Гомосексуализьм

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Глюк

Сообщение Глюк » Вт фев 08, 2005 6:36 pm

Cezar писал(а):Там расслоение велось по финансовуму принципу, что порождало сильную классовую неприязнь. Если тебе жрать нечего - пожалуй революцию.
Классовую неприязнь (может, и не всегда сильную) вызывает наличие классов, и в меньшей степени - принцип расслоения. Я так думаю. Даже если тебе есть чего жрать, опыт человечества показывает, что человеку всегда хочется чего-то большего, к какому бы классу он ни принадлежал. Конечно, на Ваше место в ИНЭОСе мало кто позарится, для этого таки мозги нужны незаурядные, но жить рядом с Вами на престижном Юго-Западе хотелось бы многим, я уверен.
Взаимоотношение на уровне экономики. Вот где счастье-то. Малореально? Не более чем "демократия" или "коммунизм"
Но и не менее. Утопия, короче говоря. А вот стать более классово-терпимым вполне реально для каждого члена социума, и раз уж нас угораздило в него попасть, то напряженность внутри него нагнетать - не дело.
Или вы всерьез думаете, что без либеральных ценностей сразу наступает фашизм? Возьмите Бруней, где вы там нашли ваши ценности? Может там фашизм?
Я, честно говоря, не совсем понимаю, что Вы подразумеваете под "либеральными ценностями", и о фашизме в Брунее тоже судить не возьмусь. Я лишь хочу сказать, что к фашизму приводит социальная напряженность, которая не в последнюю очередь обусловлена социальной нетерпимостью, а причиной последней зачастую является расслоение социума.
Ах нет, просто когда люди живут как люди, им в большей своей массе насрать, есть у них свобода слова или нет. Более того, в этой "либеральной стране" более 90% населения имеют высшее образование, полученное в лучших университетах Америки и Европы, не быдло безмозглое. Всех устраивает, а на вышках турки работают, иранцы и иракцы - нефтю качают, как рабы, но за приличные деньги. И тоже довольны, потому как вернуться домой и заживут как люди.
Это всё замечательно, пока в Брунее есть эта замечательная жидкость - нефть. И пока народу там не настолько много, чтобы друг другу глотки грызть. Во-первых, неизвестно, сколько эта метастабильность продержится. А во-вторых, в случае с такой большой и безголовой страной, как Россия, эта идиллия недостижима принципиально.

Если бы педерастичность сводилась бы только к тому, что кто-то с кем-то спит, а об этом никто не знает, никто б и не вякал. Пидераст - это образ поведения, способ позиционирования себя в обществе и претензии на собственную "культуру".
Не знаю, по-моему, это мы с Вами (социум, то бишь) навешиваем такие ярлыки, что людям больше ничего не остается, кроме как выработать отличный от остальных образ поведения и жить в параллельном мире. Отсюда и стремление создать свою культуру (кстати, возможно, это социум расслоил культуру на натуральную и гомосексуальную, а я лично с удовольствием слушаю и Чайковского, и Боуи). Это ж чистая психология: если Вас изолировать, навешать ярлыков, "расслоить" социально или территориально, - вряд ли Вы сможете ощущать себя нормальным членом общества и соответственно себя позиционировать.
Вы бы стали общаться с человеком, вымазанном в говне? Судя по вашим ответам не стали бы. Вот и меня увольте.
Обсираются все:) Я помог бы человеку найти баню или просто бы отошёл - в зависимости от того, что это за человек. Я ж о том и толкую тут всё время: не важно, в говне человек или в чистой модной рубашке. Важно, какой он человек.[/quote]
Всё не такое, каким кажется.

Вождь

Сообщение Вождь » Вт фев 08, 2005 9:24 pm

А то напридумывали либеральных ценностей и носятся с ними как с писаной торбой. Да большей части людей насрать на эти ценности. Они жрать хотят и водки, а ценности им ни к чему.
А вот это зависит от того как народ приучили. Кому и правда наклась на все ценности, так как в десятом колене предки этих индивидумов не имели "свободы" и соответственно никому из них и невдомек что это такое и с чем ее едят.

Чтобы быть либеральным человек должен быть выращен на идеях либерализма, видя его превосходства. То чем называют либерализм в России, это не совсем то, и как правило, превосходства оного не видно, поэтому эти идеи на х** никому не нужны, и все опускается до идеала водки и жрачки.

Исторически, либерализму во временном контексте нужно учится от более развитых в этом плане социумов. Греция-Рим, Варяги-Русь, США-Япония итд.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср фев 09, 2005 12:46 am

Классовую неприязнь (может, и не всегда сильную) вызывает наличие классов, и в меньшей степени - принцип расслоения.
Да? А мне всегда казалось, что классовую неприязнь вызывает некая привелигированность одного класса над другим. Разница в доходах и неудовлетворенность собственным положением. Мне кажется, что крестьянину не нравится не то, что он землю пашет, а то, что он барину принадлежит и беден. У фермера не складывается негативного отношения к менеджеру, если уровень жизни последнего не превосходит его и уж в страшном сне не захочет сесть в его кресло. Рабочий не пойдет бить морду интеллигенту, если последний не будет называть первого быдлом и не будет выпендриваться своими знаниями.

Причины классовой неприязни, ИМХО, лежат в той же плоскости, что и все остальные комплексы, от ощущения собственной ущербности или от черезмерного самомнения - отсюда столкновение. Класс - не причина, а следствие, люди разные и по вполне естественным причинам группируются по схожим чертам. Надо просто понимать, что твой класс ничем не лучше и не хуже других. Например, я никогда не говорил, что пидерасты - хуже меня, они другие, но при этом они мне до дрожи противны. И я считаю себя вправе выражать эту неприязнь в нынешнем обществе. Отделите меня от них территориально и всем станет легче.

Проблемы возникают от внутренней ущербности, от непонимания собственных желаний, от неумения ставить и воплощать свои цели - из этого растет злоба и ненависть. Дайте человеку возможность работать в приятном ему окружении и он не будет ни на кого катить бочку. Послушайте тех же скинов - мерзкое явление, но показательное. Что они говорят: кавказцы - уезжайте к себе на Кавказ. Им мешает жить эта группа людей, кавказцам - тоже несладко, так разведите их и конфликт будет исчерпан.

Утопия, да, утопия - но покажите мне хоть одну не утопию. А эта мне сейчас, пожалуй, нравится больше всего.

А так как жить мы все равно будем в том говне, в котором живем - я буду глубоко против неприятных мне людей.
А вот стать более классово-терпимым вполне реально для каждого члена социума
Знаете, о классовой терпимости можно говорить только тогда, когда все классы в равных условиях. До тех пор, терпимости ждать глупо, а самому терпеть - еще глупее.
что к фашизму приводит социальная напряженность
Далеко не всякая социальная напряженность приводит к фащизму, более того, почти любой исторический процесс можно рассматривать как результат классовой напряженности.
Это всё замечательно, пока в Брунее есть эта замечательная жидкость - нефть.
Вы думаете, что в нащей стране нефти принципиально меньше? Настолько же, насколько разница в уровне жизни, уверяю вас нет. Более того, кроме нефти, у нас еще масса всего.
Не знаю, по-моему, это мы с Вами (социум, то бишь) навешиваем такие ярлыки, что людям больше ничего не остается, кроме как выработать отличный от остальных образ поведения и жить в параллельном мире.
Если бы этот образ поведения действительно был бы параллельным, то есть непересекающимся с нормальным, я думаю, что никаких вопросов не возникало бы.
а я лично с удовольствием слушаю и Чайковского, и Боуи
Я так тоже к музыке Петра Ильича отношусь хорошо, да и к Меркьюри тоже. Но я не знаком с ними лично, ничего "пидерастического" в их музыке я не слышу, а общаться с ними мне не довелось.
о том и толкую тут всё время: не важно, в говне человек или в чистой модной рубашке. Важно, какой он человек.
Знаете, встречают по одежке... Если человек в говне, я не пойду выяснять насколько он хорош или плох. Вы хотите его отмыть? Очень благородно с Вашей стороны, а я лично предпочту обойти его подальше.

Да, дабы не возникало вопросов, пидераст может быть талантливым художником, музыкантом, философом или поэтом. Их творчество может мне нравиться, но общаться с ними, мне при этом непрятно и вводить их в свой внутренний круг я бы не стал.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср фев 09, 2005 1:56 am

ну а я как обычно влезу в дискуссию.

Ребят, а в чем проблема-то?? Мне вот моя подруга как-то сказала: "Фу, как ты можешь общаться с этой девицей, она же лесбиянка, да и как можно любых гомиков терпеть".

Мне лично такая позиция просто непонятна. Я общаюсь с людьми. Да мне все равно кого они, пардон, е**т . Мне значительно больше хлопот доставляют гетеросексуальные особи, не понимающие моей жизненной позиции. Но и с ними я обычно прихожу к взаимопониманию.

Я же общаюсь с людьми в одежде и днем, а не без одежды и ночью в своей кровати. Я лично могу обсудить чью-то ориентаци лишь на уровне сплетни. Как вот я узнала про одного препода, что он.. .. ну в общем вы понимаете. Ну похихикала, вспомнила некоторые его привычки. Ну и че. Забавно. Все. тема закрыта, дальше мимолетной сплетни это неинтересно и не колышет меня.

Откуда столько гомофобии? Мне вот нравится как выглядят геи. Очень многие намного лучше выглядят, чем гетеросексуальные мужчины. У меня вообще вкусы на мужчин специфические, если это касается меня лично, но я люблю когда мужчина ухожен, причесан, у него маникюр и пр. Мне приятно смотреть на красивого мужчину. Просто со стороны. Чтобы глаз радовался.

О чем тема?? ну нравится мужчине другой мужчина, ну че, можно всплакнуть, что он точно не твой профиль и все. Ну нравится девушке другие девушки. Ну и хрен. Вкусы у нее такие. Я правда непонимаю как там можно что-то с жевушкой делать, смысла. Но это же мои личные проблемы, как говорится.

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Ср фев 09, 2005 9:03 am

Cezar писал(а):Пидераст - это образ поведения, способ позиционирования себя в обществе и претензии на собственную "культуру". А вот эта "культура" как раз и вызывает у меня глубокое отторжение. На уровне рефлексов.
Дорогой вы мой, я, конечно, понимаю, что представить себе иного "голубого", чем имелось в истории отечественной эстрады вам трудно, типа, Боря Моисеев, Сергей Пенкин и Шура беззубая. Но посмотрите на упоминавшихся здесь Меркьюри или Боуи и тогда, быть может, поймете (хотя, честно говоря, сильно сомневаюсь), что и откровенно гомосексуальный имидж может быть стильным и нетошнотворным.
Глюк писал(а):Не знаю, по-моему, это мы с Вами (социум, то бишь) навешиваем такие ярлыки, что людям больше ничего не остается, кроме как выработать отличный от остальных образ поведения и жить в параллельном мире.
То есть, "Вы с ними" - это социум, а "они" - вне социума???
Отсюда и стремление создать свою культуру
Стремление создать свою культуру - это лишь стремление самоидентифицироваться в обществе, а заодно и остальных проидентифицировать. Серьга в правом ухе или перстень на правом мизинце - это не вызов обществу, а знак "собрату" в толпе - мол, видишь: я педик и люблю минеты. Все просто - никакого Фрейда.

Ко всем
Раньше приходилось это делать, поскольку гомосексуализм был запрещен. Посмотрите на современного педика на Западе - он ведет себя, как нормальный (в Вашем понимании). И это не потому, что он резко отличается от педика другого века, а потому, что ему не надо скрываться - он может найти себе друга в клубе, в Сети, на гей-курорте или на работе... даже, блин, на улице. А не искать в толпе серьгу в правом ухе.

З.Ы. Вот говорят: у геев своя культура, потому что их изгнали из общества. Напрашивается аналогия - у христиан своя культура тоже из-за изгнания? Ведь крестик на шее - это как татуировка в виде радуги. Неужели его носят не для того, чтобы показать свою принадлежность к классу, а для того, чтобы показать, как носителя тяготит эта принадлежность?!

DNK

Сообщение DNK » Ср фев 09, 2005 10:08 am

Dick Tracey, браво полностью согласен!! Знаешь, у меня такое ошущение складывается, что ты-Цезарь в такой ненависти к геям, из-за прости недо**ба!!! посмотри на себя и будь проще, к тебе люди потянуться!!!!Прости, за грубость!!!

eukar

Сообщение eukar » Ср фев 09, 2005 10:12 am

DNK писал(а):Dick Tracey, браво полностью согласен!! Знаешь, у меня такое ошущение складывается, что ты-Цезарь в такой ненависти к геям, из-за прости недо**ба!!! посмотри на себя и будь проще, к тебе люди потянуться!!!!Прости, за грубость!!!
неодносмысленно :lol: :lol:
:oops:

Satyros

Сообщение Satyros » Ср фев 09, 2005 3:08 pm

Дадад. Сношайте Цезаря почаще, и он проникнется к педерастам нечеловеческой любовью.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср фев 09, 2005 3:44 pm

Но посмотрите на упоминавшихся здесь Меркьюри или Боуи и тогда
Имидж нет, музыка да. Я уже говорил, что слушая Меркьюри (изредка, а Боуи я вообще не слушаю) я не слышу "педерастичности". Но смотреть на них мне неприятно. Когда я читаю Платона (тоже, говорят, мальчиками баловался) я у него в строках "педерастичности" не нахожу. А вот у Лимонова или Сорокина нахожу, поэтому их не читаю. Все просто, критерий пидерастичности лежит не столько в сексуальной плоскости (мне неинтересно, спит человек с мужиками или только прикидывается), сколько в плоскости поведенческой. Ровно как и с бомжами, видел тут недавно по телевизору бомжа показывали, кфмн, Гумилева наизусть чешет, о философии неплохо говорит, но никакого желания с ним пообщаться непосредственно у меня не возникло.
Откуда столько гомофобии? Мне вот нравится как выглядят геи.
О, а мне не нравятся. Следить за собой и демонстрировать женоподобное поведение - разные вещи. То, что некоторые гетеросексуальные особи не следят за собой - это признак низкой культуры их, а не высокой культуры тех, кто выливает на себя тонну одеколона (вот бы за что яйца поотрывал, так за это, это и девушек касается, у меня, например, жуткая аллергия на парфюм. Есть борцы с курением, которые говорят, что мы их некурящих травим, так вот, выкупанные в духах дебилы травят меня не меньше, а то и больше).
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Глюк

Сообщение Глюк » Ср фев 09, 2005 6:35 pm

Cezar писал(а):Надо просто понимать, что твой класс ничем не лучше и не хуже других. Например, я никогда не говорил, что пидерасты - хуже меня, они другие, но при этом они мне до дрожи противны.
С первым из этих предложений с удовольствием наконец-то соглашусь. Что касается второй части второго предложения: ТАКАЯ гомофобия наводит на определённые размышления о Вашей истинной ориентации (не обижайтесь, пожалуйста), ибо есть мнение, что самые выраженные гомофобы - латентные гомосексуалы.
Отделите меня от них территориально и всем станет легче.
Welcome в тундру! Наверняка по статистике здесь геев меньше всего...
Им мешает жить эта группа людей, кавказцам - тоже несладко, так разведите их и конфликт будет исчерпан.
На самом деле никто никому жить не мешает, просто есть определённый психотип людей, не умеющих жить без врагов или хоть кого-то, в ком можно увидеть причину собственного не-счастья. Их лечить надо.
Если человек в говне, я не пойду выяснять насколько он хорош или плох. Вы хотите его отмыть?
Нет, не хочу. Просто не всегда человек перестает быть человеком, измазавшись в дерьме или полюбив другого своего же пола... Непонятно, почему Вам это непонятно...

Глюк

Сообщение Глюк » Ср фев 09, 2005 6:56 pm

Dick Tracey писал(а):То есть, "Вы с ними" - это социум, а "они" - вне социума???
Ну, в той мере, в которой социум отвергает "их". А "мы с Вами" вроде как в большинстве пока, потому и социум, потому и "нормальные" :)
Посмотрите на современного педика на Западе - он ведет себя, как нормальный (в Вашем понимании). И это не потому, что он резко отличается от педика другого века, а потому, что ему не надо скрываться - он может найти себе друга в клубе, в Сети, на гей-курорте или на работе... даже, блин, на улице. А не искать в толпе серьгу в правом ухе
Воот! О том и речь: их отличия в поведении - результат отношения к ним большинства. Будет к ним лояльное отношение - и меньше будет так раздражающего Цезаря образа поведения.
Вот говорят: у геев своя культура, потому что их изгнали из общества. Напрашивается аналогия - у христиан своя культура тоже из-за изгнания? Ведь крестик на шее - это как татуировка в виде радуги. Неужели его носят не для того, чтобы показать свою принадлежность к классу, а для того, чтобы показать, как носителя тяготит эта принадлежность?!
Сейчас носят конечно для демонстрации своей принадлежности. И раньше носили для того же, только во времена гонений на христиан наверняка крестик демонстрировать старались лишь своим же. За редким исключением, я так думаю. А иначе перебили бы всех крестиконосцев.

Satyros

Сообщение Satyros » Ср фев 09, 2005 7:17 pm

Тут, наверное, все знают, как я отношусь к христианам. Тем не менее, не признавать наличия христианской культуры попросту глупо. К ней может быть разное отношение, но она действительно существует, цветёт и пахнет.

Существует принципиальная разница между "культурой христианина" и "христианской культурой". В случае с педерастами имеет место лишь первое, но не второе. Фирменных татуировок явно недостаточно для гордого слова "культура".

А что меня больше всего прёт, конечно, так это то, что до сравнения педерастов с христианами тут допёрли сами, без моего участия.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Deus

Сообщение Deus » Ср фев 09, 2005 9:18 pm

Ты бы видел сколько фильмов в видеопрокате в разделе Alternative Lifestyles - поменял бы свое мнение.
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср фев 09, 2005 10:10 pm

Что касается второй части второго предложения: ТАКАЯ гомофобия наводит на определённые размышления о Вашей истинной ориентации (не обижайтесь, пожалуйста), ибо есть мнение, что самые выраженные гомофобы - латентные гомосексуалы.
Существует также мнение, что доморощенные психологи - полные идиоты, только вы тоже не обижайтесь.
Welcome в тундру! Наверняка по статистике здесь геев меньше всего...
Я предпочту действовать таким образом, что бы в тундру отправились они. В стране советов такая практика уже имела место быть. И небеспричинно.
Их лечить надо.
Ну, то, что диагнозы вы проставлять умеете, я уже убедился, может дипломчик покажете? А то, я, знаете ли, тоже имею собственное мнение о том кого надо, а кого не надо лечить.
Нет, не хочу. Просто не всегда человек перестает быть человеком, измазавшись в дерьме или полюбив другого своего же
А вот тут то, батенька, и начинается ключевое различие, для вас, видимо, человек перестает быть человеком, если опускается ниже какого-то уровня, а для меня наоборот, становится человеком, когда до определенного уровня поднимается.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт фев 10, 2005 12:52 am

Глюк писал(а): Что касается второй части второго предложения: ТАКАЯ гомофобия наводит на определённые размышления о Вашей истинной ориентации (не обижайтесь, пожалуйста), ибо есть мнение, что самые выраженные гомофобы - латентные гомосексуалы.
да пидор он однозначно. Бабами вообще не интересуется. Они стараются-стараются. А он: "нет, я хочу пойти к Биламору в гости, не мешайте мне"

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт фев 10, 2005 11:35 am

Ага, да, я еще зоофилией страдаю, вот поймаю какую-нибудь наглую лошадь, там или еще кого. И натяну ей гандон на уши за шуточки :lol: :lol: :lol:

eukar

Сообщение eukar » Чт фев 10, 2005 11:43 am

Cezar писал(а):Ага, да, я еще зоофилией страдаю, вот поймаю какую-нибудь наглую лошадь, там или еще кого. И натяну ей гандон на уши за шуточки :lol: :lol: :lol:
к нам недавно приходил...
/и далее по тексту/

Глюк

Сообщение Глюк » Чт фев 10, 2005 6:12 pm

To Cezar

Таки ГУЛАГ... Агрессия ещё никогда ничего хорошего не порождала. Ни для кого. Не ведаете, что творите.
ГБСК

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт фев 10, 2005 6:20 pm

Таки ГУЛАГ... Агрессия ещё никогда ничего хорошего не порождала. Ни для кого. Не ведаете, что творите.
Ничего, говорите, хорошего, а назовите, навскидку, парочку империй, которые образовались без агрессии. Либо имеешь ты, либо имеют тебя. А пресловутый либерализм - это вазелин, с помощью которого развитые страны имеют недоразвитые.

Кстати, а что хорошего породило смирение? Если уж вам так не нравиться агрессия...

Nord

Сообщение Nord » Чт фев 10, 2005 7:03 pm

Тема "про них" почему-то скатилась к обсуждению еще и сексуальной ориентации Цезаря :lol:

Про смирение: имя Джавахарлал Неру ни о чем не говорит?
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»