А знаете ли вы, что...

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср май 19, 2004 4:18 am

http://www.patriotica.ru/history/kreml_strav.html
В августе 1914 года немецкие пехотинцы рвались к Парижу, но не дошли до него нескольких десятков километров. Не дошли потому, что германской армии пришлось отвоевывать эти километры у русских в Восточной Пруссии.

В мае 1940 года немецкие танки шутя обошли Париж и заглушили моторы на берегу Ла-Манша. Кто мог помешать им, если за восемь месяцев до этого танковый генерал Германии Гудериан и русский танкист комбриг Кривошеин приняли парад немецких войск, мирно покидающих Брестскую крепость?

ГриФ

Re: Просто всякая фигня

Сообщение ГриФ » Чт май 20, 2004 4:57 am

И. Сталин писал(а):Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут

Ksenia
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » Чт май 20, 2004 4:22 pm

а мне нравится как пишет Zomber. слушай, а ты книги не пробовал писать?
просто вдохновляет полет твоих мыслей! :twisted:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт май 20, 2004 4:41 pm

Ksenia писал(а):а мне нравится как пишет Zomber. слушай, а ты книги не пробовал писать?
он пробовал, ты только осторожней, когда он тебе даст почитать книжечку, потом глюкнется у тебя комп и ты навсегда запомнишь этого писателя. меня уже месяц как вдохновляет полет ЕГО мыслей.

Ksenia
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » Чт май 20, 2004 4:50 pm

Ponny, спасибо, что предупредила :shock:

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт май 20, 2004 7:05 pm

Ponny писал(а):
Ksenia писал(а):а мне нравится как пишет Zomber. слушай, а ты книги не пробовал писать?
он пробовал, ты только осторожней, когда он тебе даст почитать книжечку, потом глюкнется у тебя комп и ты навсегда запомнишь этого писателя. меня уже месяц как вдохновляет полет ЕГО мыслей.
:shock: :shock: :shock: 8)

Ksenia
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » Пт май 21, 2004 9:29 am

to CougaR:
мне кажется, я догадываюсь об одной твоей цели. нет, цель это, пожалуй, слишком громко...
странно, и зачем тебе это?
как ты думаешь, о чем я? :twisted:

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт май 21, 2004 4:53 pm

Ksenia писал(а):to CougaR:
мне кажется, я догадываюсь об одной твоей цели. нет, цель это, пожалуй, слишком громко...
странно, и зачем тебе это?
как ты думаешь, о чем я? :twisted:
Совершенно не в курсе ! поясни 8) 8) 8)
Последний раз редактировалось ГриФ Пт май 21, 2004 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Zomber

Сообщение Zomber » Пт май 21, 2004 7:15 pm

Ksenia
а мне нравится как пишет Zomber. слушай, а ты книги не пробовал писать?
Спасибо большое ))) Книги я писать еще не пробовал, но касательно рассказов - ето да (почему-то считаю, что между написанием книг и рассказов - есть огроменная разница). Рассказы пишу с где-то с 8-9 класса школы %) Гыыы: и обычно никому их не показываю -)))
просто вдохновляет полет твоих мыслей!
Угу, меня он тоже, знаешь, заводит. )) Иногда, правда, не туда.

Ponny
он пробовал, ты только осторожней, когда он тебе даст почитать книжечку, потом глюкнется у тебя комп и ты навсегда запомнишь этого писателя.
Ничего подобного устраивать не собираюсь :) Ето усё поклёп! -)

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт май 21, 2004 7:21 pm

Zomber писал(а):
Ponny
он пробовал, ты только осторожней, когда он тебе даст почитать книжечку, потом глюкнется у тебя комп и ты навсегда запомнишь этого писателя.
Бедолага ! Zombera оклеветали :lol:
А чё, правда хорошие рассказы пишешь ? :roll:

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт май 21, 2004 9:41 pm

Лукавые политики не устают внушать, что Чечня — не Россия, Чечня не может почитаться русским человеком за Родину. Так утверждает хитроумный телевизионный маг, в чьих пальчиках мерцает магический хрустальный шарик. Питерский сноб-журналист, послуживший всем богам, а теперь завязывающий красивым бантом конские хвосты. Проигравший нарцисс испарившейся либеральной партии. Десятилетняя пропаганда уже добилась того, что русские не считают родиной Казахстан, который они сначала построили своими руками, а потом оставили в плену у баев миллионы соотечественников. Уже и Нарва, взятая Петром, — не Родина. И Крым с могилами русских адмиралов — не Родина. И Минск — столица чужого государства. Эта дьявольская пропаганда хочет добиться того, что мы перестанем считать Родиной Курилы и Сахалин. А потом Приморье. А потом Сибирь. Ибо русскому народу ежедневно и ежечасно делают операции на мозг, впрыскивают в кровь дурманы, дабы они забыли свою Великую Праматерь Империю, которую так ловко подменяют бутафорскими инаугурациями, оперными патриархами, колоколами, орлами
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/04/548/11.html

Heretic

Сообщение Heretic » Пт май 21, 2004 10:37 pm

Не знаю, куда еще это написать : сейчас по телеку идет Что Где Когда, в музыкальной паузе - звучит песня "Sex Bomb" в исполнении ансамбля песни и пляски МВД РФ (мужики при погонах и фуражках). И ведь хорошо поют (но это надо видеть :shock: :lol: )

Zomber

Сообщение Zomber » Пт май 21, 2004 11:37 pm

CougaR
Бедолага ! Zombera оклеветали
Ух, ета Ponny! ;)
А чё, правда хорошие рассказы пишешь ?
Понятия не имею %) Мне они интересны лишь как миры: так скать, дополнительные модули, которые можно при желании подключать к своей реальности.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб май 22, 2004 2:19 am

Zomber писал(а):CougaR
Бедолага ! Zombera оклеветали
Ух, ета Ponny! ;)
Подозреваю, она тебя с кем-то перепутала :lol:
Страшнее Пони зверя нет ! :shock:

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб май 22, 2004 4:40 am

see www.patriotica.ru
Особое совещание при МВД России было создано через два года после занятия престола Указом царя в 1896 г. Тройки и другие виды "скорорешительных судов" (48 часов от совершения преступления до казни) созданы Николаем II в 1906-1907 гг. и просуществовали до отмены их Временным правительством. Во все время их существования они имели право приговора к смертной казни. Царем же было предоставлено губернаторам право личным приказом приговаривать к смертной казни. Кроме того, царем в своем личном подчинении были созданы карательные воинские подразделения, которым представлялось право казней на месте, вплоть до массовых

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Сб май 22, 2004 12:20 pm

:lol: :lol: :lol:
Понни = Тариэл
тот тоже одному кенту совершенно ни за что снёс башку, а потом стал разбираться.
Кто такой Джон Галт?

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб май 22, 2004 1:20 pm

Zomber писал(а): Ponny
Зомбер, это про Грифа, а не тебя.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб май 22, 2004 1:27 pm

ИСН писал(а)::lol: :lol: :lol:
Понни = Тариэл
тот тоже одному кенту совершенно ни за что снёс башку, а потом стал разбираться.
Чувак, ты прекрасно знаешь о ком я. То, что Зомбер не понял, что не про него писали (Ксения так писала: меня вдохновлянет полет мысле Зомбера, но она при этом больше к Грифу обращалась, вот я и решила, что она про Грифа дальше пишет), меня не волнует. Но вот ты-то прекрасно понял о ком я.

ОБРАЩЕНИЕ К СЕРГЕЮ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА: Пожалуйста, оставьте мою запись в этом виде и не забанивайте меня за некорректное обращение к некоторым посетителям этого форума, данные насекомые поступили значительно хуже и я имею право на маленькую агрессию по отношению к ним.

Ты, конечно же, имеешь право на агрессию. Но только, pls, в личных сообщениях.

Himera
Последний раз редактировалось Ponny Сб май 22, 2004 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб май 22, 2004 1:31 pm

:twisted:
Последний раз редактировалось Ponny Сб май 22, 2004 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Гость

Сообщение Гость » Сб май 22, 2004 1:31 pm

Ponny писал(а):Чувак, ты прекрасно знаешь о ком я. То, что Зомбер не понял, что не про него писали (Ксения так писала: меня вдохновлянет полет мысле Зомбера, но она при этом больше к Грифу обращалась, вот я и решила, что она про Грифа дальше пишет), меня не волнует. Но вот ты-то прекрасно понял о ком я.

ОБРАЩЕНИЕ К СЕРГЕЮ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА: Пожалуйста, оставьте мою запись в этом виде и не забанивайте меня за некорректное обращение к некоторым посетителям этого форума, данныйе насекомые поступили значительно хуже и я имею право на маленькую агрессию по отношению к ним.
No comments! :lol: :P

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»