Угумс, угумс. Я вот тоже, когда там был, грустно постоял рядом с пустым (в смысле, безлюдным) стендом...Serge писал(а):З.Ы.: спасибо, что зашла на выставку. но я был в Магнитогорске

Так со спиртом, мы и так знаем, гораздо лучше, чем со спортом.Bolverk писал(а):Вы конечно будете смеяться, но я сейчас смотрю на тему и вижу:
"Как у нас со спИртом?"
Не подумайте чего плохого, это потому, что форум химический
Да я не возмущаюсь, наоборот, расстроился немного, что никого не застал. Ходил в общем-то по другим делам.Кролик писал(а):To eukar: Просто для менеджеров компаний, которые присутствовали у стендов по расписанию, это работа и они ничем другим не должны были заниматься в эту неделю,в отличие от, например, Сержа.
BloodAxe писал(а):Экстремальные виды спорта рулят. Жизнь без риска - как еда без соли. Так что всяческий горный туризм / альпинизм, сноуборд, скалолазание - это по мне.
На тебя риск действует хорошо, а вот меня страх, например, высоты полностью лишает способности разумно с высотой обращаться. Могу себе представить ситуацию, что упаду исключительно от страха. Таким, как я, наверное, экстремальные виды противопоказаны...BloodAxe писал(а):Экстремальные виды спорта рулят. Жизнь без риска - как еда без соли. Так что всяческий горный туризм / альпинизм, сноуборд, скалолазание - это по мне.
Если не бояться --- всё кончится печально. Просто надо разумно и взвешенно подходить к делу, осознавая свои силы и без ненужного риска.Кролик писал(а):На тебя риск действует хорошо, а вот меня страх, например, высоты полностью лишает способности разумно с высотой обращаться. Могу себе представить ситуацию, что упаду исключительно от страха. Таким, как я, наверное, экстремальные виды противопоказаны...BloodAxe писал(а):Экстремальные виды спорта рулят. Жизнь без риска - как еда без соли. Так что всяческий горный туризм / альпинизм, сноуборд, скалолазание - это по мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя