Я не понимаю Россию

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

За кого Вы голосовали?

"Единая Россия"
2
8%
"РОДИНА"
3
12%
КПРФ
1
4%
СПС
7
28%
"Яблоко"
6
24%
ЛДПР
0
Голосов нет
ДРУГОЕ
6
24%

Всего голосов: 25

Protogor

Сообщение Protogor » Ср дек 10, 2003 4:47 am

Да бросьте вы эти выборы, никакие депутаты, дума и прочая демократическая приблуда в нашей стране ничего не решает и не определяет. Все фигня.
А Жирик - прикольно, такие люди могут быть представителями нашей страны:))), ну там, кинуть что-нибудь в кого-нибудь, облить какого-нибудь кучерявого в эфире, опустить президента США будучи в Ираке. Лишь бы все они политикой не занимались и мы тоже, посредством похода на выборы.

...Прохожие идут на выбора,
В руках листы, в устах - УРА!!!

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Ср дек 10, 2003 9:07 am

Andrew, слушайте, а Вы не в курсе, как вообще производится альтернативный подсчёт? Я просто слабо представляю себе, как такую штуку устроить, да ещё и реальные результаты получить. Они самостоятельно суммируют цифры по протоколам отдельных комиссий, что ли?

Впрочем, если цифры всё же придуманы кем-то в КПРФ, то они как раз не удивляют. В байки о том, что у коммунистов на самом деле 40% никто всё равно не поверит, а вот поиграть на правых, слегка поменяв результаты всем остальным, можно. Вот только 5.01% для СПС, как уже отмечалось, куда более сильное поражение, чем 3.9%.

Alty

Сообщение Alty » Ср дек 10, 2003 9:52 am

Люди, которые рвутся к власти - это люди со вполне определенным диагнозом..А мы все стадо баранов - электорат. Так нам и надо.
У каждого в голове свой образ лошади

Protogor

Сообщение Protogor » Ср дек 10, 2003 1:10 pm

Ну так перестаньте быть электоратом и выйдете из стада баранов.

Andrew

Сообщение Andrew » Ср дек 10, 2003 10:07 pm

Насчет альтернативного подсчета голосов. Со свечкой не стоял, точно рассказать технологию не могу. Думаю, что действительно суммируют данные тех наблюдателей, которые у них есть. Как иногда работают наблюдатели - видел сам. На том участке, где я голосовал, возле урн стояла девушка и считала каждый опущенный бюллетень. На своем сайте коммунисты перестали обновлять данные (те, что я привел, - последние и на данный момент тоже), но по радио сегодня слышал, что подсчет продолжается, и по самым новым альтернативным данным, СПС все-таки не прошел, однако Яблоко все равно проходит. Относительно возможной фальсификации можно почитать здесь:

http://www.polit.ru/publicism/country/2 ... vbros.html
http://www.polit.ru/story/vybory03_2.html

Вождь

Сообщение Вождь » Чт дек 11, 2003 3:27 am

ПУСТЬ ФСБ О Т С О С Е Т !!!!!!!!!!!
ФСБ - главный враг страны и народа! Пока здание на Лубянке будет стоять на прежнем месте и в их стенах будут сидеть потомки тех, кто творил 50 лет назад геноцид над собственным народом, а на полках пылиться архивы, страна идти вперед не сможет. Жаль только что это понимают считанные люди... :cry:

Но мы им еще покажем!!!
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Protogor

Сообщение Protogor » Чт дек 11, 2003 3:04 pm

Как все просто "ФСБ-главный враг", а понимают это считанные люди, и наверное еще и те, что живут за пределами России.

Alty

Сообщение Alty » Чт дек 11, 2003 5:39 pm

Protogor писал(а):Ну так перестаньте быть электоратом и выйдете из стада баранов.
А другие - менее болезненные способы есть?

Вождь

Сообщение Вождь » Чт дек 11, 2003 9:48 pm

Protogor, Оттого и живут ... :lol:
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Protogor

Сообщение Protogor » Чт дек 11, 2003 10:55 pm

Alty писал(а):А другие - менее болезненные способы есть?
Да уж куда же безболезненнее и проще!? Не быть всегда легче чем быть. Я ни разу не электоратил, и не собираюсь, и мне ни чуть не больно. Больно скорее тем кто голосовал за всякие Яблочки, а их не приняли, потому как давно уже прогнили.

Вождь, конечно, я просто забыл что ЦРУшники ангелы... 8)

Protogor

Сообщение Protogor » Чт дек 11, 2003 11:44 pm

Ну что, Жирика с Новодворской смотрим на НТВ? А вы говорите какое быдло может голосовать за Жириновского. Разве может быдло голосовать за человека с таким острым умом, воображением, ораторским мастерством...
Клоуна Никулина тоже любило быдло? (Какое ужасное все-таки слово, употреблять его по отношению к собственному народу вообще оскорбительно просто).

Вождь

Сообщение Вождь » Пт дек 12, 2003 6:58 am

О ЦРУ у меня вообще слов не хватает(звери они все), просто здесь климат лучше... :lol: И уровень жизни выше 8)

---R. Feynman ---

Вождь

Сообщение Вождь » Пт дек 12, 2003 7:04 am

В.В. Жириновский, вовсе не глупый человек - просто, его программа базируется на национализме, который я, лично, не приемлю ни в каком виде, и считаю людей, голосующих за данную программу - мягко говоря "редисками".(если вам слово быдло не нравится) Во многонациональной стране, как Россия, данная идея, совсем плоха и может привести к печальному концу.

---R. Feynman ---

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт дек 12, 2003 4:52 pm

Вождь писал(а):О ЦРУ у меня вообще слов не хватает(звери они все), просто здесь климат лучше... :lol: И уровень жизни выше 8)
Надо же, а мне даже сочинские пальмы надоедают через пять дней пребывания там, по-моему если жить так уж в Канаде, там климат чуть мягче Московского, а так все хорошо и правильно. ДОЛОЙ ПАЛЬМЫ, ДА ЗДРАВСТВУЮТ БЕРЕЗКИ И КЛЕНЫ!!!!!

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт дек 12, 2003 5:02 pm

Protogor писал(а):Ну что, Жирика с Новодворской смотрим на НТВ? А вы говорите какое быдло может голосовать за Жириновского. Разве может быдло голосовать за человека с таким острым умом, воображением, ораторским мастерством...
Клоуна Никулина тоже любило быдло? (Какое ужасное все-таки слово, употреблять его по отношению к собственному народу вообще оскорбительно просто).
Знаешь, я тоже вчера смотрела на НТВ бой дыух козлов. Если выбирать между Новодворской и Жириком, то я выбираю того спецназовца (точнее их три было), который Новодворской побещал, что она на коленях будет стоять, я бы еще ей Полковника Буданова прислала, чтобы девственности ее лишил. В такие моменты действительно жаль, что карательная машина КГБ больше не существует, надо было ее в обколоть лет тридцать назад в психушке (хоть ее даже тогда отправили в мордовию а не в психушку) Галоперидолом так, чтоб имя свое забыла.
а за Жирика действительно голосует быдло, одно дело в четверг вечером с пачкой чипсов перед телеком сидеть и веселиться, а другое дело голосовать за него. Его и так по телеку будут показывать, даже если его в думе не будет. Новодворскую же показывают.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НА ВСЮ СТРАНУ УСТРАИВАЕТ ДРАКИ, ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО ХОРОШО, ЧТО ЕГО СЫН УМЕР, А ПОТОМ ЗА НЕГО ГОЛОСУЕТ 12 ПРОЦЕНТОВ...... ТАК ВОТ ЭТО 12 ПРОЦЕНТОВ ОТБОРНОГО БЫДЛА!!!!! Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЖИРИК БЫДЛО, ЧТО ОН ТУПОЙ!!, ПРОСТО ИГРАЕТ ОН НА ЧУВСТВАХ БЫДЛА!! ТАКОЙ У НЕГО ЭЛЕКТОРАТ!!!!!!!!!!!!

Andrew

Сообщение Andrew » Сб дек 13, 2003 5:55 pm

Не надо называть Жирика клоуном. Тем более не надо его сравнивать с Никулиным. Клоун несет своим зрителям добро, его выступления не могут быть оскорбительными. Слова, произнесенные Жириком по поводу гибели сына генерала Шпака, - это ни при каких обстоятельствах не клоунада, в какой бы форме они ни были сказаны.

Alty

Сообщение Alty » Пн дек 15, 2003 9:39 am

Protogor писал(а):
Alty писал(а):А другие - менее болезненные способы есть?
Да уж куда же безболезненнее и проще!? Не быть всегда легче чем быть. Я ни разу не электоратил, и не собираюсь, и мне ни чуть не больно. Больно скорее тем кто голосовал за всякие Яблочки, а их не приняли, потому как давно уже прогнили.

Вождь, конечно, я просто забыл что ЦРУшники ангелы... 8)
Ой, а поясните мине неразумной, это как: не электоратить???

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 15, 2003 7:37 pm

Это значит не ходить на выборы. Странная конечно позиция :((

Protogor

Сообщение Protogor » Пн дек 15, 2003 10:09 pm

Такая большая цитата из-за такого маленького вопроса. Да и не такая уж странная позиция. Ну самое банальное объяснение такое, как бы совершено очевидно, что от моего конкретного голоса ничего не зависит, ну и соответственно зачем совершать какие-либо поступки, смысла в которых не находишь.

Zlo13

Я не понимаю Россию.

Сообщение Zlo13 » Пн дек 15, 2003 10:54 pm

Ок!
вАм хотелося голосовавшего за Жирика - вот он я. И не надо втирать про его oblico morale, есть по крайней мере три позиции, которые определили мой выбор: 1) Он в политике уже более 10 лет, и знает, что да как в нашей стране делается и к чему приводит; 2) Он не считает Россию обязанной зАПАДУ в чем бы то ни было, и признает за ней право развиваться по собственному пути, а не так, как дядя Линкольн завещал; 3) Он во всём поддержит инициативы Путина, не являясь при этом проводником интересов бюрократов (Hello, EP!), и не будет ставить ему палки в колёса чисто из чувства противоречия, как Чубайсята и Appleинский.
Кто хочет возразить - пусть первым сядет на ежа голым задним числом.[/quote]

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»