ВАЖНО! Воровство на химфаке.
Ну мне что один, что второй... по-барAбану 

Последний раз редактировалось Cherep Вт янв 31, 2006 5:02 am, всего редактировалось 1 раз.
- nedorazumenie_06
- Контактная информация:
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
Подробности - см. выше (ближе к началу треда).BloodAxe писал(а):Подробности, пожалуйста... Что там про украденные вещи, в 507 комнату чего?
А почему именно в 507-ю - ХЗ. Просто воришка к тому моменту (как рассказывают сотрудники лабораторий нашего крыла 5-го этажа) уже обошел и другие комнаты... Так что, наверняка, он просто решил устроить обход всего Химфака и в конце концов пришел в самый дальне-верхний его угол. Оценив это, мы и решили повесить объявы в корпусе и создать тред на форуме.
Если что украдено (в указанынй промежуток времени) - можно обратиться к ментам (МГУшным, 6-е отделение, АФАИК): проходимца мы сдали им

Водочку льем,
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
Во-первых, нехрена оставлять вещи там, куда ходят все, кому не лень. Во-вторых, если незнакомый (да и знакомый тоже) человек приходит не по делу (типа, "ищу подругу детства", "хочу отсосать", "не подскажите, сколько время" и т.п.), то надо сразу дать понять, что он не на правильном пути...
Последний раз редактировалось Steiner Пт фев 03, 2006 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
-=Jedem das Seine=-
Да, я затёр...Cherep писал(а):Молодые люди, блин, тут вам не подворотня отношения выяснять. Хорош ругань разводить.
Steiner,
мне кажется что slavert какбы пошутил.

Шутить - дело хорошее, но только тонкость есть маленькая: не всякая шутка уместна. И притом, подобные шутки стали регулярными...
-=Jedem das Seine=-