Люди, с которыми я бы познакомился.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
ГриФ

Сообщение ГриФ » Вт май 11, 2004 9:56 pm

Щоб ты ему сказал ?
Сидай, давай кирнём ?
#удила ты !
Кажется, из "Павлика Морозова"

Satyros

Сообщение Satyros » Ср май 12, 2004 8:12 am

А употребление пивия - оно сподвигает на писанину.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср май 12, 2004 9:17 am

А почему все сразу на реальных персонажей перешли. Я бы вот с Родей Раскольниковым с удовольствием поговорил бы, Буратино, опять же, небезынтересный персонаж. Ну, Христа уже упомоминали, Жид Вечный, который оттуда. Фауст, Демиург (Стругацких), Воланд сотоварищи и т.д и т.п. и в том же ключе. ИМХО, гораздо более нетривиальный был бы экспирианс.

А из реальных, большинство упоминали, а из тех кого забыли, пожалуй, Дали, Гойя и Жак де Молле.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Мир

Сообщение Мир » Ср май 12, 2004 10:41 am

Со многими из вас, но при личной встрече.
Глаза в глаза.
Из исторических персонажей? А есть машина времени?
Прожил бы с Кобой всю жизнь.

Satyros

Сообщение Satyros » Ср май 12, 2004 10:51 am

А я как-то с девушками жить предпочитаю. Как-то оно естественнее что-ли... Хотя на химфаке в последнее время явно не модно.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср май 12, 2004 11:46 am

Мир писал(а):Прожил бы с Кобой всю жизнь.
Если кто-то тебе лижет подошвы, прижми его ногой. © Поль Валери.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

ITG
Контактная информация:

Сообщение ITG » Ср май 12, 2004 7:33 pm

Satyros писал(а):А я как-то с девушками жить предпочитаю. Как-то оно естественнее что-ли... Хотя на химфаке в последнее время явно не модно.
МНе сочтите за оффтоп - но откудова взялась такая тенденция, я чуть со сеху не упал, када увидел :)

Satyros

Сообщение Satyros » Ср май 12, 2004 7:35 pm

Да какой тут оффтоп... Вон, в Харьков эти наши, не побоюсь этого слова, артисты приезжали - неужто не насмотрелись на них там? А я по факультету уже лишний раз пройтись боюсь, стараюсь из лабы без лишней надобности не выходить.
Такие дела.

Ева

Сообщение Ева » Ср май 12, 2004 8:22 pm

Вань,я, конечно, не настаиваю, но не наезжай на них, они тоже люди! :-))))))))))
да и не нападают они на тебя пока, расслабься ! :-)

Heretic

Сообщение Heretic » Ср май 12, 2004 9:45 pm

Даа... Мне тут их тоже недавно показали на репетиции дня химика. Такая экзотика, ну что вы :lol: Если нет других достоинств, то и это качество сойдет за оригинальность.
Но это - вовсе не те люди, с которыми хотелось бы познакомится :wink:
А по поводу знакомства со знаменитостями - хотелось бы встретится со многими, но вот стали бы они с вами разговаривать? А кстати, может у кого был опыт общения со знаменитостями? Поделитесь.

Ева

Сообщение Ева » Ср май 12, 2004 9:46 pm

Кинчев

Heretic

Сообщение Heretic » Ср май 12, 2004 9:52 pm

To Ева
И какие впечатления?

Ева

Сообщение Ева » Ср май 12, 2004 9:55 pm

абсолютно нормальный мужик (но это было года 2 назад, и я с ним разговаривала, не зная, кто он такой, я просто не представляла, как он выглядит)

Ева

Сообщение Ева » Ср май 12, 2004 9:56 pm

А Еретик чем -нибудь поделится?

Heretic

Сообщение Heretic » Ср май 12, 2004 10:09 pm

У меня несколько странный набор. Вообще мне не везло со знаменитостями :))
Есть пара компьютерщиков, широко известных в узких кругах.
Киркоров - (одновременно учились в Гнесинке, впечатление - самовлюбленная жизнерадостная наглая дылда).

Ева

Сообщение Ева » Чт май 13, 2004 8:05 am

а на счёт дылды - почему -то я так и думала :-)

La
Контактная информация:

Сообщение La » Пт май 21, 2004 9:22 am

Я бы с радостью встретилась с Менделеевым. И сказала бы ему при личной встрече все что о нем думаю (в хорошем смысле).

Но с детства меня волнует вождь всех пролетариев В.И. Ленин. Интересная личость в нашей истории.
Ola-la...

Alty

Сообщение Alty » Пт май 21, 2004 8:00 pm

Все лето 1999 года общалась у Кутиковым: на Осташковском шоссе, возле Прироговского водохранилища есть шашлычная (самый вкучный шашлык, когда-либо еденый мной), выезжая в область на выходные мы с семьей там останавливались и угощались, часто нашим соседом по столику был скромный мужчина невыского роста, с тихим, очень тихим голосом, ездил он на мреседесе 600 модели (его дача в этом направлении), сначала начали кивать друг другу, потом разговаривать (очень приятный в общении человек), к концу сезона Саша сказал, что он музыкант и поет в одной группе.... "Машина времени" называется.
Киркоров - (одновременно учились в Гнесинке, впечатление - самовлюбленная жизнерадостная наглая дылда
Я его видела мельком в одном клубе, у него, по-моему, проблемы с ногами... Он нееестественно вилял задницей и иксом перебирал ноги, а рядом бежал "пухлый кабачок" (перл моего мужа) Алла.
У каждого в голове свой образ лошади

Ева

Сообщение Ева » Вс май 23, 2004 8:45 am

две моих подружки пару лет назад заблудились, гуляя по Москве. был обычный рабочий день и на улицах было мало народа, а им как-то повезло, что вообще никого не было.
и вдруг увидели они на светофоре дяденьку. так обрадовались, что мигом рванули к нему. дядя испугался и рванул от девушек, делая вид, что просто занимается спортом.
но девушки не сдавались и скоро догнали дядю, тем более, что его спортивная форма оставляла желать много лучшего.
спросили они его, как выбраться, он со вздохом облегчения показал, в каком направлении ближайшая станция метро, и трусцой убежал.
а потом до одной из девушек, после анализа прибалтийского акцента и внешнего вида дяди , дошло, что догоняли они Пельша.

Аня
Контактная информация:

Сообщение Аня » Ср май 26, 2004 11:39 am

Не знаю, насколько общеизвестный был человек. но, думаю, скоро мы о нем услышим. Общалась с бывшим вице-губернатором Смоленской области. Так сказать. абсолютно в неофициальной обстановке. Лишний раз убедилась, что в политике очень много грязи. Неприятные ощущения
Хотя как человек он, может быть, и не плохой
Почему собака машет хвостом? Потому что собака умнее. Если бы хвост был умнее, он бы махал собакой!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»