Гомосексуализьм

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
maniakmpl

Сообщение maniakmpl » Пн янв 10, 2005 3:19 am

DNK писал(а):
Cezar писал(а):А мне глубоко насрать на причины, от природы они такие или от моды, или от глупости, моего отношения к ним это не меняет. Ф топку.
но почему такая ненависть???? какая разница какая ориентация???? они же такие жлюди, у меня мой друг гей0 это ему не мешает общаться и со мной и с нашими друзьями(((
Ты извини, конечно, но вот таких как ты я бы сперва сослал :), Именно такой тип людей способствуют разложению обществу, людям терпимые, людям-пофигистам и т.д. Присутсвие такого типа людей заставляет, именно заставляет общество уничтожать раличные рамки

Alty

Сообщение Alty » Пн янв 10, 2005 10:55 am

[Жалко, я не знаю иврит, а то мне стало интересно, как звучит на иврите та вещь, которую хотели сделать жители Содома с ангелами
Библия писалась на арамите, иврит появился много позже.
Сперва Alty, вы же, кажется биолог, если я верно поняла!? Тогда почему Вас удивляет то, что да, пускай эти люди были талантливые личности, однако, это же не мешало им быть "неудачным генетическим материалом". Разве не так? Одно другому не помуха
точнее биохимик, не в этом суть,
нет ни одного подтверждения генетического происхождения гомосексуализма, (хотя некоторым, подозреваю, существование подобного доказательтсва существенно упростило бы жизнь).... вообще знаете, интересно послушать как психологи (даже не психиатры, те вообще воздерживаются от каких-либо терминов, хотя, не помню в какой стране было предложено считать гомосесуализм психическим расстройством, читай заболеванием)) рассуждают о генетической природе гомосексуализма, а еще один немецкий ЮРИСТ УТВЕРЖДАЕТ, что гомосексуализм, это последствие анормального развития эмбриона... Все это гипотезы, не более, пока не более, на мой взгляд у теории об эндокринном происхождении гомосексуализма и то больше больше шансов: нестабильное соотношение мужских и женских гармонов ....как-то это более убедительно.
Так что вряд ли пока мы можем вешать на бедных гомиков такой ярлык: генетически выбракованный материал.
У каждого в голове свой образ лошади

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн янв 10, 2005 10:58 am

А чем плохи рамки в обществе, в любом обществе есть свои круги и касты, отсутствие их приводит к хаосу. Стирание рамок глупо, наоборот, чем сильнее расслоено общество тем всем лучше. Мне было бы приятно не видеть пидорасов, маргиналов, да и прочий "пролетариат" (кстати знаете кого называли пролетариями в Риме?) чем дальше от меня тем лучше. И Эти люди, я думаю, предпочли мою интелигентскую жидовскую рожу не видеть.

Это не значит, что одни должны работать по 12 часов, а вотрые их эксплуатировать, все могут получать вполне достойную зарплату, просто пересечения классов быть не должно.

А то напридумывали либеральных ценностей и носятся с ними как с писаной торбой. Да большей части людей насрать на эти ценности. Они жрать хотят и водки, а ценности им ни к чему.

Так что нравится вам жить среди пидарасов - живите, а рядом с ними жить не хочу, равно как с даунами, имбецилами и т.д... Вот у DNK есть друг - пидарас, а вы бы смогли ввести в круг своих друзей дебила или бомжа? Вряд ли. А почему пидарасов можете?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Alty

Сообщение Alty » Пн янв 10, 2005 11:07 am

все могут получать вполне достойную зарплату, просто пересечения классов быть не должно.
по радио недавно услышала, как одни дозвонившийся мужик сообщает о том чем он занимется и зависит ли от этого его отношения со слабым полом: у меня две машины, на одной вожу мусор на другой говно, получаю 400 баксов в день, бабы липнут как мухи на говно и насрать на все.

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Пн янв 10, 2005 11:18 am

ну, если ему еще нравиться возить мусор и говно - то, блин, повезло же человеку!!!
сдохни рано и оставь красивый труп

Кролик

Сообщение Кролик » Пн янв 10, 2005 12:18 pm

Alty писал(а): Все это гипотезы, не более, пока не более, на мой взгляд у теории об эндокринном происхождении гомосексуализма и то больше больше шансов: нестабильное соотношение мужских и женских гармонов ....как-то это более убедительно.
Насколько я знаю, когда несколько десятилетий назад их пытались лечить с помощью гормонов, выяснилось, что соотношение мужских и женских гормонов влияет только на выраженность влечения (за нее отвечают мужские гормоны), но не на его направленность.

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Пн янв 10, 2005 4:32 pm

DNK писал(а):
Cezar писал(а):Блин, ну не хватит одного, отправим второе, делов-то :lol: А до появления третьего я надеюсь не дожить...
на самом деле, а вы не задумывались, что многие парни, просто поддаются модному "гей-течению", или из интереса......
Сейчас Геи не рулят.
Сейчас модно быть лесбиянками
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

PaveL

Сообщение PaveL » Пн янв 10, 2005 4:44 pm

Cezar писал(а):А чем плохи рамки в обществе, в любом обществе есть свои круги и касты, отсутствие их приводит к хаосу. Стирание рамок глупо, наоборот, чем сильнее расслоено общество тем всем лучше. Мне было бы приятно не видеть пидорасов, маргиналов, да и прочий "пролетариат" (кстати знаете кого называли пролетариями в Риме?) чем дальше от меня тем лучше. И Эти люди, я думаю, предпочли мою интелигентскую жидовскую рожу не видеть.
Да ты, жидовская рожа, большого о себе мнения однака... в интелегенты прописал... тыж ничтожный люмпен, букажка...

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн янв 10, 2005 5:02 pm

тыж ничтожный люмпен, букажка...
А по-моему - я центр вселенной, последний джедай всея земли, лучший друг Винни-Пуха и прямой наследник Великого Комбинатора от Инги Зайонц.

Мои корни концами стремятся к началу времен, а ветви проникли в Пределы Астрала, где постигают основы буддизма из уст самого Будды Гаутамы, внимая чудесной музыке Железной Флейты в руках Магомета. Я десять лет учился у Шерлока Холмса и Алисы из страны чудес (исключительно в переводе Демуровой), и брал мастер класс у Оккама, когда он еще не впал в маразм.

Я пил кальвадос с Борхесом в ночной библиотеке и помогал Микелянджело создавать Давида. Я сделал первую кругосветку на 1000 лет раньше Магеллана с Астериксом и Хейердалом на Кон-Тики номер Ноль. Я встречал Армстронга на Луне и подарил ему кусочек марсианской горы.

Но вы, конечно, во все это не поверите, потому, что недостаточно накопили священной энергии цинь и не умеете смотреть третьим глазом и слушать третьим ухом. Поэтому вы умрете, а мы с Мерлином будем танцевать Джигу на прахе ваших внуков...
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Пн янв 10, 2005 5:16 pm

Сильно
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

Alty

Сообщение Alty » Вт янв 11, 2005 9:35 am

аминь

maniakmpl

Сообщение maniakmpl » Ср янв 12, 2005 2:32 am

Strey писал(а):
DNK писал(а):
Cezar писал(а):Блин, ну не хватит одного, отправим второе, делов-то :lol: А до появления третьего я надеюсь не дожить...
на самом деле, а вы не задумывались, что многие парни, просто поддаются модному "гей-течению", или из интереса......
Сейчас Геи не рулят.
Сейчас модно быть лесбиянками
Ну енто прям как в анекдоте
"-Доктор помогите, я лисбиян
-А в чем собсвенно дело
-Да вокруг столько много красивых парней, а меня всё на девушек тянет " :)
Собсвенно это ты и имел ввиду?
А откуда ты знаешь?

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Ср янв 12, 2005 8:45 am

Strey писал(а):Проблемма в том, что они не размножаются, но их становится все больше.
А вот и нет. Большинство интересующихся вопросом говорит, что число гомосексуалистов (в сумме геев и лесбиянок) постоянно и колеблется в районе 10-13%.

2DNK
Насчет моды на геев: слишком негативно к ним относятся (в нашем) обществе, чтобы называться педиком только из желания выпендриться. А если вы говорите о жено- или мужеподобном поведении, то оно никак не связано с ориентацией.

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Ср янв 12, 2005 8:46 am

maniakmpl писал(а):Ну енто прям как в анекдоте
"-Доктор помогите, я лисбиян
-А в чем собсвенно дело
-Да вокруг столько много красивых парней, а меня всё на девушек тянет " :)
- Доктор, у меня борода не растет!
- Так Вы же женщина...
- ТАК Я ЕЩЕ И ЖЕНЩИНА???!!!!!! :shock:

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Пт янв 21, 2005 7:56 pm

maniakmpl писал(а):А откуда ты знаешь?
Просто.. раньше модно было говорить про педерастов.. а теперича модно вести светские беседы о лесбиянках...

На гребне волны "Ночные Снайперы" и Сурганова.
Филя Киркоров тоже подзадал оптимизма со своей розовой кофточкой...
И вообще - цвет этого лета общественно признан розовым.

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Сб янв 22, 2005 5:12 pm

Strey писал(а):
maniakmpl писал(а):А откуда ты знаешь?
Просто.. раньше модно было говорить про педерастов.. а теперича модно вести светские беседы о лесбиянках...

На гребне волны "Ночные Снайперы" и Сурганова.
Филя Киркоров тоже подзадал оптимизма со своей розовой кофточкой...
И вообще - цвет этого лета общественно признан розовым.
Вообще-то, наоборот... Сначала лесбиянки (Diana Ross, Donna Summer, Madonna в конце концов), а потом уже педерасты. Да и особой моды на "розовую" любовь не было (кроме, пожалуй, педофилических T.A.T.U.)

Глюк

Сообщение Глюк » Пн фев 07, 2005 6:37 pm

Cezar писал(а):Стирание рамок глупо, наоборот, чем сильнее расслоено общество тем всем лучше. Мне было бы приятно не видеть пидорасов, маргиналов, да и прочий "пролетариат" (кстати знаете кого называли пролетариями в Риме?) чем дальше от меня тем лучше. И Эти люди, я думаю, предпочли мою интелигентскую жидовскую рожу не видеть.
Ну, мне кажется, что расслоение нужно тем, кто считает себя представителем более высокого слоя. Остальных такое расслоение просто обижает, спросите любого "пролетария". И чем более Вы ратуете за расслоение общества, тем больше вероятность, что ваше интеллигентское лицо захотят видеть, но только битым. А закончится тем, что какой-нибудь скинхед захочет, чтобы Вашего еврейского лица (если Вы это имели ввиду) просто не было, а не только не видеть его. Что будет вполне закономерно и Вами обусловлено.

А то напридумывали либеральных ценностей и носятся с ними как с писаной торбой. Да большей части людей насрать на эти ценности. Они жрать хотят и водки, а ценности им ни к чему.
Правильно, даёшь ГУЛАГ и Освенцим! А тем, кто туда не попал - водки и экран на всю стену (того же Освенцима). Вы сами-то где себя видите?
Так что нравится вам жить среди пидарасов - живите, а рядом с ними жить не хочу, равно как с даунами, имбецилами и т.д... Вот у DNK есть друг - пидарас, а вы бы смогли ввести в круг своих друзей дебила или бомжа? Вряд ли. А почему пидарасов можете?
Дебил Вас не поймёт, как и Вы - его, так что о дружбе тут сложно говорить. А от бомжей воняет, и потому общаться с ними может быть неприятно чисто физически (химически, то бишь). А вот в постель я лично к друзьям не заглядываю, и плевать мне, с кем он спит, лишь бы по взаимному согласию. Человеком он быть не перестаёт. Фашизм исключает человечность, гомосексуализм - не исключает.
Всё не такое, каким кажется.

DNK

Сообщение DNK » Пн фев 07, 2005 10:29 pm

Полностью поддерживаю Глюка!!!!

Гость

Сообщение Гость » Пн фев 07, 2005 11:34 pm

DNK писал(а):Полностью поддерживаю Глюка!!!!
По-Бочкаревски! :lol:
(Правильно, то бишь! Ich meine, СОЛИДАРЕН!!! :lol:)

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт фев 08, 2005 12:07 pm

И чем более Вы ратуете за расслоение общества, тем больше вероятность, что ваше интеллигентское лицо захотят видеть, но только битым.
Дорогой вы мой, я, конечно, понимаю, что представить себе иное расслоение общества, чем имелось в истории вам трудно, типа, царь-батюшка, дворяне, капиталисты-эксплуататоры, несчастные рабочие и крестьяне.

Там расслоение велось по финансовуму принципу, что порождало сильную классовую неприязнь. Если тебе жрать нечего - пожалуй революцию.

Я говорил о совершенно ином расслоение, о расслоении скорее территориальном. Вот я, например, студент МГУ, работаю в ИНЭОСЕ, где я могу рабочего увидеть, разве что в метро, ну так я там к людям не пристаю. А с работниками сохи мне вообще встечаться негде. Скинхеды - пусть живут русской общиной, татары - татарской. Православные своей. Взаимоотношение на уровне экономики. Вот где счастье-то. Малореально? Не более чем "демократия" или "коммунизм"

Правильно, даёшь ГУЛАГ и Освенцим! А тем, кто туда не попал - водки и экран на всю стену (того же Освенцима). Вы сами-то где себя видите?

А причем тут Гулаг? Или вы всерьез думаете, что без либеральных ценностей сразу наступает фашизм? Возьмите Бруней, где вы там нашли ваши ценности? Может там фашизм? Ах нет, просто когда люди живут как люди, им в большей своей массе насрать, есть у них свобода слова или нет. Более того, в этой "либеральной стране" более 90% населения имеют высшее образование, полученное в лучших университетах Америки и Европы, не быдло безмозглое. Всех устраивает, а на вышках турки работают, иранцы и иракцы - нефтю качают, как рабы, но за приличные деньги. И тоже довольны, потому как вернуться домой и заживут как люди.
А вот в постель я лично к друзьям не заглядываю,
Если бы педерастичность сводилась бы только к тому, что кто-то с кем-то спит, а об этом никто не знает, никто б и не вякал. Пидераст - это образ поведения, способ позиционирования себя в обществе и претензии на собственную "культуру". А вот эта "культура" как раз и вызывает у меня глубокое отторжение. На уровне рефлексов. Как на гавно, бомжей и тому подобные вещи. Вы бы стали общаться с человеком, вымазанном в говне? Судя по вашим ответам не стали бы. Вот и меня увольте.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»