Хоккей

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
uchebnik fiziki

Re: Хоккей

Сообщение uchebnik fiziki » Ср май 28, 2014 11:14 pm

ifh писал(а):
uchebnik fiziki писал(а):
ifh писал(а):То-то канадцы истерику устроили когда в Канаде в 2008 пролетели с первым местом на ЧМ.

Да? Не припоминаю. От систематического вылета в 1/4 никто истерик, кажется, не устраивает; упадут в рейтинге слишком сильно -- подберут команду получше.

Код: Выделить всё

http://ru.wikipedia.org/wiki/Финал_чемпионата_мира_по_хоккею_с_шайбой_2008
И где ты видишь там истерику?

Короче, надо будет в сентябре сходить посмотреть на ЦСКА.
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

VTur

Сообщение VTur » Чт май 29, 2014 5:05 pm

VTur писал(а): весь мир смотрит
Пруф?
Лень искать, но рейтинговые агентства регулярно выкладывают объем аудитории. Из этих цифр расчитывается стоимость рекламы, билбордов и еще чего-то там

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Чт май 29, 2014 5:53 pm

Ну и расскажите нам, как весь мир "смотрит" ЧМ по хоккею и олимпийский турнир по футболу, пожалуйста. Покажите этот объём аудитории и сравните его с аудиторией чемпионата мира по футболу и кубка мира по регби, например, а также с супербоулом и Лигой чемпионов УЕФА.

Или смерть.

VTur

Сообщение VTur » Чт май 29, 2014 9:11 pm

Впервые в истории общая зрительская аудитория чемпионата мира по хоккею может превысить один миллиард человек. Об этом сегодня на пресс-конференции в «Минск-Арене» сообщил генеральный секретарь Международной федерации хоккея (IIHF) Хорст Лихтнер, передает корреспондент БЕЛТА.
Хорст Лихтнер отметил, что матчи чемпионата мира на обеих хоккейных аренах в Минске уже посетили 432 196 зрителей. В среднем это 9395 зрителей на каждом матче. На данный момент рекорд посещаемости принадлежит чемпионату мира-2004 в Чехии, который за весь турнир собрал на ледовых аренах 552 097 болельщиков. По словам генерального секретаря IIHF, поскольку в Минске чемпионат мира еще в самом разгаре, практически нет сомнений, что этот рекорд будет уверенно побит.
Кроме того, в режиме реального времени матчи чемпионата мира-2014 транслируют 150 вещательных компаний. Это на 30 больше, чем на чемпионате мира прошлого года. «Мы ожидаем, что впервые за всю историю общая международная аудитория чемпионата мира по хоккею превысит 1 млрд человек», — отметил Хорст Лихтнер.

VTur

Сообщение VTur » Чт май 29, 2014 9:14 pm

Трансляцию финальной игры чемпионата мира Россия - Финляндия, которую осуществил Первый канал в прямом эфире на всей территории страны, наблюдали около 34 миллиона россиян.

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Чт май 29, 2014 9:16 pm

Впервые в истории общая зрительская аудитория чемпионата мира по хоккею может превысить один миллиард человек.
Не верю. Рекорд посещаемости непосредственно матчей несомненен, а про телеаудиторию -- не верю. Полное население Канады, США и Европы не превышает миллиарда, в остальном мире хоккей не смотрят, а если смотрят, то только НХЛ.

UPD.
А. Он сказал "может превысить". Три ха-ха.
Последний раз редактировалось uchebnik fiziki Чт май 29, 2014 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Или смерть.

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Чт май 29, 2014 9:17 pm

VTur писал(а):Трансляцию финальной игры чемпионата мира Россия - Финляндия, которую осуществил Первый канал в прямом эфире на всей территории страны, наблюдали около 34 миллиона россиян.
И что с того?

Или смерть.

VTur

Сообщение VTur » Чт май 29, 2014 9:20 pm

Впервые в истории общая зрительская аудитория чемпионата мира по хоккею может превысить один миллиард человек.
Не верю. Рекорд посещаемости непосредственно матчей несомненен, а про телеаудиторию -- не верю. Полное население Канады, США и Европы не превышает миллиарда, в остальном мире хоккей не смотрят, а если смотрят, то только НХЛ.

UPD.
А. Он сказал "может превысить". Три ха-ха.
Как хотите.

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Чт май 29, 2014 9:28 pm

Ну просто ваше сравнение смешно: тот же чемпионат мира по футболу смотрят реально во всём мире, аудитория финала что-то типа трёх-четырёх миллиардов. Только финала! А весь чемпионат (там же куча матчей) набирает десятки миллиардов наверняка.

Или смерть.

Piston

Сообщение Piston » Пн май 18, 2015 9:50 am

Эх жаль, что проиграли в финале, но канадцы оставили неизгладимое впечатление от своей игры.
Надо отдать им должное - реально чемпионская игра - прям "Красная машина".
Да еще и Смит все брал, только шайбу престижа удалось забить.
... make your choice "Saw"

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Пн май 18, 2015 11:31 am

дык разве были сомнения?

Или смерть.

maks

Сообщение maks » Пн май 18, 2015 11:34 am

но уйти с поля до гимна ???
я представляю сколько вони было бы в обратном случае
вернее не представляю ситуацию совсем
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн май 18, 2015 11:53 am

Ого, а я еще вчера удивилась, почему наш всепервый канал не показал награждение, трансляция вообще закончилась сразу после сирены. Очень странно.
А играли, ну странно как-то играли, но результат был ожидаем.

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Пн май 18, 2015 12:00 pm

Viksya писал(а):Ого, а я еще вчера удивилась, почему наш всепервый канал не показал награждение, трансляция вообще закончилась сразу после сирены. Очень странно.
Уважение к сопернику? они об этом не слышали
так что ничего странного

Или смерть.

Jeffry

Сообщение Jeffry » Пн май 18, 2015 9:37 pm

Поводу для демаршей вроде бы не было, думаю, что всё произошло стихийно, тем более, что не все ушли - часть осталась.
Возможно, что тот, кто отвечал за соблюдение регламента, прощелкал клювом.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн май 18, 2015 10:38 pm

Регламент регламентом, чай не первый раз на льду :?

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн май 18, 2015 11:03 pm

До тех пор, пока проигранный спортивный матч будет ассоциироваться с проигранным военным сражением, пока будет зашкаливать накал патриотической истерии - такие нервные срывы у наших проигравших не прекратятся...
Типа: хотели навалять сопернику, а нам самим наваляли, пичалька...

Похоже, что кроме периодических успехов в спорте, нам просто нечем больше в современности гордиться...
Последний раз редактировалось Smol Вт май 19, 2015 5:37 am, всего редактировалось 1 раз.

jusja

Сообщение jusja » Пн май 18, 2015 11:21 pm

При чем здесь гордиться? Я вообще-то иногда задумываюсь по поводу Вашего отношения к наш- не наш. У Вас оно как-то иное, нежели, чем у меня.
Это ведь не обязательно гордиться. Это еще и переживать. Ну вообще какое-то чувствосопереживания. Ну ведь есть у Вас какое-то особенное чувство по отношению к своему сыну. я могу только догадываться, что это за чувство. Это когда его неудачи воспринимаешь как свои. Через сердце. Ну да, гордость тоже в случае успехов. Какое-то чувство сопричастности. Вот именно такое похожее отношение подразделяет людей на наш - не наш.
У Вас это зачастую отсутствует - такое отношение. Когда оно у меня, например, есть. При всем том, что Вы человек точно не равнодушный в принципе. Но в данном случае это сглажено.
Не утверждаю, что Вы неправы, а я права. Просто констатирую не то, чтобы факт относительно Вас, а то, как мне это видится. Тут ведь даже сложно обвинять и вообще какой-то знак ставить минусовой. Это чувство либо есть, либо его нет. Объяснить невозможно.

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Пн май 18, 2015 11:24 pm

Smol писал(а):Похоже, что кроме периодических успехов в спорте, нам просто нечем больше в современности гордиться...
А каких успехов вы достигли в спорте?

Или смерть.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн май 18, 2015 11:36 pm

Smol писал(а):Похоже, что кроме периодических успехов в спорте, нам просто нечем больше в современности гордиться...
проср*ли все полимеры? :wink:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»