Да Вы просто зрите в светлое будущее, чо еще нагадаете???

Заметьте, amik официально разрешил себя покусать!amik писал(а):Мышко хочет, вперед мышко, можно даже покусать несогласных
Как все запущеноViksya писал(а):А на кой он мне этот суперзум? Зайку фоткать в лабе из окна своего института???нееее.....я зеркалку хочу, причем весьма целенаправленно и весьма обдумано=)
Вы бы лучше через это дело на Луну и звезды смотрелиViksya писал(а): ЗЫ, а для подглядывания за Зайкой у нас 2 подзорных трубы и телескоп=)))
amik, не имею ничего против полноформатной матрицы! Как и против продвинутых алгоритмов обработки сигнала и прочих суперприблуд дорогих цифровиков. Но! При чём здесь "зеркалка"? По детству босоногому довольно много фотографировал, да и фотоаппараты разбирал ручками своими шаловливыми, в том числе и "зеркалки".amik писал(а):Матрица в зеркалках полноформатная, а не несколько квадратных миллиметров, как в мыльницах. Стоимость матрицы составляет до половины цены body аппарата.SkydiVAR писал(а):Коллеги, объясните бестолковому, какой глубинный смысл в цифровых зеркалках?
Код: Выделить всё
http://ukrfoto.dp.ua/foto/thumbnails.php?album=14
а все мои фотки, которые я здесь выкладывал- именно им и сделаны. Посмотрите в Дети Кемпорта, например.)Sitalin писал(а):Ну, а где же фотографии сделанные конкретной моделью фотоаппарата???
FOX-7 писал(а):Вот снято DMC-FZ1.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 34 гостя