Кажется, из "Павлика Морозова"Щоб ты ему сказал ?
Сидай, давай кирнём ?
#удила ты !
Люди, с которыми я бы познакомился.
-
ГриФ
А почему все сразу на реальных персонажей перешли. Я бы вот с Родей Раскольниковым с удовольствием поговорил бы, Буратино, опять же, небезынтересный персонаж. Ну, Христа уже упомоминали, Жид Вечный, который оттуда. Фауст, Демиург (Стругацких), Воланд сотоварищи и т.д и т.п. и в том же ключе. ИМХО, гораздо более нетривиальный был бы экспирианс.
А из реальных, большинство упоминали, а из тех кого забыли, пожалуй, Дали, Гойя и Жак де Молле.
А из реальных, большинство упоминали, а из тех кого забыли, пожалуй, Дали, Гойя и Жак де Молле.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Даа... Мне тут их тоже недавно показали на репетиции дня химика. Такая экзотика, ну что вы
Если нет других достоинств, то и это качество сойдет за оригинальность.
Но это - вовсе не те люди, с которыми хотелось бы познакомится
А по поводу знакомства со знаменитостями - хотелось бы встретится со многими, но вот стали бы они с вами разговаривать? А кстати, может у кого был опыт общения со знаменитостями? Поделитесь.
Но это - вовсе не те люди, с которыми хотелось бы познакомится
А по поводу знакомства со знаменитостями - хотелось бы встретится со многими, но вот стали бы они с вами разговаривать? А кстати, может у кого был опыт общения со знаменитостями? Поделитесь.
Все лето 1999 года общалась у Кутиковым: на Осташковском шоссе, возле Прироговского водохранилища есть шашлычная (самый вкучный шашлык, когда-либо еденый мной), выезжая в область на выходные мы с семьей там останавливались и угощались, часто нашим соседом по столику был скромный мужчина невыского роста, с тихим, очень тихим голосом, ездил он на мреседесе 600 модели (его дача в этом направлении), сначала начали кивать друг другу, потом разговаривать (очень приятный в общении человек), к концу сезона Саша сказал, что он музыкант и поет в одной группе.... "Машина времени" называется.
Я его видела мельком в одном клубе, у него, по-моему, проблемы с ногами... Он нееестественно вилял задницей и иксом перебирал ноги, а рядом бежал "пухлый кабачок" (перл моего мужа) Алла.Киркоров - (одновременно учились в Гнесинке, впечатление - самовлюбленная жизнерадостная наглая дылда
У каждого в голове свой образ лошади
две моих подружки пару лет назад заблудились, гуляя по Москве. был обычный рабочий день и на улицах было мало народа, а им как-то повезло, что вообще никого не было.
и вдруг увидели они на светофоре дяденьку. так обрадовались, что мигом рванули к нему. дядя испугался и рванул от девушек, делая вид, что просто занимается спортом.
но девушки не сдавались и скоро догнали дядю, тем более, что его спортивная форма оставляла желать много лучшего.
спросили они его, как выбраться, он со вздохом облегчения показал, в каком направлении ближайшая станция метро, и трусцой убежал.
а потом до одной из девушек, после анализа прибалтийского акцента и внешнего вида дяди , дошло, что догоняли они Пельша.
и вдруг увидели они на светофоре дяденьку. так обрадовались, что мигом рванули к нему. дядя испугался и рванул от девушек, делая вид, что просто занимается спортом.
но девушки не сдавались и скоро догнали дядю, тем более, что его спортивная форма оставляла желать много лучшего.
спросили они его, как выбраться, он со вздохом облегчения показал, в каком направлении ближайшая станция метро, и трусцой убежал.
а потом до одной из девушек, после анализа прибалтийского акцента и внешнего вида дяди , дошло, что догоняли они Пельша.
Не знаю, насколько общеизвестный был человек. но, думаю, скоро мы о нем услышим. Общалась с бывшим вице-губернатором Смоленской области. Так сказать. абсолютно в неофициальной обстановке. Лишний раз убедилась, что в политике очень много грязи. Неприятные ощущения
Хотя как человек он, может быть, и не плохой
Хотя как человек он, может быть, и не плохой
Почему собака машет хвостом? Потому что собака умнее. Если бы хвост был умнее, он бы махал собакой!