И чем более Вы ратуете за расслоение общества, тем больше вероятность, что ваше интеллигентское лицо захотят видеть, но только битым.
Дорогой вы мой, я, конечно, понимаю, что представить себе иное расслоение общества, чем имелось в истории вам трудно, типа, царь-батюшка, дворяне, капиталисты-эксплуататоры, несчастные рабочие и крестьяне.
Там расслоение велось по финансовуму принципу, что порождало сильную классовую неприязнь. Если тебе жрать нечего - пожалуй революцию.
Я говорил о совершенно ином расслоение, о расслоении скорее территориальном. Вот я, например, студент МГУ, работаю в ИНЭОСЕ, где я могу рабочего увидеть, разве что в метро, ну так я там к людям не пристаю. А с работниками сохи мне вообще встечаться негде. Скинхеды - пусть живут русской общиной, татары - татарской. Православные своей. Взаимоотношение на уровне экономики. Вот где счастье-то. Малореально? Не более чем "демократия" или "коммунизм"
Правильно, даёшь ГУЛАГ и Освенцим! А тем, кто туда не попал - водки и экран на всю стену (того же Освенцима). Вы сами-то где себя видите?
А причем тут Гулаг? Или вы всерьез думаете, что без либеральных ценностей сразу наступает фашизм? Возьмите Бруней, где вы там нашли ваши ценности? Может там фашизм? Ах нет, просто когда люди живут как люди, им в большей своей массе насрать, есть у них свобода слова или нет. Более того, в этой "либеральной стране" более 90% населения имеют высшее образование, полученное в лучших университетах Америки и Европы, не быдло безмозглое. Всех устраивает, а на вышках турки работают, иранцы и иракцы - нефтю качают, как рабы, но за приличные деньги. И тоже довольны, потому как вернуться домой и заживут как люди.
А вот в постель я лично к друзьям не заглядываю,
Если бы педерастичность сводилась бы только к тому, что кто-то с кем-то спит, а об этом никто не знает, никто б и не вякал. Пидераст - это образ поведения, способ позиционирования себя в обществе и претензии на собственную "культуру". А вот эта "культура" как раз и вызывает у меня глубокое отторжение. На уровне рефлексов. Как на гавно, бомжей и тому подобные вещи. Вы бы стали общаться с человеком, вымазанном в говне? Судя по вашим ответам не стали бы. Вот и меня увольте.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации