Относительно Гитлера - не думаю, что он был сумасшедшим. Лично я так не считаю.
Да есть такое выражение "хитрожопый как еврей"

Я тебе выше написал, что ничего против не имею, так что со мной дискутировать на эту тему особенно нечего.
.Ну пусть едут туда куда нужны. Есть огромные незаселенные площади в бассейне Амазонки. Или в Антарктиде. Повторюсь. Их никто туда не тащил за уши. Поэтому пусть выбираются они как смогут
Прежде чем становиться военным нужно думать, интересы какой страны ты собираешься защищать, и стоит ли она того.Alty писал(а):евреи - это нация, у которой можно и нужно учиться. Их жизнеспособность - это пример для подражания, подражания еще раз, а не зависти. А я даже не еврейка и уж тем более не русская, поэтому у меня более трезвый взгяля на это. А ведь как только и от кого им только не доставалось: от арабов, египтян, персов, фашистов...а им ничего.
.Ну пусть едут туда куда нужны. Есть огромные незаселенные площади в бассейне Амазонки. Или в Антарктиде. Повторюсь. Их никто туда не тащил за уши. Поэтому пусть выбираются они как смогут
Верх мудрости и перл ума!!!!!! А как же военные, а те же ракулаченные и сосланные в Азию?
учиться врать, лицемерить, наживаться на других...???Alty писал(а):евреи - это нация, у которой можно и нужно учиться. Их жизнеспособность - это пример для подражания, подражания еще раз, а не зависти. А я даже не еврейка и уж тем более не русская, поэтому у меня более трезвый взгяля на это. А ведь как только и от кого им только не доставалось: от арабов, египтян, персов, фашистов...а им ничего.
Да, ладно, чего вы к семмитам то прицепились. Их тоже можно наебать. Тут вопросы более общего плана. Мне например в этом моменте симпатична политика США. Для того чтобы к ним приехать, нужно доказать, что ты там зачем-то нужен этой стране. А это достаточно проблематично. И нелегальных эммигрантов из всяких Латиносий там тоже прессуют капитально. Вот когда все это у нас организуют (а это вряд ли) тогда и разговоры эти отпадут сами собой.PaveL писал(а):учиться врать, лицемерить, наживаться на других...???Alty писал(а):евреи - это нация, у которой можно и нужно учиться. Их жизнеспособность - это пример для подражания, подражания еще раз, а не зависти. А я даже не еврейка и уж тем более не русская, поэтому у меня более трезвый взгяля на это. А ведь как только и от кого им только не доставалось: от арабов, египтян, персов, фашистов...а им ничего.
Относительно выживаемости - давайте учиться у тараканов, крыс и прочих паразитов... поразительная выживаемость...
Разрушена империя, но её сознание ещё живо. Этим простым предложением можно объяснить невозвращение на исторические родины тех кто остался там, где исполнял свой долг перед ней. Стоит ли она того?!!! Кто ты, мальчик? Еврей? Что значит для тебя слово Родина? Для меня Родина,- это неотделимая часть меня. Часть меня и моего сознания расположенная вне меня физиологически. Она вплетена в меня запахом степей полей и рек. Бабулька торгующая на базаре,- это я. Дети играющие на площадке возле дома,- это я. Мои товарищи по работе,- это я. Мои родители и друзья.John Doe писал(а):Прежде чем становиться военным нужно думать, интересы какой страны ты собираешься защищать, и стоит ли она того.Alty писал(а):евреи - это нация, у которой можно и нужно учиться. Их жизнеспособность - это пример для подражания, подражания еще раз, а не зависти. А я даже не еврейка и уж тем более не русская, поэтому у меня более трезвый взгяля на это. А ведь как только и от кого им только не доставалось: от арабов, египтян, персов, фашистов...а им ничего.
Верх мудрости и перл ума!!!!!! А как же военные, а те же ракулаченные и сосланные в Азию?
Раскулаченных и сосланных давно уже реабилитировали. И те из них кто остался на этих богом забытых местах теперь пожинают плоды своего нежелания возвращаться на историческую родину. Твои то вовремя смылись, а другим что мешало?
Respect!!!Мир1 писал(а):Разрушена империя, но её сознание ещё живо. Этим простым предложением можно объяснить невозвращение на исторические родины тех кто остался там, где исполнял свой долг перед ней. Стоит ли она того?!!! Кто ты, мальчик? Еврей? Что значит для тебя слово Родина? Для меня Родина,- это неотделимая часть меня. Часть меня и моего сознания расположенная вне меня физиологически. Она вплетена в меня запахом степей полей и рек. Бабулька торгующая на базаре,- это я. Дети играющие на площадке возле дома,- это я. Мои товарищи по работе,- это я. Мои родители и друзья.
Родина моих родителей,-Россия. Моя Родина,- Империя.
Ну у тебя крышу рвет конечно капитально. Какие бабульки, какие дети, ты чего, галоперидола обкушался. Этой империи давно уже насрать на тебя и на всех остальных, которые - ты. К слову, никакой я не еврей. В обозримом прошлом по крайней мере. Скорее азиат наполовину. А Родина - это то место, где тебе хорошо жить, точнее где ты сам смог устроить себе хорошую жизнь. А всякая эта пурга насчет империи отдает звездными войнами.Мир1 писал(а):Разрушена империя, но её сознание ещё живо. Этим простым предложением можно объяснить невозвращение на исторические родины тех кто остался там, где исполнял свой долг перед ней. Стоит ли она того?!!! Кто ты, мальчик? Еврей? Что значит для тебя слово Родина? Для меня Родина,- это неотделимая часть меня. Часть меня и моего сознания расположенная вне меня физиологически. Она вплетена в меня запахом степей полей и рек. Бабулька торгующая на базаре,- это я. Дети играющие на площадке возле дома,- это я. Мои товарищи по работе,- это я. Мои родители и друзья.John Doe писал(а):Прежде чем становиться военным нужно думать, интересы какой страны ты собираешься защищать, и стоит ли она того.Alty писал(а):евреи - это нация, у которой можно и нужно учиться. Их жизнеспособность - это пример для подражания, подражания еще раз, а не зависти. А я даже не еврейка и уж тем более не русская, поэтому у меня более трезвый взгяля на это. А ведь как только и от кого им только не доставалось: от арабов, египтян, персов, фашистов...а им ничего.
Раскулаченных и сосланных давно уже реабилитировали. И те из них кто остался на этих богом забытых местах теперь пожинают плоды своего нежелания возвращаться на историческую родину. Твои то вовремя смылись, а другим что мешало?
Согласен, проблемы евреев в самих евреях, а не в тех кто их гонит и мочит так же как и проблены русских тоже в их самих. Правда есть одно но - те евреи, которые в России бьют себя в грудь и кричат что он евреи и т.п (я был один из таких) на самом деле к евреям имеют очень мало отношения.Относительно евреев - а не кажется ли странным, что гонения на них начались еще в 13-14 веках в Европе, в России тоже гонения были, да и Гитлер их не с проста не любил! Это просто размышления, я ничего против евреев не имею, иначе бы вряд ли с тобой бы общался
Они в России проходят под евреями, а здесь под учеными, в этом разница ...Eще среди американских ученых-нобелевских лауреатов людей с еврейскими корнями не меньше 25 процентов. Так что если ученых относить к интиллегенции, то ты не прав
Я бы не сказала, что их национальные черты. А вот большая плотность не глупых, НЕ ПЬЮЩИХ людей - это черта оччччень даже еврейская.учиться врать, лицемерить, наживаться на других...???
-Мама, давай назовем котенка Изей.Alty писал(а):Когда я была маленькая, я спросила у папы - почему евреи такие умные. Ответ: потомучто им с пеленок вдалбливают - не будь как русский.
2PaveL
Я бы не сказала, что их национальные черты. А вот большая плотность не глупых, НЕ ПЬЮЩИХ людей - это черта оччччень даже еврейская.учиться врать, лицемерить, наживаться на других...???
Прошу ознакомиться со вписком Евреев на центральном еврейском ресурсе sem40slavert писал(а):Просто по закону, еврей - только тот кто исповедует иудаизм.
Я надеюсь что они будут (звёздные войны) и вести их будем мы. Собираюсь дожить до этого момента. Надоело смотреть сказку, хочу быть там. А Российский флаг в космосе гораздо красивше всех мыслимых флагов. Я не требую человеческих чувств от Империи, - это инфантилизм. Я требую конкретных действий от Империи, достойных её великого имени. Если олигархов разденут и отдадут их состояние в социальную сферу и в сферу высоких технологий , - я возликую.John Doe писал(а):
Ну у тебя крышу рвет конечно капитально. Какие бабульки, какие дети, ты чего, галоперидола обкушался. Этой империи давно уже насрать на тебя и на всех остальных, которые - ты. К слову, никакой я не еврей. В обозримом прошлом по крайней мере. Скорее азиат наполовину. А Родина - это то место, где тебе хорошо жить, точнее где ты сам смог устроить себе хорошую жизнь. А всякая эта пурга насчет империи отдает звездными войнами.
Ничего не остается, как только присоединиться!Мир1 писал(а): Разрушена империя, но её сознание ещё живо. Этим простым предложением можно объяснить невозвращение на исторические родины тех кто остался там, где исполнял свой долг перед ней. Стоит ли она того?!!! Кто ты, мальчик? Еврей? Что значит для тебя слово Родина? Для меня Родина,- это неотделимая часть меня. Часть меня и моего сознания расположенная вне меня физиологически. Она вплетена в меня запахом степей полей и рек. Бабулька торгующая на базаре,- это я. Дети играющие на площадке возле дома,- это я. Мои товарищи по работе,- это я. Мои родители и друзья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей