сен 10, 2005 11:23 am

Serge писал(а):З.Ы.: спасибо, что зашла на выставку. но я был в Магнитогорске :cry:
Угумс, угумс. Я вот тоже, когда там был, грустно постоял рядом с пустым (в смысле, безлюдным) стендом... :(
Последний раз редактировалось eukar Сб сен 10, 2005 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Кролик

Сообщение Кролик » Сб сен 10, 2005 12:22 pm

Bolverk писал(а):Вы конечно будете смеяться, но я сейчас смотрю на тему и вижу:
"Как у нас со спИртом?"
Не подумайте чего плохого, это потому, что форум химический
Так со спиртом, мы и так знаем, гораздо лучше, чем со спортом. :)
To Steiner: Что такое страйк?
To eukar: Просто для менеджеров компаний, которые присутствовали у стендов по расписанию, это работа и они ничем другим не должны были заниматься в эту неделю,в отличие от, например, Сержа.

eukar

Сообщение eukar » Сб сен 10, 2005 12:32 pm

Кролик писал(а):To eukar: Просто для менеджеров компаний, которые присутствовали у стендов по расписанию, это работа и они ничем другим не должны были заниматься в эту неделю,в отличие от, например, Сержа.
Да я не возмущаюсь, наоборот, расстроился немного, что никого не застал. Ходил в общем-то по другим делам.
Еще хорошо, что Сержу вообще времени на кемпорт хватает!

BloodAxe
Контактная информация:

Сообщение BloodAxe » Сб сен 10, 2005 6:04 pm

Экстремальные виды спорта рулят. Жизнь без риска - как еда без соли. Так что всяческий горный туризм / альпинизм, сноуборд, скалолазание - это по мне. Хотя сейчас как-то не до того =)
Ничего личного, просто работа...

Cherep

Сообщение Cherep » Вс сен 11, 2005 2:58 am

А я сёдни возил землю на тачке, махал лопатой и иногда ломом. И пил пиво. :D Ибо жарко былО.

Marxist

Do you like extreme sports?

Сообщение Marxist » Пн сен 12, 2005 12:10 pm

BloodAxe писал(а):Экстремальные виды спорта рулят. Жизнь без риска - как еда без соли. Так что всяческий горный туризм / альпинизм, сноуборд, скалолазание - это по мне.
Изображение

Кролик

Сообщение Кролик » Пн сен 12, 2005 12:33 pm

BloodAxe писал(а):Экстремальные виды спорта рулят. Жизнь без риска - как еда без соли. Так что всяческий горный туризм / альпинизм, сноуборд, скалолазание - это по мне.
На тебя риск действует хорошо, а вот меня страх, например, высоты полностью лишает способности разумно с высотой обращаться. Могу себе представить ситуацию, что упаду исключительно от страха. Таким, как я, наверное, экстремальные виды противопоказаны...

Marxist

Сообщение Marxist » Пн сен 12, 2005 1:10 pm

Кролик писал(а):
На тебя риск действует хорошо, а вот меня страх, например, высоты полностью лишает способности разумно с высотой обращаться. Могу себе представить ситуацию, что упаду исключительно от страха. Таким, как я, наверное, экстремальные виды противопоказаны...
Если не бояться --- всё кончится печально. Просто надо разумно и взвешенно подходить к делу, осознавая свои силы и без ненужного риска.

eukar

Сообщение eukar » Пн сен 12, 2005 1:13 pm

Как это говорится - в жизни каждого (водителя, альпиниста, парапланериста... - подставьте каждый свое) есть три стадии. 1. Он ничего не умеет и всего боится. 2. Он кое-что умеет и ничего не боится. 3. Он многое умеет, но предельно осторожен. Большинство неприятностей происходит на второй стадии...

Marxist

Сообщение Marxist » Пн сен 12, 2005 1:15 pm

Бывают ещё люди, которые ничего не умеют и ничего не боятся. Сам с такими общался...

eukar

Сообщение eukar » Пн сен 12, 2005 1:16 pm

Это значит, человек не дошел и до первой стадии...

Эхо-браво
Контактная информация:

Сообщение Эхо-браво » Пн сен 12, 2005 10:57 pm

Профессионально ничем не занимался.
Так - стрельба, рукопашка (и то и другое - немного), в бассейне плавал, гирю тягал (и тягаю). Сейчас у меня ресурс по этой тематике.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»