Мальчик, если ты будешь грабить квартиры, рарушать жидище чужих людей, а это ООООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СТРЕСС, если ты будешь вытаскивать из машин все что можно вытащить.если ты будешь карманником и ворм-домушником, но при этом в стране буду определенные сложности с доказхательством твоей вины. ВО ВСЕМ МИРЕ ТАК - НЕЛЬЗЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОГРАБИЛ КВАРТИРУ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ БАНДА!! ТО ДА ДА ДА ДА ДА ДА!! ПОТОМУ КАК МЕНЯ ЭТОТ ПЕРСОНАЖ МОГ УБИТЬ!! ЗАЛЕЗ он два раза 9не через дверь, через окно, на которое нельзя ставить решетки, второй раз сигнализация была), под действием героинчика, и вот первый раз мне было тринадцать лет, а он стоял на кухне с бааааальшим ножом и если бы я не сообразила что к чему и не сбежала ы из родного жилища, то уже мне не пришлось бы флудить на этом форуме!! НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ!!! ДА ДА И ДА!! Я БЛАГОДАРНА СВОЕЙ МСИЛИЦИИ, ЧТО ЭТОЙ ГНИДЕ ВПРАВИЛИ МОЗГИ, ЧТО НА НЕГО НАДЕВАЛИ ПАКЕТ ВЫБИВАЯ ПРИЗНАНИЕ, ЧТО ЭТО ЕГО НАРКОТА! Я РАДА!! ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВА!! ПОНЯЛ??Cezar писал(а):И напоследок (ну не могу удержаться), Понночка, а если вот я, своим критическим отношением к нашей ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ РОДИНЕ!!!!!!, задолбаю тебя, мне тоже надо наркоты подбросить? По сусалам ему по сусалам, за недостаточную любовь к Родине?
ПОННИ.